要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
47643442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:18 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-05 17:39
<br/>排卵试纸阳 早孕试纸才会有水印
这算不算阳
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:21 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-05 21:18
<br/>这算不算阳
已经很接近阳了 明早我们在一起测一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:21 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-05 21:21
<br/>已经很接近阳了 明早我们在一起测一下啊
你的排卵试纸呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:31 | 来自疯狂造人
<br/>这算不算阳
算 快强阳了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:32 | 来自疯狂造人
<br/>这算不算阳
zzy明天晨尿测看看 应该有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:32 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-05 21:32
<br/>zzy明天晨尿测看看 应该有希望
都好几天这样了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:53 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-05 21:32
<br/>都好几天这样了呢
坚持住 很有希望呢<br/>我也很煎熬 怕冷尿频还少量有浅褐色分泌物<br/>蛮担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:53 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-05 21:32
<br/>都好几天这样了呢
那早孕呢 几号姨妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:12 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-05 21:53
<br/>那早孕呢 几号姨妈?
软件上12号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:13 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-05 21:53
<br/>坚持住 很有希望呢<br/>我也很煎熬 怕冷尿频还少量有浅褐色分泌物<br/>蛮担心的
我也尿频,然后感觉全身发热。没精神,但是体温不高。。没食欲。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:14 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-05 22:13
<br/>我也尿频,然后感觉全身发热。没精神,但是体温不高。。没食欲。。。
我也是没食欲 嘿嘿<br/>但我怕冷 之前有宫寒 估计是这个原因<br/>今晚好好睡 明早继续玩尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:18 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-05 22:14
<br/>我也是没食欲 嘿嘿<br/>但我怕冷 之前有宫寒 估计是这个原因<br/>今晚好好睡 明早继续玩尿
我貌似是26号排卵的,但是25号 没功课,26号去医院检查B超,盆腔有0.9cm积液卵泡变小,医生说多半已经排卵了,,,然后晚上回去补上的。。。不知道有没有中。。。对了我最近胸也疼,按着疼,晚上老公背我的时候,疼死了。。。原来来大姨妈之前也会疼,不知道是不是要来大姨妈了。。。。。唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:21 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-05 22:18
<br/>我貌似是26号排卵的,但是25号 没功课,26号去医院检查B超,盆腔有0.9cm积液卵泡变小,医生说多半已经排卵了,,,然后晚上回去补上的。。。不知道有没有中。。。对了我最近胸也疼,按着疼,晚上老公背我的时候,疼死了。。。原来来大姨妈之前也会疼,不知道是不是要来大姨妈了。。。。。唉!
我是24号去查卵泡 说已排卵有积液 然后回家补的 下次例假应该是3/10 从排卵之后就一直小腹难受  期间还有过少量血丝 粉色分泌物 褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:22 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-05 22:21
<br/>我是24号去查卵泡 说已排卵有积液 然后回家补的 下次例假应该是3/10 从排卵之后就一直小腹难受  期间还有过少量血丝 粉色分泌物 褐色分泌物
我倒是没有分泌物。你有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:23 | 来自疯狂造人
21号排卵希望保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:23 | 来自疯狂造人
s5733408904 发表于 2016-03-05 22:23
<br/>21号排卵希望保佑
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:24 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-05 22:22
<br/>我倒是没有分泌物。你有希望
没有的话才是大多数人的表现<br/>谢谢亲的安慰 明天基础努力 哈哈哈<br/>小猴宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:25 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-05 22:23
<br/>加油
我后天是姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:26 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-05 22:24
<br/>没有的话才是大多数人的表现<br/>谢谢亲的安慰 明天基础努力 哈哈哈<br/>小猴宝会来的
哈哈,各人情况不同的,祝我们都本月宫内好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:30 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-05 22:26
<br/>哈哈,各人情况不同的,祝我们都本月宫内好孕!!!
说的好 哈<br/>亲早点睡哟<br/>明天等我们的好消息
点击查看全文