要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

懂生化的姐妹们帮忙看看,这是怎么了?

1805064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号月经日,26号左右排卵,2月11日月经日测出早早孕弱阳性,早晨就抽血了,HCG13、结果下午就来月经了,去给医生看单子,说你就没有怀孕,我自己诊断为生化,医生说不是生化,月经结束以后,早早孕试纸还呈弱阳性,看帖子,很多姐妹说,生化过后,HCG没有代谢完,早孕呈弱阳性,会持续很多天。今天该是排卵日,拿出一个早早孕,想着测下HCG值代谢完了没有?一测秒红,拿出来排卵试纸,也是秒红强阳,拿出可丽蓝,提示怀孕了2一3周,姐妹们,我是怀孕了么?如果怀孕了,我今天才是月经结束第的14天,还没排卵怎么会怀孕?如果是上个月排卵日中的?那么为什么我2月11日月经日会来月经?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 05:48 | 来自iPhone
2月11的你确定是月经吗?赶紧去医院测HCG 生化不存在代谢不完的事 赶紧是那次的长起来的。可以做B超确定下宫内宫外。
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:19 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-25 05:48
<br/>2月11的你确定是月经吗?赶紧去医院测HCG 生化不存在代谢不完的事 赶紧是那次的长起来的。可以做B超确定下宫内宫外。
啊?来了四天啊,和平时流血的量,时间一模一样的啊是不是月经我不知道?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:33
回复 1月6
<br/>啊?来了四天啊,和平时流血的量,时间一模一样的啊是不是月经我不知道? ...
<br/><br/>你现在的试纸阳性 肯定是上次的。建议赶紧去验血看一下,B超看下孕囊在哪里
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:38 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-25 08:33
<br/><br/><br/>你现在的试纸阳性 肯定是上次的。建议赶紧去验血看一下,B超看下孕囊在哪里
好的,但愿今天可以做出来B了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:42
回复 1月6
<br/>好的,但愿今天可以做出来B了。
<br/><br/>你这个真的好奇怪,生化后HCG会降低的,不会代谢不完,更不会还往上涨,你那次出血也挺奇怪,我看你之前的孕酮很低,不排除宫外,要赶紧查一下,你肚子疼吗?
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:53 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-25 08:42
<br/><br/><br/>你这个真的好奇怪,生化后HCG会降低的,不会代谢不完,更不会还往上涨,你那次出血也挺奇怪,我看你之前的孕酮很低,不排除宫外,要赶紧查一下,你肚子疼吗?
我肚子不疼的,今天出结果了,给亲回复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:57
回复 1月6
<br/>我肚子不疼的,今天出结果了,给亲回复。
<br/><br/>嗯,希望宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:58
回复 1月6
<br/>我肚子不疼的,今天出结果了,给亲回复。
<br/><br/>我也刚经历一次HCG14的情况,但是隔天就到10了,有的医生说是生化,有的说压根没怀,也是搞不懂了
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:01 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-25 08:58
<br/><br/><br/>我也刚经历一次HCG14的情况,但是隔天就到10了,有的医生说是生化,有的说压根没怀,也是搞不懂了
亲,这个月好好做功课,如果是生化,生化后第二个月很好怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:11
回复 1月6
<br/>亲,这个月好好做功课,如果是生化,生化后第二个月很好怀孕的。
<br/><br/>但愿喽,你上次出血后就开始同房了吗?也许排卵提前了。但是那么深的试纸,肯定是排卵后14天以上才会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 09:16 | 来自疯狂造人
我知道也有的人,即时怀孕了,也会次次来月经,我就遇到过一个。很奇怪,但是她也很正常的生下了孩子。不知道你是不是属于这个情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 11:56 | 来自疯狂造人
同意叶落的猜测,你的试纸分明表示你怀孕了,hcg绝对大于1000,但愿楼主检查是好消息!
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:11 | 来自疯狂造人
jane_cao98 发表于 2016-02-25 14:07
<br/>你好,不要太担心了,我之前遇到问题的跟你差不多,很长时间都不知道怎么回事,后来是有宝妈介绍了佳慧医生教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤 育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,扣 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
我还不够难过的么?请你不要再向我做广告了,护肤问题,育儿问题?我现在需要么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:05 | 来自疯狂造人
楼主,检查结果出来了吗?我是2.14测出有印,2.15流血生化的,我的早早孕现在也比较红,但是没有你的那么红,后天去医院复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 06:37 | 来自iPhone
亲 昨天结果怎么样啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:14 | 来自疯狂造人
祝福你好孕,也希望自己好孕
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:36 | 来自疯狂造人
sunny666888 发表于 2016-02-25 20:05
<br/>楼主,检查结果出来了吗?我是2.14测出有印,2.15流血生化的,我的早早孕现在也比较红,但是没有你的那么红,后天去医院复查
做了一个尿检,出结果了,王莹,血检今天下午出结果,做彩超,说是没看见怀孕,让一周后或者10天后去复查,医生说,让我小心宫外,观察有没有腹痛及出血赶紧祝愿。没有一周后看彩超结果。
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:38 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-26 06:37
<br/>亲 昨天结果怎么样啊
做了一个尿检阳性,血检单子没出来,今天下午拿,做彩超没看出来怀孕,医生说让我小心宫外,观察有无腹痛及出血,有的话,随时住院,没有的话,一周或者10天去做彩超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:44 | 来自iPhone
1月6 发表于 2016-02-26 08:38
<br/>做了一个尿检阳性,血检单子没出来,今天下午拿,做彩超没看出来怀孕,医生说让我小心宫外,观察有无腹痛及出血,有的话,随时住院,没有的话,一周或者10天去做彩超。
是啊 我也是担心你宫外。等结果出来再看。你做的阴超吗?应该做阴超看清楚宫内宫外的情况
点击查看全文