要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

测基础体温很重要,有没人坚持测体温的呀,来聊聊

楼主: 青青peng
90157443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月31号,因为过年没管排卵的事情,15号第一次去医院监测,已经排掉了,17号换了个医院看,中医要求一定要监测体温,于是18号才开始测36.8,19号36.8,20号36.9,21号36.9,22号37,今天23号36.6,明显降温了,中午就发现有两滴粉色分泌物,不确定是不是姨妈,单看体温应该要来了,这个月唯一一次比我的正常周期提前了10天,也是醉了,不过看出来体温真的挺靠谱的,一定要坚持下来!
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:42 | 来自疯狂造人
q1455102964525 发表于 2016-02-25 08:38
<br/>额,可是我的卵泡只有1cm,这个都没有成熟,也会直接排掉?
不长了就会缩掉,体温应该也不会有明显升高的
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:44 | 来自疯狂造人
q1455102964525 发表于 2016-02-25 08:38
<br/>额,可是我的卵泡只有1cm,这个都没有成熟,也会直接排掉?
确实挺奇怪的,这个可能要问问医生了,你有没有用药物什么的,比如黄体酮,或者感冒什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 08:44 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 06:40
<br/>我前天降温没来,昨天回温,今天也是高温,不过也怕给自己希望,哎
温度回升基本还很有戏的~我高温13天,啥啥都白板,每个月都是高温14天后姨妈来,明晚或后早要来了,无奈
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:45 | 来自疯狂造人
min zi 5201 发表于 2016-02-25 08:35
<br/>我买了个孕橙温度计,看评价蛮有效果。正在坚持中
我就用的水银的,老中医说,那个最靠谱,我是个听医生话的孩子,从下只听医生话,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 08:45 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 08:45
<br/>我就用的水银的,老中医说,那个最靠谱,我是个听医生话的孩子,从下只听医生话,哈哈
我不会看水银的,效果都一样啦,我才坚持两天。。。
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:46 | 来自疯狂造人
于魏 发表于 2016-02-25 08:44
<br/>温度回升基本还很有戏的~我高温13天,啥啥都白板,每个月都是高温14天后姨妈来,明晚或后早要来了,无奈
谁知道呢,一切可能都有,我都习惯了,这个月怀上了倒是出乎我意料,怀不上那是正常的,你别着急,一般高温超过16天才能测出来,少数人可以提前测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:47 | 来自疯狂造人
你看看我的是咋回事?<br/>
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:48 | 来自疯狂造人
石小乐妈咪 发表于 2016-02-25 08:47
<br/>你看看我的是咋回事?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/a028a20c30be51f9143cb5593cc8186e495938.jpg
不太看的懂,体温幅度还挺大的,不过看着排卵应该没几天,你再多测个几天看看
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:49 | 来自疯狂造人
min zi 5201 发表于 2016-02-25 08:45
<br/>我不会看水银的,效果都一样啦,我才坚持两天。。。
好吧,继续继续,我也才坚持八天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 08:53 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 08:49
<br/>好吧,继续继续,我也才坚持八天
一个月后看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 08:55 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 08:46
<br/>谁知道呢,一切可能都有,我都习惯了,这个月怀上了倒是出乎我意料,怀不上那是正常的,你别着急,一般高温超过16天才能测出来,少数人可以提前测出来
我心态还好,每次看到贴里,别的姐妹怀了,我是高兴的,不是着急的。嘿嘿,就是期待。没事我会继续努力!我们都会幸福。
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:00 | 来自疯狂造人
于魏 发表于 2016-02-25 08:55
<br/>我心态还好,每次看到贴里,别的姐妹怀了,我是高兴的,不是着急的。嘿嘿,就是期待。没事我会继续努力!我们都会幸福。
我也是为他们高兴,着急不来,缘分的事情都是,总会来的吧,耐心等待就好了,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:10 | 来自疯狂造人
爱吃肉的许小鱼 发表于 2016-02-25 08:01
<br/>一般着床降温出现在排卵后的第几天呢?宝妈?
6到10天 体温会降0.3到0.5℃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:12 | 来自疯狂造人
爱吃肉的许小鱼 发表于 2016-02-25 08:02
<br/>排卵试纸可以测出个什么呢,我排卵后8天,测出弱阳
我排卵十一天测的是强阳 zzy粉印 还是刚着床没多久 我降温两次 也不知道那次成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:12 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 08:02
<br/>真的啊,希望是的,好意外,医生说我问题还挺大的,肯定怀不上,还吓我说宫外孕的可能性很大,我半年内都不抱希望的
估计是怀孕了!医生就往严重的说
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:17 | 来自疯狂造人
墨尔本的宝妈 发表于 2016-02-25 09:12
<br/>估计是怀孕了!医生就往严重的说
希望是医生说严重了,不然我宁愿没怀,也别宫外孕折磨我,不过现在一切还不知道,说不定没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:36 | 来自疯狂造人
q1455328969645 发表于 2016-02-24 07:58
<br/>我的体温连续升高四五天了,降温是来姨妈还是怀孕的表现!?看见的麻烦大家告我一下?
降温是来姨妈,高温连续16天就是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:38 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 07:35
<br/>试纸我不能用,不准,我就测体温就好了,今天体温好奇怪,昨天降到36.6,有点来姨妈的迹象,今天又回到36.9了,可是肚子不舒服,不能说来姨妈反而升温吧
那你可能怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:40 | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-24 07:49
<br/>不可能吧,又降温又出血啊,我是被医生判过死刑的,说我半年内肯定怀不上,输卵管不好,有点畸形,又有轻度粘连,要处理的,不可能怀上的,而且今天起来肚子疼,熟悉的姨妈感
体温会有一个二次降温,那就是着床降温,第二天回升
点击查看全文
青青peng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:40 | 来自疯狂造人
花开有崽 发表于 2016-02-25 09:38
<br/>那你可能怀孕了
不知道,还不敢测早孕,测了两个排卵也没到阳,看看会不会当强阳,再测早孕
点击查看全文