要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

请问多囊促排,14号月经!18开始吃来曲挫!

楼主: w1446131944943
805675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问多囊促排,14号月经!18开始吃来曲挫!24号月经第11天做的卵泡监测!只有0.9大小的卵泡!医生让29号再去查有没有优势卵泡!请问这种情况正常吗?大家都是月经第几天查出优势卵泡?
点击查看全文
w1446131944943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:12 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-02-29 10:53
<br/>那太小了呢。。。。接下来怎么办呢?我下午去做,做好告诉你
医生说现在还看不出来,后天再去做个b超看下,不行就打针吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:19 | 来自疯狂造人
我是这个月24号下午来的月经,26号开始吃来曲唑,吃5天,今天开始打尿促,连打三天,3月3号去医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:23 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-02-28 16:23
<br/>最近有查过b<br/>超吗
最近没查,打算下午去看一下B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:27 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-02-29 11:12
<br/>医生说现在还看不出来,后天再去做个b超看下,不行就打针吧!
我明天安排同房啦。。。祝大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:48 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-02-29 16:27
<br/>我明天安排同房啦。。。祝大家好孕
现在涨到多大了,我左右各一个优势,医生让我后天再去查一下,如果没长到1.8就用点药,我听人家说尽量少打针,那个副作用大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:57 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-02-29 16:48
<br/>现在涨到多大了,我左右各一个优势,医生让我后天再去查一下,如果没长到1.8就用点药,我听人家说尽量少打针,那个副作用大!
我打了7针,右边一个  21 20 19
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:39 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-02-24 13:10
<br/>咱们同一天姨妈日,同一天促排,祝大家好孕
亲,我今天18天终于有了个1.8的,医生还是让我自己长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:02 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-02 09:39
<br/>亲,我今天18天终于有了个1.8的,医生还是让我自己长!
恭喜恭喜!能自己长最好啦。。。。都18了,估计不打针了,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:33 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-02 09:39
<br/>亲,我今天18天终于有了个1.8的,医生还是让我自己长!
我今天去监测,优势卵泡已排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:35 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-03-02 18:33
<br/>我今天去监测,优势卵泡已排
一般打了针多久能排啊!我明天去看估计也要打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:38 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-03-02 18:33
<br/>我今天去监测,优势卵泡已排
坐等开奖了,祝好孕,到时候来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:14 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-02 18:35
<br/>一般打了针多久能排啊!我明天去看估计也要打针了
29号晚上8点打的,2号下午4点监测,已排,一天半。。。。希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:49 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-03-02 19:14
<br/>29号晚上8点打的,2号下午4点监测,已排,一天半。。。。希望大家都好孕
那医生有没有告诉你大概什么时候排的,排了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:21 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-02 19:49
<br/>那医生有没有告诉你大概什么时候排的,排了多久?
没有诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:22 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-03-02 21:21
<br/>没有诶
你打了7针就促起来一个优势卵泡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:47 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-02 21:22
<br/>你打了7针就促起来一个优势卵泡啊
是的,呵呵呵  右边一个,左边一点没长
点击查看全文