要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕6周的反应。。。。

楼主: sunshinne
来自疯狂造人 |举报
20187135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周的反应
最近闷油,随时都在饿,又什么都不想吃,只能吃水果
每天困的不行,上班都没有精力。。。饿着就想吐,但是什么吃的都闷,大家是不是这样,我该咋办,孕酮23,是不是有点低,但是没有肚子痛之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-02-23 19:08
<br/>我这样都要受不了了,吃不下,但是又想到宝宝要吃,就只能吃水果面包,就要拉肚子,一饿就想吐
其实没有关系,前三个月宝宝有肚子里其他营养,不需要我们的,想吃什么都可以吃点。
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2016-02-23 19:32
<br/>那我跟你一模一样。连天数都一样。
嘿嘿,一起加油(^ω^)
点击查看全文
sunshinne (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-02-23 19:46
<br/>嘿嘿,一起加油(^ω^)
加油加油
点击查看全文
Marymay 发表于 2016-02-23 19:46
<br/>其实没有关系,前三个月宝宝有肚子里其他营养,不需要我们的,想吃什么都可以吃点。
不过我看网上说前三个月都不能乱吃,所以现在弄得什么都不好吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-02-23 19:36
<br/>医生给我开了药,我也就每天坚持吃
医生都不给我开药。我现在每天提心吊胆的
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2016-02-23 19:32
<br/>那我跟你一模一样。连天数都一样。
今天我买了两条小鱼做鱼汤,中午对付了。下午炖了老母鸡,晚上青菜面条加一点点鸡汤。难受时候吃半个苹果。
点击查看全文
Marymay 发表于 2016-02-23 19:49
<br/>今天我买了两条小鱼做鱼汤,中午对付了。下午炖了老母鸡,晚上青菜面条加一点点鸡汤。难受时候吃半个苹果。
我没什么感觉。我晚上突然特别想吃拌饭就跑去吃牛肉拌饭了
点击查看全文
Marymay 发表于 2016-02-23 19:49
<br/>今天我买了两条小鱼做鱼汤,中午对付了。下午炖了老母鸡,晚上青菜面条加一点点鸡汤。难受时候吃半个苹果。
我就只有喝汤,没有油的汤我能喝
点击查看全文
刚满六周,为毛我一点反应没,胃口还比以前好。。
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2016-02-23 19:49
<br/>医生都不给我开药。我现在每天提心吊胆的
只要肚子不疼,不流血就不用管他
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2016-02-23 19:49
<br/>我没什么感觉。我晚上突然特别想吃拌饭就跑去吃牛肉拌饭了
想吃就吃,不然后面一个多月痛苦着呢。
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-02-23 19:50
<br/>我就只有喝汤,没有油的汤我能喝
感觉饭量变小很多,吃几口就吃不下,放下筷子又饿
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-02-23 19:50
<br/>只要肚子不疼,不流血就不用管他
肚子有时候会抽痛。但是痛过就好了。没流血。你啥时候去b超。我准备周末去
点击查看全文
Marymay 发表于 2016-02-23 19:50
<br/>想吃就吃,不然后面一个多月痛苦着呢。
哈哈。你不是跟我一样的天数。已经开始有反应了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃点b6治孕吐。
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2016-02-23 19:52
<br/>哈哈。你不是跟我一样的天数。已经开始有反应了吗
早就有反应啦,以前喜欢吃的现在闻都不能闻。
点击查看全文
Marymay 发表于 2016-02-23 19:56
<br/>早就有反应啦,以前喜欢吃的现在闻都不能闻。
我这没反应的。好担心。
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2016-02-23 19:56
<br/>我这没反应的。好担心。
没反应好啊。羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌大大 发表于 2016-02-23 19:06
<br/>我也什么都不想吃。狂吃水果!然后狂拉肚子!都拉脱水了!孕酮有177.2。hcg2万多!奥买噶!今天就喝了一天的粥
我也是 刚5周 不恶心 没有胃口 昨天今天 拉肚子 怎么回事呀 吃什么可以让胎儿快点成长呀?
点击查看全文
w1448938987471 发表于 2016-02-23 20:57
<br/>我也是 刚5周 不恶心 没有胃口 昨天今天 拉肚子 怎么回事呀 吃什么可以让胎儿快点成长呀?
我也不知道,平时营养补充好点,不要乱吃东西就行
点击查看全文