要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

怀疑输卵管有问题,不想造影,可否保守采用灌肠方法

来自疯狂造人 |举报
1336940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请有经验的姐妹给点意见,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439738424640 发表于 2016-02-27 18:37
<br/>亲,勇敢的去做吧,我昨天下午做的,不疼的,扩阴没感觉,插管也没什么感觉,注入碘水的时候会有一点点涨,但是不疼、相信我这点不舒服完全可以承受的,如果担心是输卵管的问题就做吧,做完了知道结果了心里也舒坦了
月经过后第三天可以做造影吧?做完后第二天要复片吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454855794555 发表于 2016-02-29 11:34
<br/>医生就问我是不是月经有血块比婚前月经量少,无故发胖!结果他说的这些好像都是近来一年来才有的情况,我结婚两年了,然后他就给我把脉说堵的很严重,结果一造影出来,一边堵死,一边变形了
是那个地方中医看的 看得准吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的“热” 发表于 2016-02-29 12:08
<br/>月经过后第三天可以做造影吧?做完后第二天要复片吗?
造影室说至少干净4天才可以
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的“热” 发表于 2016-02-29 12:08
<br/>月经过后第三天可以做造影吧?做完后第二天要复片吗?
我这边马上就有结果的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451265600190 发表于 2016-02-29 12:30
<br/>是那个地方中医看的 看得准吗
嗯,郑州的中医看的,我也不知道准不准,我们村的有好几个都是在他这里看好的,婆婆跟她打听后跟我说的,我自己找过来的,今天看X光片情况比没做导管疏通好很多了,那中医说下个月就可以怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的奶娃娃 发表于 2016-02-27 00:19
<br/>我也是和你一样,不想去轻易做这个检查。我现在就是保守治疗,中药,热敷,艾灸和灌肠。准备认真质量一两个月
我打算月经后敷下丹丹洋的方子,不知有没影响
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-02 09:21
<br/>我打算月经后敷下丹丹洋的方子,不知有没影响
不知道能不能分享一下你找到的方子
点击查看全文
我的奶娃娃 发表于 2016-03-02 09:29
<br/>不知道能不能分享一下你找到的方子
你去治输卵管板块,精华板块那里找到中药热敷这篇帖子,作者是丹丹洋
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-02 09:38
<br/>你去治输卵管板块,精华板块那里找到中药热敷这篇帖子,作者是丹丹洋
谢谢
点击查看全文
楼主最好去做个造影吧,我也是因为害怕两年了都没做,现在可后悔,太耽误时间了,上周做了造影,输卵管两侧不通,现在正在治疗中
点击查看全文
★风絮飘★ 发表于 2016-03-07 14:48
<br/>楼主最好去做个造影吧,我也是因为害怕两年了都没做,现在可后悔,太耽误时间了,上周做了造影,输卵管两侧不通,现在正在治疗中
你现在是怎么治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-02 09:21
我打算月经后敷下丹丹洋的方子,不知有没影响
666666666666666666祝大家都好孕,孩子棒棒,身体棒棒,心情棒棒
点击查看全文
q1430904985862 发表于 2016-03-07 17:42
<br/>我老公弱精,我10月检查居然有盆腔积液,当时姨妈也非常疼,前10年姨妈一点都不疼。我老公不同意我做造影,怕感染什么的。最近热敷丹丹洋14天(2个月),粗盐,艾叶泡脚,还没怀上,但姨妈疼从2天减少到半天啦!这次姨妈来完打算试试林老药方+灌肠了,再备孕3个月,实在再不行只好去造影各。ps我其他,如激素六项,排卵等是OK的
我还好没有积液,但是是老多囊,老公精子也一般般,打算这个月热敷丹丹洋
点击查看全文
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-07 15:03
<br/>你现在是怎么治疗?
我吃的林老的12套方子,但是你要确诊后在用药哦,毕竟是药三分毒,吃对了是好事,吃错了就不行啦
点击查看全文
★风絮飘★ 发表于 2016-03-08 09:05
<br/>我吃的林老的12套方子,但是你要确诊后在用药哦,毕竟是药三分毒,吃对了是好事,吃错了就不行啦
嗯,还没造呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
李宝宝我爱你 发表于 2016-02-29 11:34
<br/>医生就问我是不是月经有血块比婚前月经量少,无故发胖!结果他说的这些好像都是近来一年来才有的情况,我结婚两年了,然后他就给我把脉说堵的很严重,结果一造影出来,一边堵死,一边变形了
看来我也得去看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
★风絮飘★ 发表于 2016-03-07 14:48
<br/>楼主最好去做个造影吧,我也是因为害怕两年了都没做,现在可后悔,太耽误时间了,上周做了造影,输卵管两侧不通,现在正在治疗中
做造影需要提前做什么准备
点击查看全文
q1451743374852 发表于 2016-03-08 10:52
<br/>做造影需要提前做什么准备
我也不懂,我等医生要求再说吧
点击查看全文
七级宝宝 |
亲亲加油,我刚做完,不疼!
点击查看全文
遗失光年 发表于 2016-03-08 19:28
<br/>亲亲加油,我刚做完,不疼!
那应该是通了吧
点击查看全文