要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

如检查后输卵管没全堵,补肾后必好孕,先兆流产也先固肾

楼主: 彭丫头
474129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-23
强阳的时间: 2016-2-23
终于好孕了,备孕一年,经常跑医院各种检查,非常疲惫,做了输卵管造影,带来炎症,但现在不适合用消炎药,跑了一年医院,各种绝望,本以为无法怀孕,家里亲人有老中医,擅长调理不孕,把脉后说体质虚肾虚,吃了4副中药,老人说等你体质不虚后,自然正常怀孕。说我到医院纯粹是浪费时间,让我老实吃中药补肾,说现代女性大部分都是肾虚体质弱。我备孕时间经历太多的绝望和心酸,在这发言呼吁姐妹补好肾自然好孕!祝大家都遇见自己小猴子!
点击查看全文
彭丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:16 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2016-02-26 19:45
<br/>嗯,巧囊最好的治疗方法就是怀孕。。我没怀过没流过,真的不敢想输卵管会有啥问题
为你怀孕后做准备,安胎以后就用阿胶,一定要买真阿胶,每天50克
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:25 | 来自疯狂造人
彭丫头 发表于 2016-02-27 15:14
<br/>只要检测排卵能顺利到达宫腔就没问题,我之前是怀疑输卵管,特意去检查,检查后没什么问题,但毕竟导管进宫腔,现在白带没有之前颜色白。等生完后再消炎去算了。
我监测排卵,排卵后盆腔有积液可以说明输卵管是通的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:26 | 来自疯狂造人
彭丫头 发表于 2016-02-27 15:16
<br/>为你怀孕后做准备,安胎以后就用阿胶,一定要买真阿胶,每天50克
我很早的时候要吃阿胶,我妈都不让我吃
点击查看全文
彭丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:24 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2016-02-27 18:25
<br/>我监测排卵,排卵后盆腔有积液可以说明输卵管是通的吗
这个我不懂,盆腔积液大部分属于盆腔炎症,其实输卵管在炎症当初没有消炎的话它已经结痂,后期是无法消炎的,但你也可以在月经第一天开始消炎7天,打2个月经周期消炎点滴。<br/>我们家老中医说小的妇科炎症并不影响怀孕,同样能怀孕,你还是先补虚。<br/>我造影后估计有了感染,白带没之前好,但我同样怀孕了,走路久了肚子有点痛,我吃了补肾安胎的药搭阿胶,现在胎儿很稳,没有任何不好症状。
点击查看全文
彭丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:27 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-02-27 07:51
<br/>我也是我还气虚,怀孕了之后马上吃的保胎药,就是养血补肾的,感觉挺好的,之前腰特别疼吃上就好。
宝妈找对方法了,所以胎儿会很稳发育也会很好,不用担心各种检查数据的情况了。<br/>宝妈加油!到时候生了后一定要给我报喜,拍张可爱宝贝相片给我,我喜欢看到别人开心!
点击查看全文
彭丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:29 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2016-02-26 19:45
<br/>嗯,巧囊最好的治疗方法就是怀孕。。我没怀过没流过,真的不敢想输卵管会有啥问题
没怀没流产过,一般输卵管不会有大问题,不至于全堵,输卵管堵塞最大的原因就是流产或生产时感染。<br/>姐妹先补身体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:50 | 来自疯狂造人
传我好孕传我好孕传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:52 | 来自疯狂造人
彭丫头 发表于 2016-02-29 08:24
<br/>这个我不懂,盆腔积液大部分属于盆腔炎症,其实输卵管在炎症当初没有消炎的话它已经结痂,后期是无法消炎的,但你也可以在月经第一天开始消炎7天,打2个月经周期消炎点滴。<br/>我们家老中医说小的妇科炎症并不影响怀孕,同样能怀孕,你还是先补虚。<br/>我造影后估计有了感染,白带没之前好,但我同样怀孕了,走路久了肚子有点痛,我吃了补肾安胎的药搭阿胶,现在胎儿很稳,没有任何不好症状。
不是啊,我盆腔积液是排卵后才有的,不是炎症才有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:52 | 来自疯狂造人
彭丫头 发表于 2016-02-29 08:29
<br/>没怀没流产过,一般输卵管不会有大问题,不至于全堵,输卵管堵塞最大的原因就是流产或生产时感染。<br/>姐妹先补身体吧
嗯嗯我已经吃了快2个月中药了。这个月还在等,希望大姨妈不要来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 00:19 | 来自疯狂造人
亲在哪能介绍那个中医叔叔吗 找不到好中医555
点击查看全文