要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

这次终于安心了

楼主: w1443411693793
来自疯狂造人 |举报
23565133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天真正大姨妈期!十四五号排卵!二十一号测出怀孕!今天去医院抽血!结果真的怀孕了!备孕二三个月终于成功迎来猴宝宝!!
点击查看全文
w1443411693793 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455727043526 发表于 2016-02-24 16:29
<br/>恭喜宝妈,传我好孕哈,愿宝妈孕期一切安好
谢谢哈!!
点击查看全文
q1448637781289 发表于 2016-02-24 15:29
<br/>好快就测出来了,年轻就是好啊,我比你大7岁,10天才测出来印子
我也也差不多那个时候!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
恭喜啦,亲,传我好孕哦!明天就测!
点击查看全文
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-02-24 13:54
<br/>好棒好棒,沾沾喜气,我排卵第九天,排卵试纸和早早孕都是阴性大白!
嗯嗯!!传你好孕
点击查看全文
铭小周 发表于 2016-02-24 14:41
<br/>你测的早早孕试纸是强阳吗
对的!!用了几种牌子的
点击查看全文
糖糖的14 发表于 2016-02-24 15:05
<br/>恭喜啊   验孕棒能测出来吗
能啊!就是验孕棒先测出来!我才去医院的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!传我好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,传我传我
点击查看全文
接好孕啊 我也是今天姨妈日 5知道有没有戏 呜呜呜
点击查看全文
w1452059053979 发表于 2016-02-24 16:54
<br/>接好孕啊 我也是今天姨妈日 5知道有没有戏 呜呜呜
你可以试试!我就是抱着试试的心结果有的
点击查看全文
w1443411693793 发表于 2016-02-24 16:56
<br/>你可以试试!我就是抱着试试的心结果有的
但是我测早早孕试纸是白板 呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
w1452059053979 发表于 2016-02-24 16:56
<br/>但是我测早早孕试纸是白板 呜呜呜
再等等!只要姨妈不来就还有希望
点击查看全文
接好孕 希望我这个月也能要到猴宝宝
点击查看全文
w1443411693793 发表于 2016-02-24 16:57
<br/>再等等!只要姨妈不来就还有希望
嗯嗯 谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443411693793 发表于 2016-02-24 16:48
<br/>对的!!用了几种牌子的
四个牌子,全都是浅浅的粉印,就大卫一个是正牌其他都是从药店买的杂牌
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,穿我好运
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
w1443411693793 发表于 2016-02-24 13:35
<br/>谢谢!!
验血能吃饭去吗?还是要空腹
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443411693793 发表于 2016-02-24 13:30
<br/>我是排卵第十天抽的!!是验孕棒确定后我再去医院验的血
这也快就查到了,我什么时候才可以啊
点击查看全文