要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕6周的反应。。。。

楼主: sunshinne
来自疯狂造人 |举报
20204135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周的反应
最近闷油,随时都在饿,又什么都不想吃,只能吃水果
每天困的不行,上班都没有精力。。。饿着就想吐,但是什么吃的都闷,大家是不是这样,我该咋办,孕酮23,是不是有点低,但是没有肚子痛之类的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-02-23 21:58
<br/>这是好事!我也希望这样
感觉不正常,我自己二胎,我都忘记一胎的时候是怎样的了!除了肚子有感觉,乳房也没大,你们的大了么?
点击查看全文
sunshinne (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2016-02-23 22:01
<br/>开药。医生应该赚不了多少钱吧。哈
还有b超呀,我是看网上写的不要太早,所以医生让我拍我都没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-02-23 22:02
<br/>还有b超呀,我是看网上写的不要太早,所以医生让我拍我都没有
医生应该是让你看宫内宫外哦。早期也有医院是要求看这个的
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2016-02-23 22:03
<br/>医生应该是让你看宫内宫外哦。早期也有医院是要求看这个的
恩,我这周休息就准备去看看,至少放下心,你也可以去看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-02-23 22:03
<br/>恩,我这周休息就准备去看看,至少放下心,你也可以去看看
我也是。已经约好医生了
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2016-02-23 22:06
<br/>我也是。已经约好医生了
你建卡了吗
点击查看全文
恩en恩enの 发表于 2016-02-23 22:02
<br/>感觉不正常,我自己二胎,我都忘记一胎的时候是怎样的了!除了肚子有感觉,乳房也没大,你们的大了么?
我乳房一直有点胀痛,还有就是想吐
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-02-23 22:10
<br/>我乳房一直有点胀痛,还有就是想吐
犯困么??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也是饿着就打嗝,打嗝完了就干呕!就没真实吐过!吃不了肉,爱吃酸的,吃饱了啥事没有
点击查看全文
莫米米 发表于 2016-02-23 22:29
<br/>我也是饿着就打嗝,打嗝完了就干呕!就没真实吐过!吃不了肉,爱吃酸的,吃饱了啥事没有
那你可能要生个男宝宝哦
点击查看全文
恩en恩enの 发表于 2016-02-23 22:12
<br/>犯困么??
困,随时都想睡觉,上班很痛苦的
点击查看全文
和你一样呀,什么都不想吃,不过我这两天发现稍微吃点比饿着舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我七周了,特能吃,主要爱吃酸
点击查看全文
winniejc 发表于 2016-02-23 22:38
<br/>和你一样呀,什么都不想吃,不过我这两天发现稍微吃点比饿着舒服
那说明你有好转了,我也想那样啊
点击查看全文
我要我的精彩 发表于 2016-02-23 22:41
<br/>我七周了,特能吃,主要爱吃酸
那可能你要生男宝宝
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-02-23 22:41
<br/>那说明你有好转了,我也想那样啊
也没有,这两天感觉反胃酸特别厉害,
点击查看全文
winniejc 发表于 2016-02-23 22:43
<br/>也没有,这两天感觉反胃酸特别厉害,
我目前在单位上就带点土司,饿了就吃,吃了没多大反应你可以试试,反正炒菜我是吃不了目前
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-02-23 22:45
<br/>我目前在单位上就带点土司,饿了就吃,吃了没多大反应你可以试试,反正炒菜我是吃不了目前
我明天试试,炒菜我也不行,汤面还能接受。。。总之怀孕真是太痛苦了
点击查看全文
我今天六周3.偶尔反胃。肚子饿得快但又没什么胃口。大家hcg现在都多少了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
6周加1天,什么反应都没有,能吃能喝。。就是腰疼。。
点击查看全文