要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月10日左右月经的姐妹们,大家排卵了吗?一起讨论备孕吧!

来自疯狂造人 |举报
19307149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10日末次,又到排卵期了,开帖记录一下,希望这个周期好孕!
2月23日周期第14天了,昨天以前测排卵试纸都是淡淡的,今天坐了一天车从老家回来,16:30回到测了一下居然阳了!有点激动啊,因为每次来月经后都数着日子等排卵,排卵后等着开奖。不管怎么样,又开始了一次新的机会啊,希望抓住!
估计晚上就会强阳,可能明天就会排卵哦!回来了就可以去医院监测卵泡了。打算明早就去检测一下卵泡情况。

更新:2月24日,第15天,早上10:30B超测卵泡,右卵巢有一个20*17的优势卵泡,左卵巢有个10*10的小卵泡。排卵试纸强阳了。
更新:2月25日,第16天,下午3点b超已排,图片如下。昨晚右小腹就胀胀的,今早隐隐做痛,估计就是今早排的。下午5点排卵试纸转弱。昨晚做了功课,保险起见,今晚可能还要再补一次。
更新:2月26日,排卵第2天,体温升高了,36.7;希望体温一直升高直到测出好孕!静等开奖!祈祷这个周期一定要好孕好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主用什么笔记录的啊 我用签字笔写很难干 就糊了
点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-02-23 20:03
<br/>楼主用什么笔记录的啊 我用签字笔写很难干 就糊了
我就用签字笔写的,不碰它就不糊了。
点击查看全文
你要好好滴 发表于 2016-02-23 19:57
加油
嗯,会加油的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你明天去完医院回来告诉我结果,我今天监测的,13.3*13*7我也是10号月经
点击查看全文
大乖乖麻麻 发表于 2016-02-23 20:22
<br/>你明天去完医院回来告诉我结果,我今天监测的,13.3*13*7我也是10号月经
好的,监测回来就交流下。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么说我也快了,我9号的事
点击查看全文
阿卡邦童装专卖 发表于 2016-02-23 20:55
<br/>这么说我也快了,我9号的事
嗯,应该就是这几天了。希望能找准排卵日,这个周期好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
10号月经,周期32天,今天测得都没楼主深!
点击查看全文
syndi_cho 发表于 2016-02-24 00:22
<br/>10号月经,周期32天,今天测得都没楼主深!
应该快了,有时候一天就突然加深了的。你连续测看看。我今早测卵泡20*17,估计今晚排了。
点击查看全文
大乖乖麻麻 发表于 2016-02-23 20:22
<br/>你明天去完医院回来告诉我结果,我今天监测的,13.3*13*7我也是10号月经
我刚测了卵泡20*17,排卵试纸今早强阳。回去再上图。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-24 10:54
<br/>我刚测了卵泡20*17,排卵试纸今早强阳。回去再上图。
真的被你说中了,一下就这么阳了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
syndi_cho 发表于 2016-02-24 00:22
<br/>10号月经,周期32天,今天测得都没楼主深!
我们的周期一样,你卵泡多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大乖乖麻麻 发表于 2016-02-24 12:12
<br/>我们的周期一样,你卵泡多大?
我没有去监测卵泡,不知道大小,目前还在强阳
点击查看全文
今天第15天,B超监测左卵巢有个20*17的优势卵泡,前天晚上同房的,医生让今晚再同房。希望不要错过,希望这个周期好孕!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,中午也测到强阳,但检测才18*18,为什么还这么小
点击查看全文
云姝 发表于 2016-02-24 16:00
<br/>同末次,中午也测到强阳,但检测才18*18,为什么还这么小
不小了,你的很圆啊,质量好啊。估计也快排了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-02-24 16:15
<br/>不小了,你的很圆啊,质量好啊。估计也快排了。
一般是多大才排呢,医生说21如果21还有2天?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,但是昨天突然感冒了,今天整个人好难受,好无助,又不敢乱吃药,也不敢安排功课
点击查看全文