要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

得了输卵管积水的,最造孽

楼主: 梦想成真fl
来自疯狂造人 |举报
2268858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了三年的病,认识了很多病友,无论多严重,只要不是积水的,都陆续怀孕了,唯有像我这种得了积水的这群人,受太多罪也不见好,连试管成功率都最低,这是往绝路上逼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
曲小宝快来 发表于 2016-05-06 10:11
<br/>怎么好的
灌肠然后做了介入
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得是积水难治,要是普通堵塞别人喝药或手术都能怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2016-02-24 09:13
<br/>还做了腹腔镜,复发了,重要没断过,最近开始灌肠扎针灸理疗,不知道有效果没
啥时候做的?做过后排卵好吗?我也是积水,刚做了手术。
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2016-05-06 14:53
<br/>啥时候做的?做过后排卵好吗?我也是积水,刚做了手术。
前年做的,我是多囊,排卵本身就不好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
积水会复发?你怎么知道自己复发了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2016-05-06 16:49
<br/>前年做的,我是多囊,排卵本身就不好的
我今天白带拉丝特别好,排卵应该可以。
点击查看全文
q1462431550379 发表于 2016-05-06 17:07
<br/>...
请问亲,那医生怎么联系呀?他的电话和地址能告诉我吗?我快绝望了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
q1462431550379 发表于 2016-5-6 17:07
<br/>干嘛绝望呢?我之前也备孕了四年多,都准备做试管了,就下了疯狂造人,想吸取一些已经做了试管的姐妹们的经 ...
<br/><br/>你说的是真的还是假的,积水能治了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
17haoyun 发表于 2016-5-13 11:40
<br/>你说的是真的还是假的,积水能治了?
<br/><br/>能告我电话和地址吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-06 17:07
<br/>...
亲是在哪里找医生看的,我也是双侧有积水,右侧远端还闭塞,不想做腹腔镜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-13 16:49

是在这里看到一个姐妹发的帖子说自己双侧输卵管远端严重堵塞和积水,还有多囊,老公弱精症,已经通过药物治疗怀上了,就要了医生的联系方式,联系好后医生把药快递给我,我和老公同步治疗了两个多月怀上的。我坚决抗拒那些手术,所以除非走投无路了才会选择做试管,当时就是来这里学习试管前的准备工作等经验的,没想到却让我成了受益者。
哪个帖子,可以给我名字搜索下吗?我也是积水备孕未果!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人

...
哪个医生(⊙o⊙),怎么联系啊,求帮助
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一测远端积水,一测通畅,严重吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
积水不是可以做积水栓塞吗?你找上海红房子放射科的王士甲大夫问问
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两侧积水,当时医生说挺严重的。先喝两个月中药看看,不行旧的试管,这两个月简直了又喝药,又打针又灌肠,又热敷的能用的着全用了,喝完药第五天正好赶上排卵期就想试试,有了正好,没有的话就等下个月万事再做一次造影看看治疗的怎么样,现在我都快魔怔了,天天祈祷这么能怀上
点击查看全文