要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13.14排,今天的测试结果,请姐妹帮忙看看

楼主: 家有璇宝
来自疯狂造人 |举报
18389159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天舌下体温一直36.9.今天36.7。起床先后测了zzy和pl试纸,看起来这月应该是没戏了吧?下图是昨天和今天的测试结果,下面的是今天的。为什么测试结果放一天后会变淡?这样正常吗?
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 10:07
<br/>是的,早孕不敢测,我前天突然降温的,昨天升回去了,昨天排卵粉印,今天有点接近阳,不过还差一点,测到强阳,我就测早孕
我是完全忍不住啊,不停的想测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有璇宝 发表于 2016-02-25 10:08
<br/>我是完全忍不住啊,不停的想测
我之前都是你这种状态,一到快来姨妈一周左右就忍不住,可我这个月本来就不抱希望,没有管排卵期,没有什么平躺啊枕头垫高啊,也没怎么同房,什么隔天同房都给我之间忽略了,过年太开心了,天天外面玩,晚上都是累的沾枕头直接睡着了,那个完也是直接呼呼大睡,感觉肯定不会成功的,昨天晚上还去看了电影,打了桌球,周末还出去跑步,反正就是各种不注意,各种放松,那天看到降温我还特别开心,心想来姨妈了,我可以不用吃中药了,这个月还换了个中医看说我情况不太好,半年内都不要考虑怀孕,才吃了7天中药,受罪死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 10:07
<br/>是的,早孕不敢测,我前天突然降温的,昨天升回去了,昨天排卵粉印,今天有点接近阳,不过还差一点,测到强阳,我就测早孕
哦,我也大楷那些天,但是测了早早孕白班,测排卵有水印,
点击查看全文
q1450232521699 发表于 2016-02-25 10:24
<br/>哦,我也大楷那些天,但是测了早早孕白班,测排卵有水印,
不急,还早,我以前来姨妈,排卵也会这样,我就是测着完的,看看会不会强阳,没太指望
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-25 10:26
<br/>不急,还早,我以前来姨妈,排卵也会这样,我就是测着完的,看看会不会强阳,没太指望
我估计没希望了,其他姐妹早早就测出来了
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 10:24
<br/>...
这样的心态才好,我也要让自己放轻松,顺其自然吧
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
q1450232521699 发表于 2016-02-25 10:27
<br/>我估计没希望了,其他姐妹早早就测出来了
哎,我们下月努力(^ω^)
点击查看全文
q1450232521699 发表于 2016-02-25 10:27
<br/>我估计没希望了,其他姐妹早早就测出来了
一般都是排卵后两周能测出来,不过也有着床晚的,要姨妈推迟一周才能测出来,不急不急,测体温了吗,高温超过16天就能测出来了
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 10:28
<br/>哎,我们下月努力(^ω^)
我是测到强阳天天安排,怎么还是不行勒
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 10:29
<br/>一般都是排卵后两周能测出来,不过也有着床晚的,要姨妈推迟一周才能测出来,不急不急,测体温了吗,高温超过16天就能测出来了
之前不懂,一直测的腋下,温度总是36.4左右。有近一星期了才开始测舌下,一直36.9,今天降到36.7了
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
q1450232521699 发表于 2016-02-25 10:29
<br/>我是测到强阳天天安排,怎么还是不行勒
是不是太大压力了?我现在看帖子看的压力大到不行
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 10:28
<br/>这样的心态才好,我也要让自己放轻松,顺其自然吧
对啊,放松,我看的中医把我说的很严重了,说我怀不上,怀上了会宫外,谁叫她把我同事看怀孕了,我也信了,就打算恒下心在她这调理半年,还怀不上,下半年直接试管了,做个双胞胎也是不错的,心态必须好,否则都要忧郁症了
点击查看全文
青青peng 发表于 2016-02-25 10:29
<br/>一般都是排卵后两周能测出来,不过也有着床晚的,要姨妈推迟一周才能测出来,不急不急,测体温了吗,高温超过16天就能测出来了
没测体温,就排卵试纸,,连续图天这几天天天安排,还是没看到希望<br/>
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 10:31
<br/>之前不懂,一直测的腋下,温度总是36.4左右。有近一星期了才开始测舌下,一直36.9,今天降到36.7了
0.2不算降温,还算高温的,一般0.3到0.5才算降温,我前天是从37降到36.6,都没来姨妈,没事,如果明天没有往下降,还算是高温,不会来姨妈的
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 10:31
<br/>是不是太大压力了?我现在看帖子看的压力大到不行
对啊,压力三大,都不想用了
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 10:34
<br/>0.2不算降温,还算高温的,一般0.3到0.5才算降温,我前天是从37降到36.6,都没来姨妈,没事,如果明天没有往下降,还算是高温,不会来姨妈的
原来这样啊,谢谢科普,在这儿真学了不少知识
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
q1450232521699 发表于 2016-02-25 10:35
<br/>对啊,压力三大,都不想用了
刚用了几天,每天看的快要神经了,本来没觉得怀孕是个什么问题_,现在觉得真是个大问题
点击查看全文
q1450232521699 发表于 2016-02-25 10:34
<br/>没测体温,就排卵试纸,,连续图天这几天天天安排,还是没看到希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/81505ba7bd2de310252a12d34788520a213843.jpg
我没认真用过试纸,都说基础体温比试纸靠谱,试纸会有误差,体温不会骗人的,你如果这个月没怀上,下个月月经开始第一天监测基础体温,具体的要问问其他姐妹了,我也没按体温同房什么的
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 10:36
<br/>刚用了几天,每天看的快要神经了,本来没觉得怀孕是个什么问题_,现在觉得真是个大问题
看多了这里有问题,哪里有问题,感觉自己都有问题了
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 10:36
<br/>原来这样啊,谢谢科普,在这儿真学了不少知识
也都是一步步摸索,还有听别人说的,互相学习,希望都早点好孕
点击查看全文