要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕途中检出的宫颈癌前病变

楼主: q1447909105200
来自疯狂造人 |举报
43753193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年12月因为备孕六月无果,便到医院进行了全面的检查。结果晴天霹雳,hpv39型感染! 后又做了tct检查,结果是怀疑CIN1,就是宫颈上皮组织癌前病变!几乎花了一个月的时间在网上查资料,甚至在知网上查了文献和相关论文。结果都不太乐观,大概就是说tct检查CIN1的话,活检基本就是CIN2—3了,这样发展成宫颈癌的机率会比正常人大很多之类的。医生强烈建议做阴道镜下的活检。1月,在月经来完的第三天,去医院检查了白带常规和术前组合,所幸两项都是正常的,便安排了第二天下午做活检。单位提前请了半天假。第二天下午活检完痛得爬不下手术台,一旁实习的医生都被我吓坏了,问我要不要打电话给我的家人,我说不用了。没有让老公来,公婆他们也不知道我来了医院。活检完在医生办公室休息了很久,当场拿到了阴道镜的诊拟结果,怀疑CIN1—2,VAIN1(阴道癌前病变一级)。比tct的结果更加严重!医生说确切的结果要等活检报告出来,让我放宽心。回到家整夜整夜地担心,如果活检报告出来还是这样的结果,就要面临手术治疗,受罪不说,怀孕更加要拖延到无限期了。期间老公一直安慰我,说我人这么好,一定不会有问题的。听着安慰的话,心情却怎么也好不起来。做完活检的第六天下午四点,感觉下身湿湿的,以为要排卵了,去厕所一看,自己都要吓到了。全是血!问同事借了卫生巾垫着,以为很快就没事了,于是一直熬到五点下班打完卡。回家路上,感觉越来越不对,没过一会儿下身就有一团东西涌出来。那时我几乎可以确定,自己碰到了活检后的大出血。回到家,去卫生间一看,到处都是血和血团,打底裤都已经浸透了,还有血正往下滴。赶紧倒了点热水,清洗干净并换了干净的衣服。因为自己心里没底,不想让婆婆过于担心,于是匆匆吃了晚饭后想找借口出去,碰巧婆婆要去超市,我也在她出门后往医院赶。(公公和老公都是在单位吃晚饭的,那会儿还没到家)。去医院的路上又有一团血涌出来,当时就在想自己会不会出血过多而亡。到了医院时去了洗手间,打底裤再次被血浸透了。匆匆挂了急诊,跟医生说了情况后医生马上做了处理,填了六块纱布,并在医院观察了一个小时,确定没有大出血后才拿药回了家。第二天又去医院取了纱布,重新填了三块。填完纱布后去取了活检报告,当时一路祈祷希望结果好一点。战战兢兢取了报告,看到报告结果那一刻才终于舒了一口气。宫颈9点处CIN1,其他地方都只是炎症。给医生看了报告,医生说可以先继续备孕,过半年还怀不上再去复查就行。祈祷接下去的备孕一路顺顺利利,希望上天赐我一个宝宝!经历了这些,让我更加觉得,健康是福,其他一切都不重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好人会有好报的,祝楼主身体健康,早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望楼楼健康平安,上天赐福于你一个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
希望楼主好好哒,流血真的很吓人
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲好坚强哦,都是一个人面对。加油,一切都会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
风雨后总会有彩虹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望楼楼健康,顺利怀孕
点击查看全文
q1447909105200 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
煎蛋 发表于 2016-02-24 06:49
<br/>希望楼主好好哒,流血真的很吓人
谢谢祝福,大出血也算人生的一种经历了吧,希望后面一切顺顺利利
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-02-24 05:57
<br/>好人会有好报的,祝楼主身体健康,早日好孕
谢谢亲,一起好孕
点击查看全文
w1445412336689 发表于 2016-02-24 07:31
<br/>亲好坚强哦,都是一个人面对。加油,一切都会好起来的。
回头想想,一路走来真的不容易
点击查看全文
百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-23 23:43
<br/>祝楼主健康并且好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
苏苏呢 发表于 2016-02-24 07:48
<br/>希望楼楼健康,顺利怀孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-02-24 06:12
<br/>希望楼楼健康平安,上天赐福于你一个健康宝宝
谢谢祝福,现在别无他求,只希望能有一个健康的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,受罪了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲爱的加油,一定要有好的心态
点击查看全文
宝宝爱吃菜 发表于 2016-02-24 10:08
<br/>亲爱的加油,一定要有好的心态
谢谢,一定要调整过来
点击查看全文
猴子来吧 发表于 2016-02-24 10:05
<br/>亲爱的,受罪了……
都过去了,只希望在未来的半年时间了,能赐我一个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1447909105200 发表于 2016-02-24 09:56
<br/>谢谢祝福,大出血也算人生的一种经历了吧,希望后面一切顺顺利利
嗯,整个孕期都要小心呢,我前一阵就流一点血都下够呛,可想而知你得多担心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447909105200 发表于 2016-02-24 10:10
<br/>都过去了,只希望在未来的半年时间了,能赐我一个健康宝宝
一起加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油,做女人真苦
点击查看全文