要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

53天了,该放弃了!心累了!

楼主: w1445225958457
1183434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月2,大概13号左右排卵,姨妈前一星期早早孕测到怀孕,后试纸也有加深,34天验血孕酮15.77,hcg712.3,36天孕酮14.20,hcg1005,医生说可能宫外,可能胚胎本身发育不好,勉强开了地屈孕酮和黄体酮胶囊,让10天后复查!
10天后b超宫内只有一个8x5mm无回声区,医生说不能确定早孕!让一周后复查。这次连药也没开,自己不死心,又去药店买了地屈孕酮和黄体酮胶囊继续吃。后来出现褐色分泌物,很担心,今天又去医院,,b超还是连孕囊也没有,只有一个10x4mm的不规则暗区。抽血了,下午结果才能出来,今天都停经53了,这个结果我始料未及,慢慢的说服自己还是接受现实吧!回到办公室一个人闷头大哭了一场!备好心情准备送走我的小猴子!
回想这一年多的备孕路,各种心酸,连普陀山都去了,哎,也许,有些事情真的不能强求!是该放手的时候了!可怜老公对我那么好,百般疼爱我,我却这么不争气……
想3月份报名驾校,分散一下注意力,让自己不要那么伤心!

点击查看全文
w1445225958457 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:28 | 来自疯狂造人
w1441515838690 发表于 2016-02-24 20:26
<br/>宝妈坚强点,我今天做了比超跟你一样,除了一个空瓤,什么也没有,哎,我也挺伤心的,还是要面对现实吧,而且我还在出血,什么意义都没有了
我也出血了,医生说一周后复查,要是还没有就清宫!其实现在就没希望了,死马当活马医!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:30 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-24 19:47
<br/>不用,吃点药就行了,我80天都药的,能药干净别刮,伤身体,而且你的血值下降快可能会自己流出来
我挂的我们这最厉害的专家号呢!说药流不干净还得清宫,吓死我了!我现在也很纠结!不知道该怎么办好了!一点经验都没有!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:09 | 来自Android
w1445225958457 发表于 2016-02-25 10:30
<br/>我挂的我们这最厉害的专家号呢!说药流不干净还得清宫,吓死我了!我现在也很纠结!不知道该怎么办好了!一点经验都没有!
药了后看情的,清宫很伤子宫,我们医院都建议药,就是不干净也只要刮一点点,我那时有1.1回声都没刮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:20 | 来自疯狂造人
亲别灰心,下个月在战,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:33 | 来自疯狂造人
希望早点好起来,再接再厉,坚强一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:04 | 来自疯狂造人
我家就在普陀山,那边观音求子很灵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:06 | 来自疯狂造人
妞妞家的 发表于 2016-02-25 20:04
<br/>我家就在普陀山,那边观音求子很灵的
15年暑假特低去的,回来后也一直没怀孕,好不容易怀上了,又这结果,哎!绝望了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:43 | 来自疯狂造人
别难过。会有一天当上妈妈的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:49 | 来自疯狂造人
w1445225958457 发表于 2016-02-25 20:06
<br/>15年暑假特低去的,回来后也一直没怀孕,好不容易怀上了,又这结果,哎!绝望了!
放宽心吧心情要好放松了宝宝自然来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 21:02 | 来自疯狂造人
加油!先把身体调理好。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:09 | 来自疯狂造人
坚强,加油,一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:50 | 来自疯狂造人
那你怎么处理的呢 我今天58天 也是暗区 你清宫了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:52 | 来自疯狂造人
q1435051225869 发表于 2016-02-29 17:50
<br/>那你怎么处理的呢 我今天58天 也是暗区 你清宫了吗
今天清了,清出来的东西还拿去化验了,明天出结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:02 | 来自疯狂造人
q1435051225869 发表于 2016-02-29 17:50
<br/>那你怎么处理的呢 我今天58天 也是暗区 你清宫了吗
我55天了 也是暗区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:59 | 来自疯狂造人
w1444268021294 发表于 2016-04-20 09:02
<br/>我55天了 也是暗区
清宫了,清出来的东西还做病理了,也没什么特别的,问了医生为什么这样,说各种因素……
点击查看全文