要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

我已自带双杠眼,大家帮忙看看有没有印啊?

来自疯狂造人 |举报
953466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚午饭完测的,感觉自己已带双杠眼,看啥都有印。。。大家帮忙看看啊,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我和你同排卵,排卵试纸没你的深,中午10点半也测了早孕,也是这个牌子的试纸。也有浅粉印了,我想发图片可是不能发。可能是级别不够吧。总觉得肚子不舒服。你呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜123567 发表于 2016-02-25 18:46
<br/>我和你同排卵,排卵试纸没你的深,中午10点半也测了早孕,也是这个牌子的试纸。也有浅粉印了,我想发图片可是不能发。可能是级别不够吧。总觉得肚子不舒服。你呢
你能看到印吗。。。。咱两好像啊,我也是12点多测的,我肚子一直很不舒服,感觉要来月经了。。就是姨妈感
点击查看全文
圆小宝9Y 发表于 2016-02-25 18:33
<br/>等两天再测,如果加深就是有了
呃呃,希望不是咋呼啊。。。
点击查看全文
娜娜123567 发表于 2016-02-25 18:46
<br/>我和你同排卵,排卵试纸没你的深,中午10点半也测了早孕,也是这个牌子的试纸。也有浅粉印了,我想发图片可是不能发。可能是级别不够吧。总觉得肚子不舒服。你呢
你啥时候来月经啊?我还要到月底,所以觉得是咋呼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印子的 明天继续测
点击查看全文
s2058679952 发表于 2016-02-25 18:55
<br/>有印子的 明天继续测
会不会是因为要来月经了有印啊?我大概月底来月经
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-25 18:47
<br/>你能看到印吗。。。。咱两好像啊,我也是12点多测的,我肚子一直很不舒服,感觉要来月经了。。就是姨妈感
我能。我刚才又测了,也是很浅的印。肚子又像姨妈感又不像,胸也不舒服
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-25 18:56
<br/>会不会是因为要来月经了有印啊?我大概月底来月经
我也是月底,我觉得自己怀了。这两天都把自己当孕妇了
点击查看全文
为什么我没有发图权限
点击查看全文
娜娜123567 发表于 2016-02-25 21:15
<br/>为什么我没有发图权限
可能级别太低了吧,我刚注册时也这样
点击查看全文
娜娜123567 发表于 2016-02-25 21:08
<br/>我能。我刚才又测了,也是很浅的印。肚子又像姨妈感又不像,胸也不舒服
不是,我是问你能看到我的印不。。。这个好孕笔好用吗?我买的套餐里带的,不晓得准确不
点击查看全文
娜娜123567 发表于 2016-02-25 21:10
<br/>我也是月底,我觉得自己怀了。这两天都把自己当孕妇了
我觉得我会来月经。。。完全是大姨妈要来时的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看到了意念灰,恭喜,接好孕喽
点击查看全文
w1455196438418 发表于 2016-02-25 21:25
<br/>看到了意念灰,恭喜,接好孕喽
好哒,借你吉言,如果怀了全传给亲!
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-25 21:17
<br/>我觉得我会来月经。。。完全是大姨妈要来时的感觉
我肚子现在就很不舒服,第一胎时没有这么不舒服啊。但是这两次都有一个明显的症状,就是排卵后4.5天后明显觉得静电厉害,碰哪都放电
点击查看全文
娜娜123567 发表于 2016-02-25 21:50
<br/>我肚子现在就很不舒服,第一胎时没有这么不舒服啊。但是这两次都有一个明显的症状,就是排卵后4.5天后明显觉得静电厉害,碰哪都放电
你都第二胎了,我第一胎还不知道在哪呢
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-25 22:02
<br/>你都第二胎了,我第一胎还不知道在哪呢
这马上就有了,不急!
点击查看全文
娜娜123567 发表于 2016-02-25 22:10
<br/>这马上就有了,不急!
希望吧,借你吉言!估计你应该没跑了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-25 18:56
<br/>会不会是因为要来月经了有印啊?我大概月底来月经
你就测zzy plsz又不作数的 明天早上再测个zzy看有没有深一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
浅水印,
点击查看全文