要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

两次宫外了,不敢备孕

楼主: 鼠年又好孕
1605054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个特别点背,第一次怀孕是在2013年6月,五一期间去了五台山求了送子观音,一路去了白鹿温泉泡澡水上乐园,回来之后一直褐色,以为来月经了,可是一直出了有七八天,红色又转褐色,以为是内膜出了问题直接去做B超,大夫说怀孕了,有孕囊,但是没有胎心胎芽,而且子宫是纵隔,后在一个小诊所,果断药流,吃药后一直腹痛不止,后进行清宫。2013年9月,发现褐色,去医院查了血值,特别低,做了腹超发现是左侧宫外孕,因为血值低医生建议保守治疗,所以一直吃活血祛瘀的中药,后来复查,包块已消。心里一直对纵隔子宫存有怀疑,去了妇幼复查,大夫也说是纵隔,而且还是多囊卵巢,建议切除纵隔膜,一直犹豫再三,跑了好几个医院,结果都一样,后来在2014年2月行纵隔膜切除以及卵巢打孔术和输卵管通液。一直不敢备孕,等了一年多调理身体,2015年12月备孕,听了医生的话促排加黄体酮药,发现试纸弱阳性,去医院查了血值,医生说挺好的,在家发现褐色,一直查了两次翻倍,第一次挺好的,第二次就不好了,去做了阴超发现右侧宫外孕了,当时觉得天都塌了,血值400多,医生建议保守治疗,住院打了甲氨,血值不降,反而上升了,最高时候800多,医生建议手术了,后来自己办理出院,找了另外一个大夫,大夫说还在保守的范围内,开了米菲和金刚藤就回家了,后来一直有复查血值,都降了,以为保守成功了,结果在2016年2月1日晚上患侧腹痛不止,马上办理住院,腹超后大夫说包块增大,输卵管已经出血,建议手术,但是已经不能保管了,下午就进行了输卵管切除手术,术后麻药没有醒的时候我一直哭,感觉特别委屈,今天是术后24天,已经对备孕产生恐惧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:54 | 来自疯狂造人
会好的,我们都是宫外孕患者,我们心态一定要好。抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:11 | 来自疯狂造人
w1455589434830 发表于 2016-02-24 08:35
<br/>各种检查,有人说,跳绳挺好的对输卵管
不知道。那我们都试试吧。
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 21:28 | 来自疯狂造人
lqn0325 发表于 2016-02-24 16:54
<br/>会好的,我们都是宫外孕患者,我们心态一定要好。抱抱
嗯嗯,一直都没有放弃
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 21:29 | 来自疯狂造人
广州猴妈妈 发表于 2016-02-24 17:21
<br/>一定不能放弃啊,宝妈,我之前也是因为经过流产,一直怀不上宝宝。2年时间终于让我怀上了。所以宝妈不能弃累啊。
感觉自己不能怀孕一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:02 | 来自疯狂造人
亲,别害怕了,我也宫外一次,我坚信宝宝迟早会来的!坚强一些!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:34 | 来自疯狂造人
我也两次宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 22:09 | 来自Android
加油。不要灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 22:53 | 来自疯狂造人
要坚强!!!总会有好结果的!要对自己有信心!坚持锻炼身体!跳跳绳!对输卵管有好处!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:12 | 来自疯狂造人
加油,要坚强,好好调理,用另一侧肯定能顺利宫内的。
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-28 18:04 | 来自疯狂造人
减肥吃豆泡脚脚 发表于 2016-02-25 22:53
<br/>要坚强!!!总会有好结果的!要对自己有信心!坚持锻炼身体!跳跳绳!对输卵管有好处!
刚刚手术一个月不敢多动,过了这几个月就开始锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:23 | 来自疯狂造人
一般不要换医院治疗,最好在大医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 21:59 | 来自疯狂造人
我第一次49天查出左侧宫外,做了腹腔镜开窗取胚保留输卵管,第二次31天出血医生说自然流产,流了将近一个月血去复查说右侧宫外,保守治疗,第三次41天去B超说宫内胎停,做了清宫,然后隔天复查居然变成右侧又宫外,我都结婚快10年了,还没有宝宝,我的经历比你还可怕,我现在继续吃中药,希望我们都早点有自己的宝宝,加油!!
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-3 13:31 | 来自疯狂造人
媽ty 发表于 2016-02-28 21:59
<br/>我第一次49天查出左侧宫外,做了腹腔镜开窗取胚保留输卵管,第二次31天出血医生说自然流产,流了将近一个月血去复查说右侧宫外,保守治疗,第三次41天去B超说宫内胎停,做了清宫,然后隔天复查居然变成右侧又宫外,我都结婚快10年了,还没有宝宝,我的经历比你还可怕,我现在继续吃中药,希望我们都早点有自己的宝宝,加油!!
嗯嗯我们一起加油吧,我28了,在调理身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 16:19 | 来自疯狂造人
宫外保守治疗中。一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 17:41 | 来自疯狂造人
w1455589434830 发表于 2016-03-03 13:31
<br/>嗯嗯我们一起加油吧,我28了,在调理身体。
我32了,吃了两个月中药了,明天继续看,希望我们都能早点好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:36 | 来自疯狂造人
媽ty 发表于 2016-02-28 21:59
<br/>我第一次49天查出左侧宫外,做了腹腔镜开窗取胚保留输卵管,第二次31天出血医生说自然流产,流了将近一个月血去复查说右侧宫外,保守治疗,第三次41天去B超说宫内胎停,做了清宫,然后隔天复查居然变成右侧又宫外,我都结婚快10年了,还没有宝宝,我的经历比你还可怕,我现在继续吃中药,希望我们都早点有自己的宝宝,加油!!
没想过试管吗 我也两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 14:03 | 来自疯狂造人
张亲切 发表于 2016-03-04 10:36
<br/>没想过试管吗 我也两次
我不想试管,想自己怀,今天换了一个西医看,有个三次宫外也被看好了,我希望我是下一个,咱们一起努力!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:06 | 来自疯狂造人
媽ty 发表于 2016-03-04 14:03
<br/>我不想试管,想自己怀,今天换了一个西医看,有个三次宫外也被看好了,我希望我是下一个,咱们一起努力!!
祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:28 | 来自疯狂造人
媽ty 发表于 2016-03-04 14:03
<br/>我不想试管,想自己怀,今天换了一个西医看,有个三次宫外也被看好了,我希望我是下一个,咱们一起努力!!
你多大了 亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:58 | 来自疯狂造人
我因为胎儿胼胝体发育不全可能性大引产过一次,自然流产一次!希望我们16年都好孕气,生一个健康的猴宝宝!加油,共勉!
点击查看全文