要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

哪个行业都有几个败类

楼主: ivyzyf
6388325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上下班回到家听老公讲述了今天事情经过,才知道警察一直要求带走他是有原因的。因为他到病房看见老爸脸上青肿就直接奔到医生办公室用脚踹开了门去找那个打老爷子的主任,一屋子的医生看见老公气势汹汹踹门就打了起来。老公兄弟俩人力不足,且老公个子没那个医生高,头部被人家拍了两巴掌,我一听,心疼死了,赶紧去看他的头是否受伤?他接着跟我描述说他手里有个小提包,跳起来用包打了那医生一下,这二货还安慰我说医生打他那两下不疼。

医生推倒老爷子是大哥报警:医生打病人家属,而医院报警就是:病人家属打闹医生办公室。所以,警察到了之后才会坚决要求带走老公。听了他的描述又心疼又解气,原来我的老公温文尔雅的外表下也有颗纯爷们的心。我认真告诉老公说:“老公,原来我只是爱你,现在我开始崇拜你了”。因为,我虽然有颗女汉子的心,但无奈只有弱女子的体型,每次只能靠嘴巴暴力一下,内心深处一直很欣赏敢打架的男人!

虽然平时因为关节炎老公的脚踝时常会疼,但我都能想象出他那一脚踹门的威武模样,晚上烧水给他把脚好好泡泡,保养保养。

老爷子的伤情报告出来了,结果是左颌面部软组织挫伤。但我觉得这次事情对老爷子的伤害绝对不是面部受伤这么简单,老爷子中午就没有吃饭,下午回到家一直在昏睡,晚饭时他一直在回想事情的经过,一直在反省说:“我没说什么过分的话啊,我只是给他提建议,他怎么能这样呢”。看着他失神念念叨叨的样子真的很难过。做了五十多年的医生了,却对自己这个行业突然不了解了,突然看不懂了,一个仅次于院士的二级教授、博导,一个被政府授予的“苏州名医”,一个享受国务院津贴的老专家开始质疑自己干了一辈子的行业了,这种心理上的纠结要比面部疼痛难受很多,很多!

老公安慰他说会让那个医生给他赔礼道歉的,劝解他说哪个行业都会有几个败类。而我只想煽那医生两耳光,让他知道他高傲的推倒的老人是他的前辈,这老头有他这辈子再努力都不能达到的专业高度。他看老爷子是个瘦老头以为他啥都不懂,每次查房老爷子跟他讲婆婆的情况他都不听,每次给他提建议他都会说他是医生就要按照他的方案。

晚饭做好,老爷子和老公来餐厅一看,问我怎么下班回家做这么多菜,不累吗?我说一是给他们压惊,二是他们中午都没吃饭,我还开玩笑说是奖励老公早上为父报仇的英勇行为!

在派出所警察,医院代表辩解说他们医生打我老公是因为老公踢医生办公室门,老公说:“如果你看见你的老父亲脸都被人家打肿了,你还能很礼貌地敲敲门说“您好,请问某某医生在吗”?”我靠,如果他们能达到这种境界我宁愿他天天过来踢我家门,但前提就是我天天也要把他的脸打肿。

现在老爷子的医院院长直接找到九龙医院的院长,医患关系变成医院和医院的沟通,在等着他们的处理结果。只是这次他们原本认为的医闹却不要赔偿也不要医院出面的道歉。老公学秋菊打官司里秋菊的口音说:“俺就是要个说法”。是的,我们只想要那个医生对老爷子发自内心的道歉,来平复老爷子受伤的心灵,来让老爷子还热爱他一生从事的事业!这是一场用一个没有医德的医生来为其他好医生洗清社会偏见的战争!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 06:52 | 来自疯狂造人
多注意你公公,年纪大了怕想不开影响心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:52 | 来自iPhone
不管老爷子什么身份,就算他只是个普通小老头,那也不能打啊!这事不能就这么轻易算了,败类!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 08:59
面对这样的事情,就算再温文尔雅的男人也会跳起来吧,楼主老公威武,有时候就是恨自己不是威武大汉,虽然能用正规渠道解决但是还是狠狠凑那个坏医生一顿,竟然对77的老人动手,自己就没有父母吗?
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 14:38 | 来自疯狂造人
大帆帆帆 发表于 2016-02-24 23:16
<br/>这个医生的医德不行!
我觉得连最起码的人品都没有了,何谈医德。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:07 | 来自iPhone
期待有个好的结果!不然太伤老人的心了!姐姐老公太完美了,就喜欢这么Men的男人!
点击查看全文