要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

找工作

来自Android |举报
1513354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找工作!找工作!这工作哪那么好找!让我找工作还要赶紧让我怀孕,这两件事都要我快点!我哪那么神啊!压力好大!我也不想呆着,可是哪个单位会要一个备孕的?孩子也怀不上 工作也找不到 我够着急的了 都催我有啥用
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样啊!!!!怀孕还是工作?两样都没有!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,也想尽快找工作,还想尽快怀孕,可没有一个如意的。不找工作谁知道何年何月才能怀孕,去年备孕都无果,找工作吧,没人愿意要备孕的,还只能厚着脸皮说已婚已育,可还得考虑工作怀孕能不能干,太纠结了。
点击查看全文
王紫萱~~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
q1440943644210 发表于 2016-02-25 08:10
<br/>我也一样,也想尽快找工作,还想尽快怀孕,可没有一个如意的。不找工作谁知道何年何月才能怀孕,去年备孕都无果,找工作吧,没人愿意要备孕的,还只能厚着脸皮说已婚已育,可还得考虑工作怀孕能不能干,太纠结了。
是啊,一样一样的心情。已婚已育。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
大家先要孩子,孩子重要
点击查看全文
王紫萱~~ (楼主)
110annie110 发表于 2016-02-25 08:06
<br/>跟你一样啊!!!!怀孕还是工作?两样都没有!
女人到了这步好难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一样一样来,工作慢慢找,孩子也许已经来了。
点击查看全文
辞职在家备孕的飘过。。。
点击查看全文
备孕中不好找工作,我那时候处处碰壁,找的我都没信心了,后来还是遇到一家不错的单位,别灰心,慢慢找
点击查看全文
王紫萱~~ (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2016-02-25 08:45
<br/>备孕中不好找工作,我那时候处处碰壁,找的我都没信心了,后来还是遇到一家不错的单位,别灰心,慢慢找
嗯嗯
点击查看全文
王紫萱~~ (楼主)
零下一度半 发表于 2016-02-25 08:40
<br/>一样一样来,工作慢慢找,孩子也许已经来了。
嗯嗯  努力
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
备孕也没辞职,其实一直想辞的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
当初备孕两年没工作,压力大。理解楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样一样的  妈妈催我要孩子<br/>倒是没人催我工作  但是我怕老公压力大所以想先找份工作  多少挣点 <br/>可是工作真的很难找  上一个工作就是老板看我刚结婚怕我要孩子就给了点补助 辞退我了  呜呜  如何是好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
辞职备孕两年,去年坚持不住试管了!现在怀孕五个月了,卸了货再去找工作!老公一个人上班压力太大了!
点击查看全文
王紫萱~~ (楼主)
永恒的流星 发表于 2016-02-25 10:42
<br/>辞职备孕两年,去年坚持不住试管了!现在怀孕五个月了,卸了货再去找工作!老公一个人上班压力太大了!
试管很难成功的!恭喜恭喜!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,去年27人家怕怀孕没单位要,随便找了个活干了半年,今年28更不好找了,要是怀孕了就好了,不过现在在家刷单挣个零食吃还是够的。
点击查看全文
王紫萱~~ (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-02-25 09:19
<br/>备孕也没辞职,其实一直想辞的。
有远见  我辞职没想那么多
点击查看全文
王紫萱~~ (楼主)
s3479410184 发表于 2016-02-25 10:50
<br/>我也是,去年27人家怕怀孕没单位要,随便找了个活干了半年,今年28更不好找了,要是怀孕了就好了,不过现在在家刷单挣个零食吃还是够的。
在哪找的活
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王紫萱~~ 发表于 2016-02-25 11:03
<br/>在哪找的活
刷单?就是网上刷淘宝单啊
点击查看全文