要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

睾酮偏高,西医补充雌激素,中医说肾虚(附药方单)补充雄激素,纠结的很!

楼主: w1450248755976
12315133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本身睾酮偏高,西医让我吃达英补充雌激素来降低雄激素。可是中医说我是肾虚给我补充的都是提高雄性激素的中药,纠结啊?到底是怎么回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:59 | 来自疯狂造人
w1450248755976 发表于 2016-02-24 10:19
<br/>有几种药跟我一样,你喝了多久了呢亲?
喝了两个月,我是西药促排两次失败的转中医的
点击查看全文
w1450248755976 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 11:00 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2016-02-24 10:59
<br/>喝了两个月,我是西药促排两次失败的转中医的
现在你的激素水平正常了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:03 | 来自疯狂造人
w1450248755976 发表于 2016-02-24 11:00
<br/>现在你的激素水平正常了吗?
医生还没让我复查,B超也还没让B超,他说调理好一点先在复查,我是雄高,促黄体生成素高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 11:05 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2016-02-24 11:03
<br/>医生还没让我复查,B超也还没让B超,他说调理好一点先在复查,我是雄高,促黄体生成素高
我现在是中西医结合,西药吃达英,坚持坚持吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 14:25 | 来自疯狂造人
我也多囊,开始检查是促黄体高差不多3倍,小卵泡多,中医也说肾虚,说实话,吃两月中药不过都是月经后吃一个星期,例假可准内膜长得也好,就是卵泡不长,不知道咋回事,第三个月没吃例假也正常来了,但是后来测激素睾酮高差不多高两倍,不知道是不是补肾补的,我的西医说也不是,说可能是因为促黄体高时间长了睾酮也高,我也不知道咋弄了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 14:27 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2016-02-24 11:03
<br/>医生还没让我复查,B超也还没让B超,他说调理好一点先在复查,我是雄高,促黄体生成素高
握个爪,咱一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 14:38 | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-02-24 14:25
<br/>我也多囊,开始检查是促黄体高差不多3倍,小卵泡多,中医也说肾虚,说实话,吃两月中药不过都是月经后吃一个星期,例假可准内膜长得也好,就是卵泡不长,不知道咋回事,第三个月没吃例假也正常来了,但是后来测激素睾酮高差不多高两倍,不知道是不是补肾补的,我的西医说也不是,说可能是因为促黄体高时间长了睾酮也高,我也不知道咋弄了
握个爪,其实我心里也没底,现在是把自己当小白鼠做实验了……关键能治好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 14:39 | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-02-24 14:27
<br/>握个爪,咱一样
因为多囊一直没治好,今年我把工作都辞了,专心在家治疗身体,为这病真心付出跟多代价
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:36 | 来自疯狂造人
w1450248755976 发表于 2016-02-24 10:00
<br/>那喝中药,睾酮会不会越来越高呢?
应该不会,我就是边吃中药边吃达英,降下来了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 17:54 | 来自疯狂造人
你喝达英没作用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 17:56 | 来自疯狂造人
中医会根据你的症状开药,你不要自己吓自己了,大夫给你开的药好着呢,你的药单和我的大部分都一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 18:01 | 来自疯狂造人
快快升级当妈咪 发表于 2016-02-24 17:56
<br/>中医会根据你的症状开药,你不要自己吓自己了,大夫给你开的药好着呢,你的药单和我的大部分都一样!
好的呢,那我放心了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 18:02 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-02-24 17:36
<br/>应该不会,我就是边吃中药边吃达英,降下来了的
看到希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 18:03 | 来自疯狂造人
快快升级当妈咪 发表于 2016-02-24 17:54
<br/>你喝达英没作用吗?
没有
点击查看全文