要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊备孕日记-每日坚持记

楼主: mgBarbie
73152257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次次调理失败,一次次重来,就怕自己坚持不住,今天开始写下这日记,希望能坚持到开花结果的那一天
以后每天要做的事:步行,泡脚,跳绳,吃调理药

(今天无药,泡脚半小时,跳绳160,步行5100)
今天是过完年后第一次找回专家门诊,为了能让医生仔细点检查,我直接先做了个B超,结果看到B超单心情低落。上一次的B超是1.27 号,离现在有25天,但是我的数据很糟糕,内膜还是4.7,两侧卵巢多发小卵泡,中途没有来月经。医生一看到这个报告单就说你的病没法治了,我的药方对你不起作用,你去上海红房子吧……(这可是当地有名老中医啊,每天五十个号)我郁闷的离开了医馆……
然后我决定自己调理,就死马当活马医吧
于是我在网上找药,看了艾灸,泡脚等。然后又看到了一家全是草药的图片,点进去看了一下评价,满满的好评,因为对淘宝一向采用的是谨慎的态度,所以有些怀疑那些评价。但是我在淘宝又找到过治疗哮喘的药,所以还是有相信的成分在的。抱着试试看的心态问了店家,店家详细询问了我的症状,给我总结了四条病症。然后告诉我说,要想跟他调就得一步一步来,药比较贵,药效强。我追问了一下,他给我的药方是48元一天,既然到这地步了,中医都没办法了,那我就试试吧,这价格也能接受,每次去中医也是五十多一帖的药,还苦。于是我下单开始试。同时我在网上找各类论坛,发现竟然有QQ群提到这个淘宝店铺,于是申请加入,当然进去后就是一番倾述,没办法,女人受了委屈就这样了……有个细节忘记了,下午我找网络群的时候看到很多人评价我买药的这个店铺,都是吃药后怀孕的人的故事,看的我眼泪稀里哗啦的!!!,药店我就不公布了,等我有效之后再公布,我先试验吧,希望有效

(今日无药,跳绳200,泡脚半小时清水,步行7900)
今天是开学第一天,新年之后老公比较忙,一直在出货,而且他也想有二胎,就跟我说你安心养身体,带好女儿,生意上的事情不要管吧,免得影响情绪!我竟然那么心安理得,可能是这几年实在累怕去了也。十点钟我才起床,拖拖拉拉吃了早饭,给女儿扎扎辫子,然后磨蹭到十一点多了出门找中饭吃,打算十二点去学校报名。没想到找了几家店都没开门……我们就打算先去学校办开学。这期间我是走路来回的,走了大概五千步,就当是锻炼身体吧,弄好了之后朋友呼我去买狗,我们到了狗场,一窍不通两个人就买了两条泰迪,我一向不喜欢小动物,可女儿说要,臭死了抱回家,马上洗澡喷香水....折腾狗狗到半夜,一点儿也不舒服,自从去了狗场回来总感觉喉咙里有东西,一个劲想吐,还拿试纸然后洗洗涮涮东摸西摸的就凌晨了,泡了半个小时的脚,边泡脚边拉大便边抢红包,哈哈哈!泡的可暖和,希望各种努力都有效吧,睡觉了,快两点了,这个病还需要规律睡眠
点击查看全文
mgBarbie (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 11:18 | 来自疯狂造人
2016.5.4<br/>这个月试孕第二天,还没有开始测排卵,姨妈前天干净的,上午基础体温是36.5,希望一切正常,接下去的任务跟上,每天豆浆运动吃药,希望这个月就能中奖,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 09:11 | 来自疯狂造人
2016.5.6<br/>今天又忘记测体温了!现在每天上午起来运动,吃药,艾灸,黑豆,燕窝统统上阵了,但愿这个月可以有双泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:50 | 来自疯狂造人
我也天天运动,泡脚,黑豆,姜汤全部都上,去做b超只有0.9,可是做完b超第二天开始高温了,已经高温2天了,不知道有没有排卵,反正就是减肥,我没吃任何药,我也是备二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 09:51 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-05-06 09:50
<br/>我也天天运动,泡脚,黑豆,姜汤全部都上,去做b超只有0.9,可是做完b超第二天开始高温了,已经高温2天了,不知道有没有排卵,反正就是减肥,我没吃任何药,我也是备二胎
不急,找自己的规律是卵泡0.9吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 09:52 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-05-06 09:50
<br/>我也天天运动,泡脚,黑豆,姜汤全部都上,去做b超只有0.9,可是做完b超第二天开始高温了,已经高温2天了,不知道有没有排卵,反正就是减肥,我没吃任何药,我也是备二胎
第三天再去查,说不准是卵泡快速增长期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:57 | 来自疯狂造人
mgBarbie 发表于 2016-05-06 09:52
<br/>第三天再去查,说不准是卵泡快速增长期
恩,明天再看看是不是高温,反正这两天同房了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:57 | 来自疯狂造人
mgBarbie 发表于 2016-05-06 09:51
<br/>不急,找自己的规律是卵泡0.9吗?
对,卵泡0.9,内膜0.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 11:03 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-05-06 10:57
<br/>恩,明天再看看是不是高温,反正这两天同房了,
排卵当天体温会降低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 09:27 | 来自疯狂造人
2016.5.7<br/>又是一个愉快的周末时光
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 23:48 | 来自疯狂造人
今天月经12天,去查了一下B超。结果不理想,没有优势卵泡,内膜只有3.8,心情很不好了。医生又让我补了五天药,但愿有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 11:49 | 来自疯狂造人
2016.5.13<br/>周期第十六天了,不知道有没有长一点出来内膜,明天再去测吧!这天天吃药吃的恶心,实在不想吃了,每天黑豆浆还跟着,上午晚上小运动一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 00:42 | 来自疯狂造人
2016.5.19<br/>很多天没记日记了,人偷懒了,呵呵,心情有点低落,这个月是试孕月,激素检测已经正常,可是B超显示还是多发小卵泡,没有优势卵泡。有点心灰意冷的感觉啊!豆浆喝了几天没再喝了,运动倒是每天都有,带着一帮孩子每天操场疯玩,运动量还可以,继续吃药吧,再坚持几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 09:18 | 来自疯狂造人
中心医院检查3个卵泡,22*19,19*16,14*11,内膜在昨晚加强后长到了6.5,昨天检查才4.6,听医生的马上回家吃了两颗补佳乐,塞了一颗,睡前又吃了两颗,今天B超结果还算比较满意,到6.5了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 09:21 | 来自疯狂造人
mgBarbie 发表于 2016-05-24 09:18

