要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

53天了,该放弃了!心累了!

1180134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月2,大概13号左右排卵,姨妈前一星期早早孕测到怀孕,后试纸也有加深,34天验血孕酮15.77,hcg712.3,36天孕酮14.20,hcg1005,医生说可能宫外,可能胚胎本身发育不好,勉强开了地屈孕酮和黄体酮胶囊,让10天后复查!
10天后b超宫内只有一个8x5mm无回声区,医生说不能确定早孕!让一周后复查。这次连药也没开,自己不死心,又去药店买了地屈孕酮和黄体酮胶囊继续吃。后来出现褐色分泌物,很担心,今天又去医院,,b超还是连孕囊也没有,只有一个10x4mm的不规则暗区。抽血了,下午结果才能出来,今天都停经53了,这个结果我始料未及,慢慢的说服自己还是接受现实吧!回到办公室一个人闷头大哭了一场!备好心情准备送走我的小猴子!
回想这一年多的备孕路,各种心酸,连普陀山都去了,哎,也许,有些事情真的不能强求!是该放手的时候了!可怜老公对我那么好,百般疼爱我,我却这么不争气……
想3月份报名驾校,分散一下注意力,让自己不要那么伤心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也有胎停过,调养好再来,我现在也好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:30 | 来自疯狂造人
加油哦!调整好身体,我们都会好孕的!
点击查看全文
w1445225958457 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:33 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-24 12:27
<br/>抱抱楼主,我也有胎停过,调养好再来,我现在也好孕了
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:34 | 来自疯狂造人
毛二宝 发表于 2016-02-24 12:30
<br/>加油哦!调整好身体,我们都会好孕的!
谢谢!但愿有一天我也能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:37 | 来自疯狂造人
我也昨晚刚自然流产5O几天,去四月宫外。心里那个痛,唉,经历过的人才能真正体会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:38 | 来自疯狂造人
倾盖如故 发表于 2016-02-24 12:37
<br/>我也昨晚刚自然流产5O几天,去四月宫外。心里那个痛,唉,经历过的人才能真正体会
抱抱!我们真的一样!我去年4月份生化一个,好不容易上个月测出怀孕,53天了又要送走了,我的心好难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:50 | 来自疯狂造人
楼主先去学驾照分散注意力,或许宝宝就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:04 | 来自疯狂造人
陈洁琼 发表于 2016-02-24 12:50
<br/>楼主先去学驾照分散注意力,或许宝宝就来了
借你吉言!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 13:11 | 来自疯狂造人
祝福祝福,会来的。希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:13 | 来自疯狂造人
猴子闺女妈妈 发表于 2016-02-24 13:11
<br/>祝福祝福,会来的。希望大家都好孕
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:28 | 来自Android
生化后一个月很容易好孕的,你吃点补的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:16 | 来自iPhone
有时候不怀是种痛苦,有时候怀了,状况不妙更是另外一种痛苦和害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 18:49 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多        该来的会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:59 | 来自疯狂造人
q1442645277790 发表于 2016-02-24 18:49
<br/>我跟你情况差不多        该来的会来的
医生说一周后复查,不行就清宫!好怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:59 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-24 13:28
<br/>生化后一个月很容易好孕的,你吃点补的
关键是我现在都53天了,不是生化那么简单了,可能要清宫!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:47 | 来自Android
w1445225958457 发表于 2016-02-24 18:59
<br/>关键是我现在都53天了,不是生化那么简单了,可能要清宫!
不用,吃点药就行了,我80天都药的,能药干净别刮,伤身体,而且你的血值下降快可能会自己流出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:11 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,放宽心点,宝宝很快回再来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:26 | 来自疯狂造人
宝妈坚强点,我今天做了比超跟你一样,除了一个空瓤,什么也没有,哎,我也挺伤心的,还是要面对现实吧,而且我还在出血,什么意义都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:31 | 来自疯狂造人
好好调理身体,不怕的,还有很多机会
点击查看全文