要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管结扎。

楼主: w1455719732889
7728837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已结婚4.5年没怀想做试管,但是输卵管有积水和堵塞,医生建议切除或者结扎后在做试管,不知道有没有姐妹和我同情况的,结扎或切除的时候会不会痛可以打麻药吗?。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 18:06
你不结扎,也要做个腹腔镜,看看输卵管的功能(即输卵管里的绒毛还有沒有功能,会不会动)我也是一直沒做,直到做了腹腔镜之后医生告訴我,绒毛已经沒有了,输卵管完全是靠绒毛蠕动输送卵子的,就是说沒有功能了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 09:27
我N年前做的结扎,大夫很果断,因为如果有积水即使怀孕也会倒流杀死胚胎,我昨晚结扎后,做了试管一次成功,孩子5岁,我现在移植完冻胚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 09:59 | 来自疯狂造人
这是好早前的帖子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 11:41
回复 大大大哒哒哒
我N年前做的结扎,大夫很果断,因为如果有积水即使怀孕也会倒流杀死胚胎,我昨晚结扎后,做了试管一次成功,孩子5岁,我现在移植完冻胚了
我又找回自信了,谢谢你的分享经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人本命年
你不结扎,也要做个腹腔镜,看看输卵管的功能(即输卵管里的绒毛还有沒有功能,会不会动)我也是一直沒做,直到做了腹腔镜之后医生告訴我,绒毛已经沒有了,输卵管完全是靠绒毛蠕动输送卵子的,就是说沒有功能了
之前我备孕快一年没怀孕,想让医生给开个输卵管造影,医生都不肯,说造影很伤输卵管绒毛的,还好没做,过了一个月就怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 23:17 | 来自疯狂造人
你后来处理积水了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 00:21
回复 播星人n99yi1
听医生的吧,我右侧积水移植一次失败,只能结扎或者切了,这样成功率才高
你现在结扎后怀上了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 00:23
回复 大大大哒哒哒
对平时生活没什么影响吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 23:37 | 来自疯狂造人
回复 莲子-众木成林
腹腔镜还能看出绒毛有没有功能呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 10:38
我跟你差不多,刚取完卵,下次月经来了去结扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 10:39
回复 大大大哒哒哒
是的,医生建议最好结扎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 00:37 | 来自疯狂造人
我也是积水要结扎才做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 19:21
回复 w1455719732889
但是我有积水,不切除或者结扎我是没办法做试管的,之前也一直考虑这问题才没做试管一直保守治疗但是也没效果,试管也是不得已的路
你好 我和你一样的 情况 好烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 12:33
回复 求上天赐我一个小孩
我也是积水二次失败,这次月经干净就去结扎了,没有更好的办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-26 12:46
回复 求上天赐我一个小孩
我也是积水在结扎和栓塞之间犹豫呢不知道做那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-24 10:54
回复 w1626685878896
我也是积水在结扎和栓塞之间犹豫呢不知道做那个
你做的是哪个呢?结扎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-25 09:55
回复 爱的胡萝卜
试管成功率很高的,做结扎做试管,别走冤枉路别花冤枉钱
7cm要切除,不要结扎,不然积水一直在那里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-18 21:44
回复 w1455719732889
但是我有积水,不切除或者结扎我是没办法做试管的,之前也一直考虑这问题才没做试管一直保守治疗但是也没效果,试管也是不得已的路
后来呢,是做了结扎吗
点击查看全文