要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,怎么办?大家帮帮我

来自疯狂造人 |举报
1462442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超显示,宫颈纳氏囊肿,右侧卵巢囊性结构,左侧卵巢不均质站位增粗附件可能,盆腔积液!
照影显示,左侧输卵管阻塞,右侧输卵管上举团盘粘连积水!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海哥丹妹911 发表于 2016-03-06 16:56
<br/>当时不晓得,所以走了弯路,所以叫姐妹们,直接试管
试管成功率很低的呀,我也想手术,又想试管!都不知道怎么办才好,费用太高了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我是输卵管怎么治疗
点击查看全文
w1457359175165 发表于 2016-03-08 12:25
<br/>你好,我是输卵管怎么治疗
手术,不要就试管!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
何必恋恋不忘 发表于 2016-03-06 19:53
<br/>试管成功率很低的呀,我也想手术,又想试管!都不知道怎么办才好,费用太高了
这个自己考虑好哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
海哥丹妹911 发表于 2016-03-09 07:00
<br/>这个自己考虑好哦
试管很痛苦吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自Android
轻描淡写的忧伤 发表于 2016-05-05 19:30

试管很痛苦吧
只要能怀孕是最幸福的,不怕痛苦,先苦后甜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
枯草的春天 发表于 2016-02-25 14:33

俺也是双侧不通,现在吃了两个月的中药了,再吃完一个月去医院看看就知道有没劲效果了。
有效果吗亲
点击查看全文
q1433717849315 发表于 2016-02-29 21:18

造影差点把我疼死,能把试管的经过跟我说说吗,我输卵管堵的厉害,通水我怕没效果要试管
我左侧堵 右侧通而不畅 我在通水
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-05-23 22:44

我这两天准备手术!
点击查看全文
何必恋恋不忘 发表于 2016-05-29 19:39

我这两天准备手术!
听说手术完半年没怀上还是会堵
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
海哥丹妹911 发表于 2016-02-26 07:17

建议亲直接试管,难得浪费时间,手术效果不大,半年没怀起手术白做,还是喊你试管,我就是输卵管积水,做了腹腔镜手术,半年多没怀,检查积水复发,然后做试管,移了一次没着床,让我结扎,结扎后解冻胚胎降级,不过着床生化了,后来又做试管,从新开始,这次成功了,怀孕10周+4天了
试管疼不 我也准备造影 但是怕
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-05-23 22:44

通水疼不?我手术刚做完,医生说下个月通水!
点击查看全文
何必恋恋不忘 发表于 2016-06-06 20:06

通水疼不?我手术刚做完,医生说下个月通水!
你做什么手术了 我因为堵了 所以通水特别疼
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-06-06 20:59

你做什么手术了 我因为堵了 所以通水特别疼
哦,我输卵管粘黏,手术把它分开了,另一侧也堵了,一侧好像是通的
点击查看全文
何必恋恋不忘 发表于 2016-06-06 21:06

哦,我输卵管粘黏,手术把它分开了,另一侧也堵了,一侧好像是通的
那就是手术完 一侧堵 一侧通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞,做了造影疼的我丢了半条命,接下来做了四次通水,现在还没怀,医生说可能是输卵管没通反而积水了,很郁闷,受了那么多罪竟然医生让我重新造影,我不打算做了,年后再不怀直接试管
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1462431550379
赶紧抓紧治疗吧,我是术后只剩下一侧输卵管,还是积水并堵塞的,用药物内服外敷同时进行治疗了两个多月怀上的。
真厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管的问题是实质性的问题,好难治的,就是做手术也不一定通,如果两边的都不好的话我建议你直接做试管会少走点弯路,我也是输卵管的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喝中药,我就是喝中药好孕的
点击查看全文