要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

排卵过了4天了突然感冒,流鼻涕,打喷嚏,发烧

来自疯狂造人 |举报
2460372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天还没发烧,晚上突然冷的一测38.3发烧了,该怎么办?如果怀孕了有影响吗?真是好担心,呜呜呜呜,能吃药吗?哪位姐妹知道请指教,谢谢,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你也要多喝水,别吃药啊。我对象给我切的洋葱片,放在脚底涌泉穴,再穿上袜子睡觉。感觉好点了吧,也可能是心理作用。你在网上搜搜。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445078677281 发表于 2016-02-26 07:42
<br/>亲你也要多喝水,别吃药啊。我对象给我切的洋葱片,放在脚底涌泉穴,再穿上袜子睡觉。感觉好点了吧,也可能是心理作用。你在网上搜搜。
就是的,千万别吃药
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-26 07:42
<br/>就是的,千万别吃药
哎这排卵差不多20天了才一点点水印还不一定呢
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-26 07:42
<br/>就是的,千万别吃药
你好在吗帮我看看吧<br/>
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-02-27 08:45
<br/>你好在吗帮我看看吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/2e21e77150f3c5a3a3b205022c89a67e854834.jpg
在的,有印很浅。
点击查看全文
我本来想今早有印的话去医院抽血,看了这个试纸我又不想去了
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-02-27 08:47
<br/>我本来想今早有印的话去医院抽血,看了这个试纸我又不想去了
再等等去,加深再去
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-27 08:46
<br/>在的,有印很浅。
哦可丽蓝这样我都想放弃了,今天月经过了三天了。哎
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-02-27 08:48
<br/>哦可丽蓝这样我都想放弃了,今天月经过了三天了。哎
别着急,肯定着床晚,什么时候排卵的
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-27 08:48
<br/>别着急,肯定着床晚,什么时候排卵的
系统上显示9号,我量体温是6号。哎呀没有就赶快来姨妈吧
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-02-27 08:50
<br/>系统上显示9号,我量体温是6号。哎呀没有就赶快来姨妈吧
这不是有印吗?你是不是放尿液里时间太短啦?短了也有影响的,体温能不能发来我看看?身体有什么反应吗
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-27 08:51
<br/>这不是有印吗?你是不是放尿液里时间太短啦?短了也有影响的,体温能不能发来我看看?身体有什么反应吗
我没用过这个,昨天一天没吃饭喝的水也没多少尿,半夜测的第一下还放反了,时间应该不短吧。这几天发烧咳嗽体温都是38度左右。这个月体温不好,我都等姨妈了后面有两天没发烧自己升温了。纠结<br/>
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-02-27 08:55
<br/>我没用过这个,昨天一天没吃饭喝的水也没多少尿,半夜测的第一下还放反了,时间应该不短吧。这几天发烧咳嗽体温都是38度左右。这个月体温不好,我都等姨妈了后面有两天没发烧自己升温了。纠结<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/132d55da032c5fc72afe2c4141f7c43d944850.jpg
没事放轻松,你肯定是好孕了,每天用晨尿测
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-02-27 08:55
<br/>我没用过这个,昨天一天没吃饭喝的水也没多少尿,半夜测的第一下还放反了,时间应该不短吧。这几天发烧咳嗽体温都是38度左右。这个月体温不好,我都等姨妈了后面有两天没发烧自己升温了。纠结<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/132d55da032c5fc72afe2c4141f7c43d944850.jpg
我都怀疑你放尿里时间太短了,我之前也犯过这样的错
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-27 08:57
<br/>我都怀疑你放尿里时间太短了,我之前也犯过这样的错
我一看我的体温就觉得没怀孕啊。谢谢你啊
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-02-27 09:01
<br/>我一看我的体温就觉得没怀孕啊。谢谢你啊
别着急,体温只能参考
点击查看全文
我发的那条消息怎么没了?我说我关注你了,你是哪里的啊?
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-02-27 11:15
<br/>我发的那条消息怎么没了?我说我关注你了,你是哪里的啊?
我也没看到哈!我在西安市
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-27 11:24
<br/>我也没看到哈!我在西安市
我是烟台的,感觉和你挺有缘份的。你这几天咋样了?
点击查看全文