要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

测基础体温很重要,有没人坚持测体温的呀,来聊聊

楼主: 青青peng
89991443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月31号,因为过年没管排卵的事情,15号第一次去医院监测,已经排掉了,17号换了个医院看,中医要求一定要监测体温,于是18号才开始测36.8,19号36.8,20号36.9,21号36.9,22号37,今天23号36.6,明显降温了,中午就发现有两滴粉色分泌物,不确定是不是姨妈,单看体温应该要来了,这个月唯一一次比我的正常周期提前了10天,也是醉了,不过看出来体温真的挺靠谱的,一定要坚持下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:18 | 来自疯狂造人
我之前测的都是36.8就今天36.3,上午就来例假了,老准了,体温一下降就来例假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:32 | 来自疯狂造人
我连续5天高温了,也不知道好孕不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:36 | 来自疯狂造人
姐妹们都用什么侧体温呢,家里有体温计,腋下的那种,还用买空腔的那种吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:37 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 07:55
<br/>额,可以研究下,很准的,比试纸准确,有很多人都受益了
谢了,我只用排卵试纸,自己怀上了,只等加深了去医院官方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:38 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 16:50
<br/>一定,有了就第一时间传你
谢谢亲爱的么么哒等你好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:42 | 来自疯狂造人
我坚持测了3个月体温,姨妈来,就降温,很准。可从体温推测不出排卵日。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:53 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 18:56
<br/>是的,就水银的就好
好滴 明天我试试 我排卵期已经安排了功课 过了两天了 如果怀了 体温能反应出来么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:56 | 来自疯狂造人
w1455581684851 发表于 2016-02-24 18:40
<br/>亲是用的什么温度计,我去买支测测
就是普通的水银温度计  几块钱一支的 很准确 好多人说电子的不准每天不稳定就没买电子哦  定好闹铃每天早晨睡醒什么也不做  把提前消过毒的体温计放舌头下面 一定要坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:10 | 来自疯狂造人
我周期第14天早上测36.3℃,晚上右侧小腹疼了几小时,怀疑是排卵痛,立即测了是35.9℃,应该就是那时排卵降温,第二天早上就是高温36.6℃了,现在已经3天高温了,测体温真的挺准,我上个月早上降温了晚上就来姨妈了,愿我们好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:16 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 07:35
<br/>试纸我不能用,不准,我就测体温就好了,今天体温好奇怪,昨天降到36.6,有点来姨妈的迹象,今天又回到36.9了,可是肚子不舒服,不能说来姨妈反而升温吧
可能是着床降温呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:26 | 来自疯狂造人
我测了一个多星期都是35.6,35.8,早上测腋下体温的。这个体温是不是有点低了?今天晚上测了一下也是35.6。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 21:39 | 来自疯狂造人
愿安好zm 发表于 2016-02-24 20:56
<br/>就是普通的水银温度计  几块钱一支的 很准确 好多人说电子的不准每天不稳定就没买电子哦  定好闹铃每天早晨睡醒什么也不做  把提前消过毒的体温计放舌头下面 一定要坚持
谢谢,我的放舌头下面五分钟后看什么都不显示
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:46 | 来自疯狂造人
亲,这个怎么通过体温来判断排卵?连续几天分别是36.9,36.7 36.5 36.4 36.4 36.8但是36.8当天用排卵试纸测了只有一条红线。这是不是说明还没有排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:47 | 来自疯狂造人
我看我的体温也是着床降温了的,祝好孕呀~~体温和排卵试纸一起更准确。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:11 | 来自疯狂造人
37度2,排卵日过了四天,有姐妹这种情况的吗
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:27 | 来自疯狂造人
q1436508329728 发表于 2016-02-24 19:55
<br/>现在测下看看说不定可以测出来了
打算过几天测,太早了,估计也测不出来
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:27 | 来自疯狂造人
邂逅七夕 发表于 2016-02-24 20:00
<br/>体温是测腋窝吗?
口腔温度比较好,更准确
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:28 | 来自疯狂造人
瘋丫头 发表于 2016-02-24 20:07
<br/>我已经坚持三个月了!
好厉害,我要像你学习
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:29 | 来自疯狂造人
毕小陛 发表于 2016-02-24 20:12
<br/>我坚持测了五六个月了,体温只要一降,大姨妈马上来。准的不得了。现在怀孕两个多月了,还是每天测,前三个月都要测,我之前胎停过,所以这次很小心。
我继续测看看情况吧,你也加油,这次肯定不会出问题了
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:30 | 来自疯狂造人
提里当啷 发表于 2016-02-24 20:18
<br/>我之前测的都是36.8就今天36.3,上午就来例假了,老准了,体温一下降就来例假
我昨天降温也以为要来,还开心了一下,不用吃中药了,结果今天温度又上来了,姨妈也没来
点击查看全文