要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

今天做了输卵管通液,通而不畅

楼主: 允乐
7252683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里之前特别紧张,害怕,连着几天都没有睡好,终于熬到了今天,去做了通液,没有想想中的那么可怕,找个熟人医生比较好,这样做起来没有多大压力,都说扩音器,管着操作起来疼,其实真的没有,只是不舒服点,不过真真的没有想象中的那么可怕,开始通水的时候能感觉,输卵管不疼,就是肚脐不为有点疼,像月经来了一样。两三分钟就好了,当时还和医生聊着天。她一直问疼不疼,做完了之后医生说有点不畅,不过没什么大碍,后天还要在去通一次,这样更容易输卵管通的畅点,输卵管通而不畅,会引起宫外孕,所以还是在去通下,没啥大不了的,我也是第一次这样这么露骨的检查,当时的心情就是不好意思。所以想做通液的亲们,不用紧张,没事儿的。加油哦,这个月还有点炎症,需要洗和放药,所以只能下个月了,希望我们都好孕,还有朋友说。做了通液,通畅的话,下个月更容易怀孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:55 | 来自疯狂造人
我今天也去通水了,一点感觉都没有,不疼也不涨,医生说通而不畅。我以前做过造影说是一侧积水,治疗了一段时间,难道我积水好了,输卵管通了?
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:19 | 来自疯狂造人
Wsl155 发表于 2016-03-06 18:55
<br/>我今天也去通水了,一点感觉都没有,不疼也不涨,医生说通而不畅。我以前做过造影说是一侧积水,治疗了一段时间,难道我积水好了,输卵管通了?
应该是哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:35 | 来自疯狂造人
我10号去做通液,但网上说通液易感染,有点担心
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:49 | 来自疯狂造人
w1456569953355 发表于 2016-03-07 08:35
<br/>我10号去做通液,但网上说通液易感染,有点担心
做了之后吃消炎药,不要同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 00:35 | 来自疯狂造人
我今天也做了通液,疼的要死,应该是堵了,通第二遍的时候才好点
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:06 | 来自疯狂造人
柠柠檬檬08 发表于 2016-03-09 00:35
<br/>我今天也做了通液,疼的要死,应该是堵了,通第二遍的时候才好点
那应该是第二次通开了,所以没那么疼
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:06 | 来自疯狂造人
w1456569953355 发表于 2016-03-07 08:35
<br/>我10号去做通液,但网上说通液易感染,有点担心
我做了之后,吃了5天的消炎药,然后这个月不能同房。
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:08 | 来自疯狂造人
q1434372929650 发表于 2016-03-06 15:38
<br/>检查结果是通畅的,只是有阴道炎症,流了3天血,量很少,昨天是通水第五天,和老公同房了,心里好怕怕
这个你可以问问医生,我做了之后没有同房,因为有阴道炎,我每天要洗和放药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:29 | 来自疯狂造人
允乐 发表于 2016-03-09 09:06
<br/>我做了之后,吃了5天的消炎药,然后这个月不能同房。
我可能10号做不了,因为6号那天做过阴道镜和白带检查,有炎症,开药让我回家连用4天药10号去白通水,但今天阴道还有少量血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:43 | 来自疯狂造人
我也是做了2次通液,第二次左侧通而不畅,右侧通畅,医院让月经过后再去通一次,我还在犹豫要不要去,怕通这么多次会对输卵管不好,姐妹们给我点建议吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 14:41 | 来自疯狂造人
亲,明天我也要去做通液,请问,通液钱后要注意什么呢?通液后能继续上班干活么?还是需要请假卧床休息?
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 20:07 | 来自疯狂造人
yuzhouer 发表于 2016-03-09 14:41
<br/>亲,明天我也要去做通液,请问,通液钱后要注意什么呢?通液后能继续上班干活么?还是需要请假卧床休息?
通液没事,要吃点消炎药,最好不要同房,避免感染
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:53 | 来自WAP
允乐 发表于 2016-3-3 08:24
<br/>医生没有说诊断结果是什么?我本来也是做了之后第三天继续的但是第一次做的时候,发现宫颈有个大米一样得息 ...
<br/><br/>做通水可以发现宫颈息肉?去年我做通水时,医生没跟我说宫颈情况,说明我的宫颈没息肉是吧?因为曾经有过息肉,清宫时顺便取走了~
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 08:03 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-03-10 21:53
<br/><br/><br/>做通水可以发现宫颈息肉?去年我做通水时,医生没跟我说宫颈情况,说明我的宫颈没息肉是吧?因为曾经有过息肉,清宫时顺便取走了~
可以发现,从扩阴里直接就可以看到宫颈的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 10:46 | 来自疯狂造人
允乐 发表于 2016-03-02 21:38
<br/>我感觉不可以,但是和我一起的一个朋友同房了
亲通夜没打麻药是不是
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 23:14 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-03-12 10:46
<br/>亲通夜没打麻药是不是
对,不打。我后天还要在去复查一次通水,不能打麻药,要靠自己的感觉来完成,不通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 13:37 | 来自疯狂造人
允乐 发表于 2016-03-02 21:40
<br/>我也是有炎症,我的流了三天血,吃了消炎药,等完全不流血的时候放
亲。你是啥情况去做的呢是没检查过吗。我是积水做了腹腔镜,后测排又有积水。好纠结,我好想去孕通水看是不是通的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 21:47 | 来自疯狂造人
楼主,通液什么时候都可以做吗  ?还是月经刚结束啊?
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:34 | 来自疯狂造人
兔子壮 发表于 2016-03-18 21:47
<br/>楼主,通液什么时候都可以做吗  ?还是月经刚结束啊?
月经过后3-7天,我昨天又通了一次。医生说我的完全通畅了
点击查看全文
允乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:35 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-03-18 13:37
<br/>亲。你是啥情况去做的呢是没检查过吗。我是积水做了腹腔镜,后测排又有积水。好纠结,我好想去孕通水看是不是通的
我就是单纯的去检查,看看输卵管有毛病没有
点击查看全文