要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕6周的反应。。。。

来自疯狂造人 |举报
20179135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周的反应
最近闷油,随时都在饿,又什么都不想吃,只能吃水果
每天困的不行,上班都没有精力。。。饿着就想吐,但是什么吃的都闷,大家是不是这样,我该咋办,孕酮23,是不是有点低,但是没有肚子痛之类的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也什么都不想吃。狂吃水果!然后狂拉肚子!都拉脱水了!孕酮有177.2。hcg2万多!奥买噶!今天就喝了一天的粥
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你几乎一模一样,多三天
点击查看全文
sunshinne (楼主)
乌大大 发表于 2016-02-23 19:06
<br/>我也什么都不想吃。狂吃水果!然后狂拉肚子!都拉脱水了!孕酮有177.2。hcg2万多!奥买噶!今天就喝了一天的粥
我昨天前天也在拉肚子,都不敢吃水果了,我一般吃不下饭马上就吃水果,所以就拉肚子,一饿就想吐,咋办
点击查看全文
Marymay 发表于 2016-02-23 19:06
<br/>我和你几乎一模一样,多三天
我这样都要受不了了,吃不下,但是又想到宝宝要吃,就只能吃水果面包,就要拉肚子,一饿就想吐
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
用苹果不去皮切成小块儿,蒸熟了吃治拉肚子
点击查看全文
叶婉心 发表于 2016-02-23 19:11
<br/>用苹果不去皮切成小块儿,蒸熟了吃治拉肚子
谢谢我晚上就试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
闻到油味觉得闷,说吃就冒酸口水,但是还能吃,没精神
点击查看全文
q1444381762843 发表于 2016-02-23 19:13
<br/>闻到油味觉得闷,说吃就冒酸口水,但是还能吃,没精神
我平时特别喜欢吃火锅烧烤现在都吃不了了,辣椒也不能吃,所以看到什么也没有胃口
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我都已经吐的在床上起不来了……真想死了……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-02-23 19:06
<br/>我和你几乎一模一样,多三天
那我跟你一模一样。连天数都一样。
点击查看全文
爱小冉 发表于 2016-02-23 19:31
<br/>我都已经吐的在床上起不来了……真想死了……
你怀多久了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮才20.8,医生说正常范围内。也不让吃药
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-02-23 19:32
<br/>你怀多久了
快2月了……那一个遭罪啊……
点击查看全文
爱小冉 发表于 2016-02-23 19:35
<br/>快2月了……那一个遭罪啊……
我听到怕啊,好漫长啊,才一个多月,以后咋整啊
点击查看全文
小猴子呀呀 发表于 2016-02-23 19:32
<br/>我孕酮才20.8,医生说正常范围内。也不让吃药
医生给我开了药,我也就每天坚持吃
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-02-23 19:36
<br/>我听到怕啊,好漫长啊,才一个多月,以后咋整啊
说实话……我都想放弃了……不能吃……也不能睡,度日如年……
点击查看全文
爱小冉 发表于 2016-02-23 19:37
<br/>说实话……我都想放弃了……不能吃……也不能睡,度日如年……
我还说以后要生2胎,现在没有那个毅力了
点击查看全文
sunshinne 发表于 2016-02-23 19:38
<br/>我还说以后要生2胎,现在没有那个毅力了
我看你发的状态还行啊……我是饿了不吃想吐……吃了不一会就吐……然后又饿了又想吐……接着吃接着吐……一直这么循环着……人已经瘦变型了都……
点击查看全文
爱小冉 发表于 2016-02-23 19:40
<br/>我看你发的状态还行啊……我是饿了不吃想吐……吃了不一会就吐……然后又饿了又想吐……接着吃接着吐……一直这么循环着……人已经瘦变型了都……
再过段时间就好了,我现在饿了就吃水果,要不就是土司,炒菜都没胃口
点击查看全文