要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婚前房子能改我的名字吗

来自疯狂造人 |举报
1574375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前他家买的房子,写的他爸妈名字,其实我也不是贪图房子,我只是觉得如果我名字在房产证上,我老公以后对家庭不忠,他也有所顾虑,我这样做可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那他不担心你不忠吗?真等要靠考虑到房子的感情还有什么意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还不是写的你对象名字,写的人家父母名字,你家也没出钱,怎么能要求写你名字姑娘?
点击查看全文
慧韩 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-02-23 22:14
<br/>还不是写的你对象名字,写的人家父母名字,你家也没出钱,怎么能要求写你名字姑娘?
婚后我们一起还房贷啊
点击查看全文
慧韩 (楼主)
布啦A梦 发表于 2016-02-23 22:10
<br/>那他不担心你不忠吗?真等要靠考虑到房子的感情还有什么意思
现实太残酷,他家有个嫂子没怀孕,他哥哥就离婚了,
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-02-23 22:15
<br/>婚后我们一起还房贷啊
那应该让他父母过户给你老公,已经婚后了,写你老公名字就属于双方财产了
点击查看全文
慧韩 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-02-23 22:18
<br/>那应该让他父母过户给你老公,已经婚后了,写你老公名字就属于双方财产了
我给老公提过,老公说不拿钱就改去,但是我爸爸不同意,他感觉这样做就远了,
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-02-23 22:20
<br/>我给老公提过,老公说不拿钱就改去,但是我爸爸不同意,他感觉这样做就远了,
额,这事吧不是说咱留心眼,你婆婆先留心眼的了,再说你这婆婆也是,写他们名字房贷就该他们还啊,哪有写老人名字你还还房贷的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们共同还贷的话,你最好留第一手证明,保障自己没有错
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
不该还贷凭什么
点击查看全文
慧韩 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-02-23 22:23
<br/>额,这事吧不是说咱留心眼,你婆婆先留心眼的了,再说你这婆婆也是,写他们名字房贷就该他们还啊,哪有写老人名字你还还房贷的
房子是我们住着,房贷理所应当吧,我当时问老公为嘛不写他的,她说自家人,无所谓,婆婆当然向着他们一家人啊
点击查看全文
慧韩 (楼主)
黑果妞妞 发表于 2016-02-23 22:23
<br/>你们共同还贷的话,你最好留第一手证明,保障自己没有错
怎么证明
点击查看全文
慧韩 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-23 22:25
<br/>不该还贷凭什么
房子我俩住着,那时候我家也有人说不该还房贷,老公很孝顺,我也不想因为房贷就吵吵
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-02-23 22:25
<br/>房子是我们住着,房贷理所应当吧,我当时问老公为嘛不写他的,她说自家人,无所谓,婆婆当然向着他们一家人啊
你这么想那就别纠结写不写你名字了呗,你都说了,房子反正是你住,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己买一套房子吧,男人靠不住
点击查看全文
慧韩 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-02-23 22:27
<br/>你这么想那就别纠结写不写你名字了呗,你都说了,房子反正是你住,呵呵
找点话安慰安慰自己,真心不想每次还房贷就吵吵,每次都想租房子还交房租呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
如果房子还有贷款没还清,这种情况下房子是抵押给银行的,你们无权变更所有人。房产证上是他父母名字,是无法过户到你老公名下的,更没办法加你名字。如果想加你名字,先把贷款还清。如果没房贷就不存在这类问题啦!
点击查看全文
慧韩 (楼主)
望眼欲穿0625 发表于 2016-02-23 22:31
<br/>如果房子还有贷款没还清,这种情况下房子是抵押给银行的,你们无权变更所有人。房产证上是他父母名字,是无法过户到你老公名下的,更没办法加你名字。如果想加你名字,先把贷款还清。如果没房贷就不存在这类问题啦!
哦哦这样,谢谢
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-02-23 22:30
<br/>找点话安慰安慰自己,真心不想每次还房贷就吵吵,每次都想租房子还交房租呢
看你自己怎么想喽,相信你老公写不写就无所谓啦,你俩工资一起还吗?你老公自己不能还吗?
点击查看全文
慧韩 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-02-23 22:32
<br/>看你自己怎么想喽,相信你老公写不写就无所谓啦,你俩工资一起还吗?你老公自己不能还吗?
我老公还完房贷还有几百,就没钱了,我之前工资多点,现在工资也不多了,压力很大。我在备孕期间,电脑辐射太大,我也不想太累,工作也不上心,工资很少了
点击查看全文