中心医院检查3个卵泡,22*19,19*16,14*11,内膜在昨晚加强后长到了6.5,昨天检查才4.6,听医生的马上回家吃了两颗补佳乐,塞了一颗,睡前又吃了两颗,今天B超结果还算比较满意,到6.5了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/f72a814367867057ce8b257dde0917b7433227.jpg
打了10000Hcg,等待破卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:22 | 来自疯狂造人
楼楼打了促排针莫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 12:28 | 来自疯狂造人
w1440725156735 发表于 2016-05-24 11:22

楼楼打了促排针莫
今天打了破卵针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 04:51 | 来自疯狂造人
5.24号上午九点打10000单位破卵针,5月25号下午3点检查没破,回家跳绳,5.26号上午11点检查,还没破,期间左下腹和子宫口位置一直坠胀感,间断性坠痛,26号中午检查没破后心情非常低落,就怕浪费了泡泡,一整个下午都在跳绳,连晚上广场散步都带了跳绳去......27号凌晨四点起床上厕所,感觉好像不痛了,特意在客厅转了一圈,然后睡不着了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 05:01 | 来自疯狂造人
mgBarbie 发表于 2016-05-24 09:18

http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/f72a814367867057ce8b257dde0917b7433227.jpg
5.23日突然心血来潮去检查,其实前面两天也想去查,只是人偷懒感觉不可能有泡,但是又隐隐约约好像有白带出现,不多。老公又要求同房,就想着先去查一下再安排,结果一查还真有惊喜,两个优势卵泡,高兴地立马联系了医生,医生吩咐我24号继续检查,如果没排卵就打破卵针,然后叫我吃两粒补佳乐,阴道塞一粒,因为内膜太不理想,B超单显示5MM,实际医生在讨论是4.6MM……晚上同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 16:14 | 来自疯狂造人
今天5月31号,27号的B超单提示卵泡没有排出,突然增大,有黄素化迹象,大的35*29,小的22*21不规则。同时左卵巢下方有25Mm积液!有点心塞的,好不容易有卵泡结果还排不出来,打了针么屁股痛了两三天,真想,今天已经过去三四天了,想去看看还有没有,是不是自己扁掉了,结果两个没透声的黄体囊肿,左卵巢积液,盆腔积液,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 08:51 | 来自疯狂造人
从黄素化之后心情就没怎么好过,但是医生又说有积液不排除已排留空囊,煎熬中等待,从26号算今天第九天了,忍不住测了一下,白白白,真心有点累了
点击查看全文