要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

两次宫外了,不敢备孕

1601454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个特别点背,第一次怀孕是在2013年6月,五一期间去了五台山求了送子观音,一路去了白鹿温泉泡澡水上乐园,回来之后一直褐色,以为来月经了,可是一直出了有七八天,红色又转褐色,以为是内膜出了问题直接去做B超,大夫说怀孕了,有孕囊,但是没有胎心胎芽,而且子宫是纵隔,后在一个小诊所,果断药流,吃药后一直腹痛不止,后进行清宫。2013年9月,发现褐色,去医院查了血值,特别低,做了腹超发现是左侧宫外孕,因为血值低医生建议保守治疗,所以一直吃活血祛瘀的中药,后来复查,包块已消。心里一直对纵隔子宫存有怀疑,去了妇幼复查,大夫也说是纵隔,而且还是多囊卵巢,建议切除纵隔膜,一直犹豫再三,跑了好几个医院,结果都一样,后来在2014年2月行纵隔膜切除以及卵巢打孔术和输卵管通液。一直不敢备孕,等了一年多调理身体,2015年12月备孕,听了医生的话促排加黄体酮药,发现试纸弱阳性,去医院查了血值,医生说挺好的,在家发现褐色,一直查了两次翻倍,第一次挺好的,第二次就不好了,去做了阴超发现右侧宫外孕了,当时觉得天都塌了,血值400多,医生建议保守治疗,住院打了甲氨,血值不降,反而上升了,最高时候800多,医生建议手术了,后来自己办理出院,找了另外一个大夫,大夫说还在保守的范围内,开了米菲和金刚藤就回家了,后来一直有复查血值,都降了,以为保守成功了,结果在2016年2月1日晚上患侧腹痛不止,马上办理住院,腹超后大夫说包块增大,输卵管已经出血,建议手术,但是已经不能保管了,下午就进行了输卵管切除手术,术后麻药没有醒的时候我一直哭,感觉特别委屈,今天是术后24天,已经对备孕产生恐惧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:07 | 来自疯狂造人
我也宫外孕一次。现在也是各种担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:13 | 来自疯狂造人
坚强亲~ 有缘分的宝宝一定会来的~希望我们都宫内好孕!
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 08:35 | 来自疯狂造人
bb我在等你回来 发表于 2016-02-24 08:07
<br/>我也宫外孕一次。现在也是各种担心。
各种检查,有人说,跳绳挺好的对输卵管
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 08:36 | 来自疯狂造人
Stephybaby 发表于 2016-02-24 08:13
<br/>坚强亲~ 有缘分的宝宝一定会来的~希望我们都宫内好孕!
希望吧,今年再努力,祝你早日宫内好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 08:46 | 来自疯狂造人
我出宫外一次,你那时有什么症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:15 | 来自疯狂造人
抱抱,你一定会好起来的,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:39 | 来自疯狂造人
一定会好起来的,亲放宽心
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 11:23 | 来自疯狂造人
莉莉姐520 发表于 2016-02-24 08:46
<br/>我出宫外一次,你那时有什么症状?
就是走褐色,肚子有点痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 11:28 | 来自疯狂造人
我也是纵隔子宫、多囊,纵隔切完后,也是两次促排怀孕,但是都胎停了,现在又是促排中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:32 | 来自疯狂造人
一定会好的,坚强的去面对,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:44 | 来自疯狂造人
坚强,宫内好孕会来的。放开心让自己恢复健康,宫内好孕就来了。
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 16:34 | 来自疯狂造人
猴小哥 发表于 2016-02-24 15:44
<br/>坚强,宫内好孕会来的。放开心让自己恢复健康,宫内好孕就来了。
谢谢亲
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 16:34 | 来自疯狂造人
q1452145041341 发表于 2016-02-24 12:32
<br/>一定会好的,坚强的去面对,加油
嗯嗯,我会加油的
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 16:35 | 来自疯狂造人
翠琪琪 发表于 2016-02-24 11:28
<br/>我也是纵隔子宫、多囊,纵隔切完后,也是两次促排怀孕,但是都胎停了,现在又是促排中!
没有查到为什么胎停吗?
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 16:35 | 来自疯狂造人
q1452501417163 发表于 2016-02-24 09:39
<br/>一定会好起来的,亲放宽心
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 16:36 | 来自疯狂造人
ta孙太太 发表于 2016-02-24 09:15
<br/>抱抱,你一定会好起来的,我们一起加油!
加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 16:40 | 来自疯狂造人
w1455589434830 发表于 2016-02-24 16:35
<br/>没有查到为什么胎停吗?
也查了,可能和我子宫内膜有关系,可能我属于瘢痕体质,做完手术后子宫内膜不好
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 16:50 | 来自疯狂造人
翠琪琪 发表于 2016-02-24 16:40
<br/>也查了,可能和我子宫内膜有关系,可能我属于瘢痕体质,做完手术后子宫内膜不好
估计是着床在瘢痕上了,我的内膜也不好,服用的增内膜药,排卵期才7
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 16:52 | 来自疯狂造人
w1455589434830 发表于 2016-02-24 16:50
<br/>估计是着床在瘢痕上了,我的内膜也不好,服用的增内膜药,排卵期才7
也不好说,两次可能都是距离宫颈比较近,本事也是容易流产
点击查看全文