要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婚前房子能改我的名字吗

楼主: 慧韩
来自疯狂造人 |举报
1575475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前他家买的房子,写的他爸妈名字,其实我也不是贪图房子,我只是觉得如果我名字在房产证上,我老公以后对家庭不忠,他也有所顾虑,我这样做可以吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-02-23 22:35
<br/>我老公还完房贷还有几百,就没钱了,我之前工资多点,现在工资也不多了,压力很大。我在备孕期间,电脑辐射太大,我也不想太累,工作也不上心,工资很少了
额,公婆都没说帮你们还点?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
给你们买的房子又不写你们的名字!写你老公的名字也好啊!
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-02-23 22:36
<br/>额,公婆都没说帮你们还点?
婚前都是他们还的,结婚钱紧,我们也不好说
点击查看全文
慧韩 (楼主)
min1497 发表于 2016-02-23 22:38
<br/>给你们买的房子又不写你们的名字!写你老公的名字也好啊!
老人家有心思吧,
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-02-23 22:39
<br/>婚前都是他们还的,结婚钱紧,我们也不好说
那只能说你老公要努力赚钱了
点击查看全文
你们房贷几年啊一共
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不可能能加。首先是他父母,不是他的,其次,婚前财产没你份,我那时我老公买房子,还没有去登记,办不了房产证加不了名字,然后我就写了份公证,拿去公证处公证了,还贷中也不可能给你加名字,除非还完了的
点击查看全文
慧韩 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-02-23 22:41
<br/>你们房贷几年啊一共
一共十年,现在还有七年还完
点击查看全文
慧韩 (楼主)
狗蛋娘亲 发表于 2016-02-23 22:43
<br/>不可能能加。首先是他父母,不是他的,其次,婚前财产没你份,我那时我老公买房子,还没有去登记,办不了房产证加不了名字,然后我就写了份公证,拿去公证处公证了,还贷中也不可能给你加名字,除非还完了的
嗯知道了,房子说白了,我真没想过成我的,只是没安全感
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-02-23 22:44
<br/>一共十年,现在还有七年还完
额,别太委屈自己了,如果,我说如果,房贷还完后还不过户给你们呢?你现在等于说是给人家父母在供房子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你们一起还房贷当然要改写你和老公的名字,不然让他爸妈还,你老公钱赚来婚后也是你的,不许用
<br/>
点击查看全文
慧韩 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-02-23 22:47
<br/>额,别太委屈自己了,如果,我说如果,房贷还完后还不过户给你们呢?你现在等于说是给人家父母在供房子
我不想走一步算一步,这又有什么办法,还完房贷我27,现在多攒钱,到时别弄个人财两空
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我情况一样,买的婚房写的公婆名字,房贷公婆还~如果让我或者老公还,我肯定不乐意!说白了,感情的事谁说的准!
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-02-23 22:49
<br/>我不想走一步算一步,这又有什么办法,还完房贷我27,现在多攒钱,到时别弄个人财两空
昂,你才20啊,结婚好早
点击查看全文
慧韩 (楼主)
wei12345678 发表于 2016-02-23 22:49
<br/>你们一起还房贷当然要改写你和老公的名字,不然让他爸妈还,你老公钱赚来婚后也是你的,不许用
<br/>
因为这事都动手了,我也就妥协了,随他还房贷去吧,他孝顺,那时穷的五十块钱都没有,也不张口给他妈要,
点击查看全文
慧韩 (楼主)
大帆帆帆 发表于 2016-02-23 22:49
<br/>跟我情况一样,买的婚房写的公婆名字,房贷公婆还~如果让我或者老公还,我肯定不乐意!说白了,感情的事谁说的准!
我认识的都是公婆在还,我老公说他住房子他该还,我也不乐意
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-02-23 22:26
<br/>怎么证明
你还贷的发票
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-02-23 22:26
<br/>怎么证明
必须是写你名字的发票或发据
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
慧韩 发表于 2016-2-23 22:51
<br/>因为这事都动手了,我也就妥协了,随他还房贷去吧,他孝顺,那时穷的五十块钱都没有,也不张口给他妈要, ...
<br/><br/>母强子弱,有你苦头吃的。。女人生来就吃亏不平等,一定要保护自己
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
把心思放在這裡不如多想想提升自身魅力!人家父母買的房子為什麼去惦記…就算以後離婚了你也免費住了虧了嗎?有這種想法日子確實過不長久…總是疑神疑鬼的!你老公還怕你是圖他房子呢…你什麼感受?感情本身就是兩個人之間的事!
点击查看全文