要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

我已自带双杠眼,大家帮忙看看有没有印啊?

来自疯狂造人 |举报
952366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚午饭完测的,感觉自己已带双杠眼,看啥都有印。。。大家帮忙看看啊,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
图图图在这<br/>
点击查看全文
刚刚又测了一个排卵试纸,显示这样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
图片咋看不了啊
点击查看全文
额怎么回事,再来<br/>
点击查看全文
排卵试纸<br/>
点击查看全文
q1454596470735 发表于 2016-02-25 13:22
<br/>图片咋看不了啊
亲啊,帮我看看,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕3个多月了,和LZ一样眼睛进化成双杠眼,你排卵试纸好明显。你是排卵第几天?
点击查看全文
q1456068489770 发表于 2016-02-25 13:40
<br/>我备孕3个多月了,和LZ一样眼睛进化成双杠眼,你排卵试纸好明显。你是排卵第几天?
我可能13,14号排的吧,我是测完早早孕听别人说可以再测个排卵试纸看看,就测了,不过我早早孕是中午时测的,不晓得准不准
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-25 13:43
<br/>我可能13,14号排的吧,我是测完早早孕听别人说可以再测个排卵试纸看看,就测了,不过我早早孕是中午时测的,不晓得准不准
才十一二天 用晨尿会正确些
点击查看全文
q1456068489770 发表于 2016-02-25 13:50
<br/>才十一二天 用晨尿会正确些
我中午手抽抽了哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看得不是很清楚,坚持测!
点击查看全文
快快升级当妈咪 发表于 2016-02-25 14:29
<br/>看得不是很清楚,坚持测!
这个呢亲<br/>
点击查看全文
感觉有灰印,排卵后第几天了,大姨妈没来的话,怀的可能性就大了!
点击查看全文
快快升级当妈咪 发表于 2016-02-25 14:35
<br/>感觉有灰印,排卵后第几天了,大姨妈没来的话,怀的可能性就大了!
13,14号排的,按每次月经推迟6天的样,得这个月月底才来月经,我是中午手抽抽测的早早孕,看着有很淡很淡的红印,但是又不敢确定
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-25 14:37
<br/>13,14号排的,按每次月经推迟6天的样,得这个月月底才来月经,我是中午手抽抽测的早早孕,看着有很淡很淡的红印,但是又不敢确定
亲别着急,隔天测测,希望你好孕!
点击查看全文
快快升级当妈咪 发表于 2016-02-25 14:49
<br/>亲别着急,隔天测测,希望你好孕!
呃呃,谢谢你!中午测完都没睡着,太坑了!明早我再试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
有戏啊,明早再用晨尿测
点击查看全文
有一个小小熊 发表于 2016-02-25 16:41
<br/>有戏啊,明早再用晨尿测
谢谢亲,希望好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-25 13:17
<br/>图图图在这<br/>(null)
等两天再测,如果加深就是有了
点击查看全文