要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量!快来接猴宝儿~B超监测卵泡萎缩后成功hy~

楼主: 梦熊
41091207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-12
强阳的时间: 2016-02-12
各位JM~
本人备孕2个月,婚后玩儿心重,以为hy非常简单,只要不做措施就可以轻松成功,结果第一个月大姨妈华丽丽来了,还提早到来,当时失望透了,也开始重视起来,买了整整一箱子装备。

下面给姐妹们分享几个重要的经验,希望帮到大家~ 
1. 关于叶酸:
第一个月备孕,发现排卵期出血,褐色的,流了好几天,后天推算下那几天应该是排卵日,但是那几天测不到强阳!我找了好多帖子,觉得跟自己吃叶酸有关,自从吃了排卵期就一直褐色,这样不利用同房,于是我当时就停了叶酸,不知是不是巧合,这个月没有褐色,而且plsz漂亮的阳-强阳-转弱。 

2.关于B超监测:
我由于前一个月没有测到强阳,担心卵泡没发育好,于是这个月开始大姨妈结束一周每天泡脚,喝黑豆浆,还有鹿胎膏,在周期11天的时候去b超监测,已经有个14*14的卵泡!当时太开心了,觉得3天后去查肯定有17~18那么大了!结果!!晴天霹雳啊,3天后,也就是姨妈结束的6天,原来的14*14居然变成了12*9!我当时的心情,大家应该能体会。。卵泡提前萎缩了,不但没长,居然缩了!医生直接说下个月吧。。天呐,我查遍了所有资料,卵泡3天不长还萎缩了,确实不中用了。。可是!!!现在我已经检查出hy了啊!说明卵泡缩小还会再长的!跟我有一样情况的姐妹不要放弃啊,就在查出缩小的6天后,我测出了强阳啊强阳!

3.关于aa:
我是测出阳一次,强阳后24小时一次(我强阳了38小时),转弱没有来得及安排,但是快白板了又安排了一次。子宫前位,所以是正常的男上女下,抬腿15分钟。 

4.关于症状:
神奇的是我真的完全没什么症状,现在4w+5d了,没有胸涨小肚子涨,也没有腰酸,因为我以前来姨妈时也没有任何胸部症状的,所以大家没有症状的也不要灰心,每个人都是不同的!

5.我还没有去医院官方,还在等zzy加深中,希望自己宫内好运!猴宝健康!

也希望我说的能给大家信心,帮到还在备孕路上的姐妹们~下面放下我的plsz和zzy~

点击查看全文
梦熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:51 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-25 12:35
<br/>我觉得楼主不是卵泡萎缩,应该是那3天之间排卵了!排卵之后卵泡会变小的!
也有可能呢!后来没再去查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:51 | 来自疯狂造人
我也接个好孕
点击查看全文
梦熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:52 | 来自疯狂造人
哎哟喂小妞 发表于 2016-02-25 12:39
<br/>萎缩后原理上是没办法再涨的。只能是其它卵泡发育的,其它4,5mm,6天排卵很正常。而且你第一次b超医生应该是只把你最大的那个优势卵泡写明了,其它小的没有注明
也有可能,后来太失望就没有再监测了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
梦熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:58 | 来自疯狂造人
对了,有点忘记说了,发现卵泡萎缩后我还在坚持喝豆浆,并且开始吃维E,因为听说维E是生育酚,可以促进雌激素分泌,防止不孕不育的,大家可以试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 15:10 | 来自疯狂造人
接超强好运气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:14 | 来自疯狂造人
接好孕!下个月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 15:20 | 来自疯狂造人
楼主超强的孕气传我哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:21 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我能怀一个健康男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:26 | 来自疯狂造人
我的卵泡是慢慢长大后扁了,医生也说下个月再要,但是这个月月经推迟了二天,测了白班,好希望跟亲一样好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心,胎芽,及心脉管搏动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽!接宮內好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:48 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:34 | 来自疯狂造人
亲,接好孕哦。测排卵的时候,两个牌子是同一份尿液吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:37 | 来自疯狂造人
祝贺您好孕啊!楼主真是用心仔细,佩服!不知是吃叶酸的原故还是年龄大的原故,我也没测到阳和强阳。真是迷茫!
点击查看全文