要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不理想,有胎芽胎心!希望我的宝宝加油

楼主: 山夫大晴天
来自iPhone |举报
1477242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.28!HCG翻倍一直不理想!!!被怀孕宫外孕!40天B超确认宫内!46天HCG5321 56天的时候才15000!56天B超,已经有了胎芽胎心,但是孕囊偏小!才6周+医生立刻让住院保胎!现在天天打针吃药!希望我的宝宝能健康成长!我从来不做坏事,心地善良!!希望宝宝和我一起加油成长!!!宝宝妈妈爱你!一定要加油,健康的成长,期待足月见面!!!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
45天的时候4300,还不如你呢!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
leyanlai 发表于 2016-02-24 15:49
<br/>45天的时候4300,还不如你呢!
后期翻倍呢???现在多少天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
山夫大晴天 发表于 2016-02-24 15:52
<br/>后期翻倍呢???现在多少天了!
这是最后一次测,最近都不敢去测了,和前一次比,三天只增长了25%,忐忑不安中!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
宝宝明天我们就要做检查了!!!加油哦!我们一定努力成长
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我也是翻倍不好,好难过,医生说有点悬,心里更难过了!过半个月去b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
山夫大晴天 发表于 2016-02-24 15:25
<br/>你具体情况说说!做B超怎么样
孕31天,孕酮62.92,hcg126.5。<br/>孕33天,孕酮60.82,hcg180.3。<br/>孕39天,孕酮42.7,hcg1999。<br/>孕47天,见红,持续了三四天,彩超可见胎芽胎心。<br/>孕48天,孕酮95.37,hcg24965。<br/>孕56天,孕酮86.59,hcg65501。<br/>从发现怀孕开始吃中药保胎,直到见红。从见红开始吃黄体酮和固肾安胎丸,直到现在,大夫让吃到11周。孕酮是小单位,可以看到我的血值一直都是勉强过关,所以宝妈一定要放宽心,相信宝宝,他比我们想象得坚强得多!愿佛祖保佑你我和我们的宝贝们!阿弥陀佛!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
小猪坦荡荡 发表于 2016-02-24 19:21
<br/>...
你这个相当不错了!不用担心!!我得才是该努力的!明天复查HCG希望宝宝长的好!!!宝宝和妈妈一起加油噢!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
重灿秀嘉 发表于 2016-02-24 06:45
<br/>我医生说1500以上才能看见,你再等等?应该是阴超才能看见吧
昨天是四十八天了,才2800多hcg,孕酮不到7。前后去了四趟医院,到现在还没排除宫外孕,伤心。周日去做个阴超。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
山夫大晴天 发表于 2016-02-24 07:21
<br/>我做的阴超!我一直做的阴超!因为我是子宫后位!腹超看不清楚的!
我还挂的是专家号,庸医,看不到还给我开腹部B超。现在一直继续提心吊胆宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
加油!宝宝加油!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
遥遥妈咪0406 发表于 2016-02-24 21:36
<br/>我还挂的是专家号,庸医,看不到还给我开腹部B超。现在一直继续提心吊胆宫外孕
阴超看的清楚!建议还是阴超吧!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
s1712417287 发表于 2016-02-24 21:53
<br/>加油!宝宝加油!
谢谢亲
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
宝宝今天我们要做检查了!!!加油哦!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
遥遥妈咪0406 发表于 2016-02-24 21:34
<br/>昨天是四十八天了,才2800多hcg,孕酮不到7。前后去了四趟医院,到现在还没排除宫外孕,伤心。周日去做个阴超。
阴超是看的最清楚的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥遥妈咪0406 发表于 2016-02-24 21:34
<br/>昨天是四十八天了,才2800多hcg,孕酮不到7。前后去了四趟医院,到现在还没排除宫外孕,伤心。周日去做个阴超。
我们这不给测孕酮,所以我都不知道多少,现在正塞着黄体酮,还是陆陆续续有分泌物,我也没再去测了,等过两周去BC
点击查看全文
遥遥妈咪0406 发表于 2016-02-24 21:36
<br/>我还挂的是专家号,庸医,看不到还给我开腹部B超。现在一直继续提心吊胆宫外孕
现在太小了,超都要阴的才能看见....
点击查看全文
山夫大晴天 发表于 2016-02-24 13:11
<br/>周日吧!估计
那么多次对胎儿是不是不好啊?我现在还考虑下周是否去超。
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
重灿秀嘉 发表于 2016-02-25 07:23
<br/>我们这不给测孕酮,所以我都不知道多少,现在正塞着黄体酮,还是陆陆续续有分泌物,我也没再去测了,等过两周去BC
你多少天了?
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
重灿秀嘉 发表于 2016-02-25 07:26
<br/>那么多次对胎儿是不是不好啊?我现在还考虑下周是否去超。
应该是不大好!!!
点击查看全文
山夫大晴天 发表于 2016-02-25 08:29
<br/>应该是不大好!!!
就是啊,我就等等再说,今天五周六天,明天六周
点击查看全文