要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

如检查后输卵管没全堵,补肾后必好孕,先兆流产也先固肾

472429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-23
强阳的时间: 2016-2-23
终于好孕了,备孕一年,经常跑医院各种检查,非常疲惫,做了输卵管造影,带来炎症,但现在不适合用消炎药,跑了一年医院,各种绝望,本以为无法怀孕,家里亲人有老中医,擅长调理不孕,把脉后说体质虚肾虚,吃了4副中药,老人说等你体质不虚后,自然正常怀孕。说我到医院纯粹是浪费时间,让我老实吃中药补肾,说现代女性大部分都是肾虚体质弱。我备孕时间经历太多的绝望和心酸,在这发言呼吁姐妹补好肾自然好孕!祝大家都遇见自己小猴子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接走你超强好孕气~
点击查看全文
彭丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 01:46 | 来自疯狂造人
加油!接好孕!我是在小时候喝太多大寒的石膏水,身体非常虚弱。<br/>自己把脉看脉象是否跳动有力,补充好身体营养,找中医开药,5副就可以了,我记得成份里有当归,何首乌,鹿角霜(补充雌激素的),淫羊霍,续断,还要开暖宫的一味药,让中医开含有这些成份的药~~<br/>因为3个月时间只吃了4副药后就怀孕了,目前肚子有点痛,我们家老中医叔叔让我继续喝这些成份的药养身体护胎儿。<br/>关于药方,叔叔不对外流传,我不太记得药方了,所以无法提供药方给姐妹们!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:46 | 来自疯狂造人
我也是吃中药还有中成药地黄丸一起吃。估计也是肾虚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 09:47
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
彭丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:31 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2016-02-24 08:46
<br/>我也是吃中药还有中成药地黄丸一起吃。估计也是肾虚
你让中医把脉再吃药,找厉害一点中医,要不要吃太多药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈所有的辛酸都是值得的,等到小猴子了。请宝妈把好孕传染给我吧。让我的小猴子也快点来找我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:51 | 来自疯狂造人
彭丫头 发表于 2016-02-25 19:31
<br/>你让中医把脉再吃药,找厉害一点中医,要不要吃太多药
每个礼拜都去把脉的,就是中药方子还每个礼拜换一下
点击查看全文
彭丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:18 | 来自疯狂造人
lolo_f 发表于 2016-02-25 20:12
<br/>恭喜宝妈,宝妈所有的辛酸都是值得的,等到小猴子了。请宝妈把好孕传染给我吧。让我的小猴子也快点来找我。
宝妈加油,接好孕,你会等来你的小猴子<br/>心情轻松一点,更利于小猴子~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 15:19 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你的好孕,一定会的。
点击查看全文
彭丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:19 | 来自疯狂造人
zqluck123 发表于 2016-02-25 13:13
<br/>恭喜,接好孕
宝妈接好孕,马上会等到自己的小猴崽
点击查看全文
彭丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:28 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2016-02-25 20:51
<br/>每个礼拜都去把脉的,就是中药方子还每个礼拜换一下
不用那么复杂,用对药了很简单,我在外面中医院看时开了很多药,吃了没有什么效果。最后是老公告诉我说叔叔是中医擅长调理不孕症,我这才打电话给叔叔。<br/><br/>我就是没看到处方,我们叔叔方子连我都不能看。<br/>我只记得大概:鹿角胶(必须是真品,这是补充孕酮和激素),续断,当归,淫羊霍,何首乌,还有一味暖宫的药(当时吃完药时全身体温身高),其他方子我不记得了~~<br/>我现在安胎继续吃之前的药,后天拿到叔叔煎药,我找个药店帮我认一下成份,看能否把药方找给你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:11 | 来自疯狂造人
彭丫头 发表于 2016-02-26 15:28
<br/>...
嗯嗯好的,我那个医生是给我朋友保胎过的医生,在我们这里的中医院也蛮有名的。我去看的时候已经自己备孕5个月没动静。她一开始说吃中药看一阵,2.3月没怀就要查输卵管了。结果1月没中,她就想让我查下,我说再试一个月。主要我有子宫内回声不均匀,有子宫肌瘤,她怕还有子宫息肉,我今年b超居然还查出巧克力囊肿不过不大。
点击查看全文
彭丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:18 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2016-02-26 16:11
<br/>嗯嗯好的,我那个医生是给我朋友保胎过的医生,在我们这里的中医院也蛮有名的。我去看的时候已经自己备孕5个月没动静。她一开始说吃中药看一阵,2.3月没怀就要查输卵管了。结果1月没中,她就想让我查下,我说再试一个月。主要我有子宫内回声不均匀,有子宫肌瘤,她怕还有子宫息肉,我今年b超居然还查出巧克力囊肿不过不大。
我们家老中医叔叔说,只要输卵管没全堵,只要还有一边通的,就可以正常怀孕,好像说巧克力囊肿怀孕后可自动消除,对胎儿没影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:45 | 来自疯狂造人
彭丫头 发表于 2016-02-26 16:18
<br/>我们家老中医叔叔说,只要输卵管没全堵,只要还有一边通的,就可以正常怀孕,好像说巧克力囊肿怀孕后可自动消除,对胎儿没影响。
嗯,巧囊最好的治疗方法就是怀孕。。我没怀过没流过,真的不敢想输卵管会有啥问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:51 | 来自疯狂造人
我也是我还气虚,怀孕了之后马上吃的保胎药,就是养血补肾的,感觉挺好的,之前腰特别疼吃上就好。
点击查看全文
彭丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:11 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-02-27 07:51
<br/>我也是我还气虚,怀孕了之后马上吃的保胎药,就是养血补肾的,感觉挺好的,之前腰特别疼吃上就好。
那就是没错,其实有些保胎药就是补肾的中药,吃点阿胶,必须东阿阿胶,我家老中医叔叔让我吃的,每天50克。
点击查看全文
彭丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:14 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2016-02-26 19:45
<br/>嗯,巧囊最好的治疗方法就是怀孕。。我没怀过没流过,真的不敢想输卵管会有啥问题
只要检测排卵能顺利到达宫腔就没问题,我之前是怀疑输卵管,特意去检查,检查后没什么问题,但毕竟导管进宫腔,现在白带没有之前颜色白。等生完后再消炎去算了。
点击查看全文