要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕做好这几件事,好孕自然来

楼主: 嘻皮猴儿
来自疯狂造人 |举报
967466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-09
强阳的时间: 2016-02-10
1月19号下午很偶然的拿zzy试纸一测,过了半天,居然看到传说中的意念灰,那个激动啊,后面再过了两个小时没喝水再测,可以看到一点红色了,和老公激动坏了,一直到现在试纸都在加深,今天姨妈日,试纸已经比较深了。下面说说我的备孕方法:
从去年就一直打算要个猴宝宝,本来去年7月份就准备要了,无奈工作原因,不得不放弃,但是提高身体素质一直在进行,每天下午有时间都会去散散步或者跑一跑,每天5~6公里,下载了咕咚,配合微信运动一起,坚持锻炼,因为一直身体不是很好,运动很有效,后面基本没生病,然后还买了三里人家的红枣黑糖姜茶,有点贵,不过效果也好,这是一个宝妈推荐的,喝了之后每次来姨妈肚子都不会很痛,所以宫寒,手脚冰凉的要坚持,一般就是来姨妈开始早上连喝7天,当然我有时候也会忘记,还有泡脚,我从双十一买了泡脚的几乎每天都有坚持,很有效。
好了,说说我这个月的,末次1月23,姨妈开始喝黑糖姜茶,泡脚,然后7天之后我就没管,心态放松,因为每次排卵都会有腹痛,自我感觉我是卵泡比较大难排,所以买了黑豆,但是本月就喝了一次,所以卵泡没问题的,不用天天喝,根据自己情况看,还有,我做过性激素六项,雌激素都是比较高的,所以不敢多喝黑豆。只是这两个月会有白带带血丝,所以这个月月经第六天开始吃乌鸡白凤丸大蜜丸,一直到测出阳就停了,这次没有排卵期出血,真好。一直差不多到软件推荐的排卵日提前三天开始测排卵,因为我这两个月都是姨妈会到31甚至33天,所以排卵是推后的,不用太提前,7号测到弱阳,有少量白带拉丝,到10号才有真正强阳,直接一拍就显示100,比对照线还深,可是体温和排卵试纸不对应,体温是9号最低,11号也不高,但是有升高了一点,所以我也没有弄清楚具体哪天排卵,反正在7,8,9三天连续,然后11号又安排了一次,后面就没管了,想着如果不成功,下个月让老公去检查精液,因为之前检查精子活动力低,A加B才百分之二十几,后面买了番茄红素,男士多维元素片还有叶酸让老公岔开吃,应该还是有效果的。
刚才说了真是没弄懂我哪天排卵,最低温9号,强阳转弱是11号,所以我一度以为自己是11号排卵,,到19号才有8天,根本没想着测,但是那几天整个人感觉和以前不一样,很容易饿,饿的还特难受,还更怕冷,有点不对劲,一测居然有了,再结合体温我觉得我现在应该是9号排卵,所以想告诉大家,体温和试纸一起使用,我可能就是试纸强阳转弱其实早就排卵了,因为上个月就是那样安排然后失败了。然后大家不要套症状,其实每个人不一样的,如果有了,你会感觉到和以前不一样的状态,我到现在都基本没有乳头刺痛,胸部偶尔涨,也不是很明显。
最后还有一点,本月过年,大年初一去烧了香,感谢送子观音这么快就让我有了,真正备孕就是两个月,从16年才开始的,最后愿宝宝在妈妈肚里健康成长,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
嘻皮猴儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的mia公主 发表于 2016-03-09 14:34
<br/>祝宝宝健康发育!接本月宫内超强好孕!
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
嘻皮猴儿 (楼主)
q1452225812643 发表于 2016-03-09 14:46
<br/>传我宫内好孕
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主   接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是先低温,两天后强阳,还好都安排了,希望能中奖。恭喜楼主!接你好孕呢!
点击查看全文
嘻皮猴儿 (楼主)
猫猫雪 发表于 2016-04-02 22:28
<br/>恭喜楼主   接楼主宫内好孕
传你,愿本月好孕
点击查看全文
嘻皮猴儿 (楼主)
q1456589501856 发表于 2016-04-02 22:58
<br/>我也是先低温,两天后强阳,还好都安排了,希望能中奖。恭喜楼主!接你好孕呢!
是的,我真是排卵后体温才上升的,传你本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘻皮猴儿 发表于 2016-04-03 06:35
<br/>传你,愿本月好孕
谢谢
点击查看全文