要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停前的症状,不要大意了

楼主: 我的小格格
2484640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没做坏事啊,怎么胎停会发生我身上?50天胎心胎芽发育很好的,今天70天了,早上去建卡的,B超说没胎心了,胚胎萎缩了?怎么会这样啊?要么别给我怀上,怀上了就给我一个健康的孩子吧!伤心欲绝!
事情已经发生了,我不接受也得接受。仔细想想我50天检查有胎心胎芽第几天忘了,开始出现腰疼厉害,坐着起来直接站不直,我之前有韧带劳损,也会腰疼,我以为怀孕加重了,就没在意。再两天胸也不涨疼了,我当时还想,孕反快结束了吧,代表马上就没有孕吐了!
再说说肚子,怀孕初期会频繁小便,我睡觉前能四五次小便,压根憋不住,那几天突然能憋住了,能一夜到天亮,肚子涨疼,我以为是小便憋久的缘故!情人节那天晚上躺床上看手机突然头开始晕,接着天旋地转,眼睛睁不开,上厕所都是我妈扶着去,那以为低血糖,打算隔天去检查的,可半夜突然不晕了,我上网搜说怀孕反应,不见红不用去医院。现在想想真是后悔,大宝顺利出生,以为二胎只要有胎心胎芽就可以安心养胎了,谁知有胎心还能胎停!十周一早我准备去建卡才发现没胎心了,胚胎萎缩了,怎么会?我早上还吐了,我真不死心啊!怎么会这么快就判我的宝宝死刑了?我连保胎的机会也没有了吗?我一早跑了三家医院,结果都是无胎心,胚胎萎缩!我死心了,欲哭无泪,只能办住院,吃了三天药,说会流好多血然后掉一块东西出来,可是我就流一滴血,直接清宫了。躺在手术台上那滋味我一辈子也不想再想起!我只恨自己的大意害了我的宝宝!以后再怀孕我再也不敢大意了!我的宝宝,妈妈期待你再次来到我的肚子里,妈妈再也不敢大意了,妈妈一定好好保护你足月出生和妈妈见面!期待你,我的天使
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-10 09:18 | 来自疯狂造人
僷大发 发表于 2016-03-10 08:33
<br/>腰酸是个信号,我也是腰酸
我本来腰就不好才大意了。哎!
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-10 09:27 | 来自疯狂造人
w1438959802664 发表于 2016-03-10 09:12
<br/>握手,同样二胎,同样有心停
你去查清楚什么原因没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:28 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-03-10 09:27
<br/>你去查清楚什么原因没?
我还没去查呢,现在中药调理,我12.23号做的,就来过一次月经,第二次还没来,等姨妈后就去查
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-10 09:30 | 来自疯狂造人
w1438959802664 发表于 2016-03-10 09:28
<br/>我还没去查呢,现在中药调理,我12.23号做的,就来过一次月经,第二次还没来,等姨妈后就去查
我还没出月子,也打算出月子吃中药调理下再去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:39 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-03-10 09:18
<br/>我本来腰就不好才大意了。哎!
我也是,我还问了医生,医生让我不要躺着,多走走。呵呵呵,那个时候已经停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:01 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-03-10 09:30
<br/>我还没出月子,也打算出月子吃中药调理下再去查
清宫完,我yj周期变长了,这第二次都快40天了还没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:16 | 来自疯狂造人
现在想起我也是肚子痛然后腰疼,最后流血胎停的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 15:45 | 来自疯狂造人
8周胎停,也没症状,血值还可以,发现停后就一直腰痛
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-10 21:09 | 来自疯狂造人
w1449287464896 发表于 2016-03-10 15:16
<br/>现在想起我也是肚子痛然后腰疼,最后流血胎停的~
我一点血都没流,吃药就流一滴出来
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-10 21:10 | 来自疯狂造人
love棉 发表于 2016-03-10 15:45
<br/>8周胎停,也没症状,血值还可以,发现停后就一直腰痛
我手术后腰更疼了。烦死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 21:26 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-03-10 21:10
<br/>我手术后腰更疼了。烦死
药流第10天,腰一直疼,都不知道怎么了。
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-10 21:48 | 来自疯狂造人
love棉 发表于 2016-03-10 21:26
<br/>药流第10天,腰一直疼,都不知道怎么了。
我都半个月了腰还酸疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:43 | 来自疯狂造人
我和亲一样。二胎胎停,心里说不出的味道,前天还以为好好的呢,唉,真的舍不得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:46 | 来自疯狂造人
我是没症状胎停,因为双胞胎医生一直让吃孕酮片所以早孕反应一直有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 08:50 | 来自疯狂造人
没有孕吐反应就不对了,我当时也是前一周胸不涨了,吃饭不吐了,当时也是不懂,后来去医院,医生说没有怀孕的反应就已经不对了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:02 | 来自疯狂造人
我也是肚子微疼,腰酸,腰最酸的时候胎停了
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-11 14:30 | 来自疯狂造人
迷糊July宝 发表于 2016-03-11 07:46
<br/>我是没症状胎停,因为双胞胎医生一直让吃孕酮片所以早孕反应一直有
我以为只要有孕吐就代表宝宝好好的,其他症状消失也就没在意。谁成想会这样呢
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-11 14:31 | 来自疯狂造人
q1456022021938 发表于 2016-03-11 10:02
<br/>我也是肚子微疼,腰酸,腰最酸的时候胎停了
搞不懂为什么这么多胎停,太恐怖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:33 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-03-11 14:30
<br/>我以为只要有孕吐就代表宝宝好好的,其他症状消失也就没在意。谁成想会这样呢
你有qq吗我也刚胎停,好想有人聊天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 15:00 | 来自疯狂造人
我去年也是,今年重新备孕,卵泡一直不好,唉……
点击查看全文