要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

枸橼酸氯米芬片促排中,开贴记录促排流水

楼主: 多多的小乖
811430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续备孕一年了,解脲脲原体治了三次都没治好,2月14日来月经,经期第五天开始吃促排药一天一片,今天第十天去医院监测卵泡长了五个,右边卵泡二个10 一个9 左边一个11一个9内膜5.7。医生开了补佳乐一天两片,人胎盘片一天三次。下午开始右边卵巢一直阵阵刺痛,不知道是不是卵泡太多。医生开了23号的B超,等23号继续监测。备孕的压力真的很大,开贴看看到底何时才能拥有自己宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:18 | 来自疯狂造人
我第二次促排 也是14号末次  也吃的这药 今天b超 一边14×12  一边14×13 内膜0.6
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:51 | 来自疯狂造人
今天周期第十三天,B超左侧卵泡一个17,右侧三个卵泡分别12,14.5,15内膜才6.5。之前一直看的医生今天也不在,换了医生感觉不太负责,就问我这么多卵泡这个周期要不要放弃,不放弃明天继续来监测,内膜太薄了不知道怎么办啊,每天两颗补佳乐内膜怎么没长啊
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:04 | 来自疯狂造人
莫尼 发表于 2016-02-25 16:18
<br/>我第二次促排 也是14号末次  也吃的这药 今天b超 一边14×12  一边14×13 内膜0.6
你一边一个挺好的,我长了四个,心烦啊,医生说怀孕有多胎风险,问我要不要放弃,我不想放弃,我吃了补佳乐内膜还是不怎么长,着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:41 | 来自疯狂造人
Grania 发表于 2016-02-24 12:20
<br/>我比较奇葩,吃完5天,月经12天只有左侧一个卵泡,10*8,怎么办
我和你一样,医生说让月经第十五天再去检查,说卵泡没有促起来,啥药都没有开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:43 | 来自疯狂造人
s5176484516 发表于 2016-02-25 11:16
<br/>谁吃枸橼酸氯米芬片的?
我在吃,吃了卵泡还是促不起来,10和9,很小呀,医生也不说吃药,也不说咋办,让下周一再去检测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:51 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-02-26 15:43
<br/>我在吃,吃了卵泡还是促不起来,10和9,很小呀,医生也不说吃药,也不说咋办,让下周一再去检测
那就加油吧,祝你早日好孕
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:21 | 来自疯狂造人
今天b超左侧卵泡19.5右侧三个卵泡分别是15.8, 14.7,12.2。下午三点打了一万单位绒促,医生让明后天同房
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 11:37 | 来自疯狂造人
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:53 | 来自疯狂造人
今天周期第17天B超医生说左侧排了一个,右侧排了两个,陶氏腔可见积液,右侧还剩一个15.5的卵泡,医生说不用管它,开了黄体酮胶囊一天两片,补佳乐一天两片吃14天再去抽血检查有没怀上,要是没怀就停药等月经来。27号下午三点打一万绒促,打针后17小时同房一次,32小时同房一次,后老公出差就就没再同房了,也不知道时间对不对,等开奖!!!
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:09 | 来自疯狂造人
今早手痒测了大卫的早孕试纸,大白板啊啊啊!!又失败了么,好想哭,为什么要个宝宝这么难,压力真的好大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 18:47 | 来自疯狂造人
我今天早上也是大白板!坐等姨妈!
点击查看全文