要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停前的症状,不要大意了

2482140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没做坏事啊,怎么胎停会发生我身上?50天胎心胎芽发育很好的,今天70天了,早上去建卡的,B超说没胎心了,胚胎萎缩了?怎么会这样啊?要么别给我怀上,怀上了就给我一个健康的孩子吧!伤心欲绝!
事情已经发生了,我不接受也得接受。仔细想想我50天检查有胎心胎芽第几天忘了,开始出现腰疼厉害,坐着起来直接站不直,我之前有韧带劳损,也会腰疼,我以为怀孕加重了,就没在意。再两天胸也不涨疼了,我当时还想,孕反快结束了吧,代表马上就没有孕吐了!
再说说肚子,怀孕初期会频繁小便,我睡觉前能四五次小便,压根憋不住,那几天突然能憋住了,能一夜到天亮,肚子涨疼,我以为是小便憋久的缘故!情人节那天晚上躺床上看手机突然头开始晕,接着天旋地转,眼睛睁不开,上厕所都是我妈扶着去,那以为低血糖,打算隔天去检查的,可半夜突然不晕了,我上网搜说怀孕反应,不见红不用去医院。现在想想真是后悔,大宝顺利出生,以为二胎只要有胎心胎芽就可以安心养胎了,谁知有胎心还能胎停!十周一早我准备去建卡才发现没胎心了,胚胎萎缩了,怎么会?我早上还吐了,我真不死心啊!怎么会这么快就判我的宝宝死刑了?我连保胎的机会也没有了吗?我一早跑了三家医院,结果都是无胎心,胚胎萎缩!我死心了,欲哭无泪,只能办住院,吃了三天药,说会流好多血然后掉一块东西出来,可是我就流一滴血,直接清宫了。躺在手术台上那滋味我一辈子也不想再想起!我只恨自己的大意害了我的宝宝!以后再怀孕我再也不敢大意了!我的宝宝,妈妈期待你再次来到我的肚子里,妈妈再也不敢大意了,妈妈一定好好保护你足月出生和妈妈见面!期待你,我的天使
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:08 | 来自疯狂造人
我也刚刚经历过胎停。八周多胎芽都挺大了结果还是停了。这次之后好好查查原因,但愿我们都能尽快重新开始。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:19 | 来自疯狂造人
前期血值咋样
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-2-24 17:23 | 来自疯狂造人
protein1217 发表于 2016-02-24 17:08
<br/>我也刚刚经历过胎停。八周多胎芽都挺大了结果还是停了。这次之后好好查查原因,但愿我们都能尽快重新开始。
没有任何症状就这么胎停了
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-2-24 17:24 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2016-02-24 17:19
<br/>前期血值咋样
没验血过。现在后悔死了。发现怀孕只做B超了,胎心胎芽发育很好当时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:51 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-02-24 17:24
<br/>没验血过。现在后悔死了。发现怀孕只做B超了,胎心胎芽发育很好当时
跟我去年一样。没抽过血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:44 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,上午刚做完清宫术,也是8周没胎心了。下个一定是健健康康的。
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-2-24 20:10 | 来自疯狂造人
s2516146980 发表于 2016-02-24 19:44
<br/>楼主,抱抱,上午刚做完清宫术,也是8周没胎心了。下个一定是健健康康的。
我才住院吃药,后天才清宫,害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:58 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-02-24 20:10
<br/>我才住院吃药,后天才清宫,害怕!
不要怕,无痛睡一觉就好了,好好养好身体,咱们下个一定好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:16 | 来自iPhone
我也是先肚子疼 后来腰酸了好几天 再然后孕反消失 胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:38 | 来自疯狂造人
和你一样的大意,失去了自己的宝贝!现在几个月了想想都心痛,希望我们的宝贝都能快点回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:38 | 来自疯狂造人
我才6周什么感觉都没有就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 02:41 | 来自疯狂造人
感觉都是孕酮低导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 07:49 | 来自疯狂造人
我也是这样无症状胎停,哎没验血,下次备字得好好查下凝血,我孕早期试纸加深挺快,7周检查时胎心胎芽都好符合孕周,11周有点点白带夹血丝去医院检查说宝宝发育到8周多就停育了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:04 | 来自疯狂造人
当时医生说宝宝停育了我不相信,换了个医院检查还是一样,医生建议住院流产,第二天我还是不死心想给宝宝多点时间安慰自己有可能宝宝只是一时贪睡呢,哭了好久,让家人又陪我去了另一家医院,呵呵,结果都一样,下午我老公从广东赶了回来,静静地陪着我,当天大太阳,走着走着突然下起了雪,真不知道宝宝为什么就这么离开了,不想再哭,宝宝不会走太远,只想好好地养好身体,早点把宝宝接回来,希望我们都好好地照顾自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:33 | 来自疯狂造人
腰酸是个信号,我也是腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:12 | 来自疯狂造人
握手,同样二胎,同样有心停
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-10 09:13 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2016-03-10 02:41
<br/>感觉都是孕酮低导致的
我就后悔怀孕没验血,头一直晕,估计贫血也有原因
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-10 09:13 | 来自疯狂造人
leon猫 发表于 2016-03-09 21:38
<br/>和你一样的大意,失去了自己的宝贝!现在几个月了想想都心痛,希望我们的宝贝都能快点回来!
你几个月了没去查原因么?
点击查看全文
我的小格格 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-10 09:15 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-03-10 07:49
<br/>我也是这样无症状胎停,哎没验血,下次备字得好好查下凝血,我孕早期试纸加深挺快,7周检查时胎心胎芽都好符合孕周,11周有点点白带夹血丝去医院检查说宝宝发育到8周多就停育了
我发现好多7周查胎心后八周停了,下次我们怀孕一定要查清楚,怀了就保胎到12周
点击查看全文