要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

怀疑输卵管有问题,不想造影,可否保守采用灌肠方法

来自疯狂造人 |举报
1336440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请有经验的姐妹给点意见,谢谢

最佳答案

庆幸我 查看完整内容

不会,造影全面知道你那里有问题。我之前也是一直有顾虑说别人说造影伤害很大一直拖一直拖不会做,后来宫外孕了。如果有如果我早就去做了或许不会受那么多罪。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不会,造影全面知道你那里有问题。我之前也是一直有顾虑说别人说造影伤害很大一直拖一直拖不会做,后来宫外孕了。如果有如果我早就去做了或许不会受那么多罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
但是你不知道哪边输卵管有问题,轻易试孕的话很冒险,容易宫外孕,如果知道哪边管子有问题,可以避开,如果没有问题,那就可以放心继续备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是谁的小贱贱 发表于 2016-02-23 17:47
<br/>但是你不知道哪边输卵管有问题,轻易试孕的话很冒险,容易宫外孕,如果知道哪边管子有问题,可以避开,如果没有问题,那就可以放心继续备孕了
但造影容易感染,挺担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就继续试孕。或者找医生获取建议
点击查看全文
庆幸我 发表于 2016-02-24 22:30
<br/>不会,造影全面知道你那里有问题。我之前也是一直有顾虑说别人说造影伤害很大一直拖一直拖不会做,后来宫外孕了。如果有如果我早就去做了或许不会受那么多罪。
现在你怎么治疗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是和你一样,不想去轻易做这个检查。我现在就是保守治疗,中药,热敷,艾灸和灌肠。准备认真质量一两个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我晕死,你连哪里堵塞都不知道就做灌肠?无语了,造影后吃消炎药就不怕感染啦,拖拖拉拉,马上去造影知道问题后,对症下药啊,你以为灌肠很好吗?
点击查看全文
顽固的小兵 发表于 2016-02-27 09:45
<br/>我晕死,你连哪里堵塞都不知道就做灌肠?无语了,造影后吃消炎药就不怕感染啦,拖拖拉拉,马上去造影知道问题后,对症下药啊,你以为灌肠很好吗?
好的,请问造影后多久不能同房
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,勇敢的去做吧,我昨天下午做的,不疼的,扩阴没感觉,插管也没什么感觉,注入碘水的时候会有一点点涨,但是不疼、相信我这点不舒服完全可以承受的,如果担心是输卵管的问题就做吧,做完了知道结果了心里也舒坦了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
q1439738424640 发表于 2016-2-27 18:37
<br/>亲,勇敢的去做吧,我昨天下午做的,不疼的,扩阴没感觉,插管也没什么感觉,注入碘水的时候会有一点点涨, ...
<br/><br/>我也怕我输卵管堵了,又不敢去检查。。。
点击查看全文
q1439738424640 发表于 2016-02-27 18:37
<br/>亲,勇敢的去做吧,我昨天下午做的,不疼的,扩阴没感觉,插管也没什么感觉,注入碘水的时候会有一点点涨,但是不疼、相信我这点不舒服完全可以承受的,如果担心是输卵管的问题就做吧,做完了知道结果了心里也舒坦了
你应该是通了所以不疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,还是去做下造影比较好,好对症下药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
温存后~感性 发表于 2016-02-27 21:23
<br/><br/><br/>我也怕我输卵管堵了,又不敢去检查。。。
别怕,就两三分钟
点击查看全文
我也是 我也是怀疑自己输卵管问题,但就是不敢去造影,我还问中医,能不能当成输卵管给我治疗啊。
点击查看全文
w1451369608163 发表于 2016-02-28 16:18
<br/>我也是 我也是怀疑自己输卵管问题,但就是不敢去造影,我还问中医,能不能当成输卵管给我治疗啊。
中医怎么说
点击查看全文
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-02-28 18:15
<br/>中医怎么说
中医说我有点宫寒 别的没什么问题 可是输卵管问题中医好像看不出来吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-02-23 18:00
<br/>但造影容易感染,挺担心的
我今天做的造影,左边堵死,右边扭曲向上了,还有比我更倒霉的吗
点击查看全文
w1454855794555 发表于 2016-02-28 20:29
<br/>我今天做的造影,左边堵死,右边扭曲向上了,还有比我更倒霉的吗
我也怕啊,亲你之前有什么症状呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-02-28 22:08
<br/>我也怕啊,亲你之前有什么症状呢
医生就问我是不是月经有血块比婚前月经量少,无故发胖!结果他说的这些好像都是近来一年来才有的情况,我结婚两年了,然后他就给我把脉说堵的很严重,结果一造影出来,一边堵死,一边变形了
点击查看全文