要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

人流后六天出血变多是什么鬼啊?

来自疯狂造人 |举报
9330751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17做的人流手术,之后几天都是少量出血,颜色深近咖啡色,并且已经快干净了。今天是术后第六天出血比前两天多,血色鲜红,无腹痛等其他症状。这是什么鬼啊?昨天都没垫姨妈巾,说是要多活动,就在屋里溜达走了一个小时。不会是走路累着了吧⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也流了一个星期
点击查看全文
先好好休息,观察两天再说,有可能是流产不全
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你=遇到你 发表于 2016-02-23 17:45
<br/>我也流了一个星期
我是前两天都快没了,今天却变多了
点击查看全文
微微霖 发表于 2016-02-23 17:48
<br/>先好好休息,观察两天再说,有可能是流产不全
不会那么背吧,就是怕药流会不干净才选的人流,还找的熟人做的手术,说做的很干净啊⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-23 17:57
<br/>不会那么背吧,就是怕药流会不干净才选的人流,还找的熟人做的手术,说做的很干净啊⋯⋯
要么就是亲前期没休息好呢
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-23 17:56
<br/>我是前两天都快没了,今天却变多了
我前几天也很少,最后几天比开始多,我两个星期后去复查了,子宫才0.3m,清理很干净,不用怕,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
先观察观察再说吧,我流咖啡色的流了十天才干净
点击查看全文
微微霖 发表于 2016-02-23 18:00
<br/>要么就是亲前期没休息好呢
不是说人流后多活动好么,我昨晚就在家走路锻炼了一个小时⋯⋯
点击查看全文
想你=遇到你 发表于 2016-02-23 18:03
<br/>我前几天也很少,最后几天比开始多,我两个星期后去复查了,子宫才0.3m,清理很干净,不用怕,
我这是第六天突然多了,有点害怕⋯⋯估计明天也不一定能干净的节奏啊⋯⋯
点击查看全文
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-02-23 19:17
<br/>先观察观察再说吧,我流咖啡色的流了十天才干净
我前几天是咖啡色的,我今天是鲜红色诶⋯⋯什么鬼⋯⋯纠结了⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-23 19:19
<br/>不是说人流后多活动好么,我昨晚就在家走路锻炼了一个小时⋯⋯
也许是你锻炼影响了子宫修复吧,可以适时下床走走,但其余时间尽量卧床休息,没流血了,还稍微好点呢,我之前胎停刚出月子,尽量让自己好好休息,不然子宫容易下垂
点击查看全文
微微霖 发表于 2016-02-23 19:27
<br/>也许是你锻炼影响了子宫修复吧,可以适时下床走走,但其余时间尽量卧床休息,没流血了,还稍微好点呢,我之前胎停刚出月子,尽量让自己好好休息,不然子宫容易下垂
那我今天不走了,我还以为多走走有助于排出淤血防止黏连呢⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-23 19:36
<br/>那我今天不走了,我还以为多走走有助于排出淤血防止黏连呢⋯⋯
适时运动是有助于排瘀血,但你说每天运动那么久是不好的,没流血后去开点补血气的调调自己的身体
点击查看全文
微微霖 发表于 2016-02-23 19:42
<br/>适时运动是有助于排瘀血,但你说每天运动那么久是不好的,没流血后去开点补血气的调调自己的身体
好的,谢谢亲。我现在就是焦虑为啥快干净了又多了⋯⋯做女人真麻烦,出血多了也焦虑不多也焦虑⋯⋯姨妈来了焦虑不来也焦虑⋯⋯
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-02-23 19:46
<br/>好的,谢谢亲。我现在就是焦虑为啥快干净了又多了⋯⋯做女人真麻烦,出血多了也焦虑不多也焦虑⋯⋯姨妈来了焦虑不来也焦虑⋯⋯
都是女人能理解,我刚出月子打算过几天去复查妇科这块,之前刚流出来时就bc过,子宫复旧好,但女人这块是比较麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是没药流直接清宫,结果还是有残留。现在可能要做宫腔镜手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前就是,还有轻微腹痛。医生说是子宫复旧不良,我理解为做完手术后子宫没有收缩好,过了几天才开始收缩出血。我清宫后一个星期才开始出血,鲜红的,比月经少不了多少,医生开了产后逐瘀胶囊,一个星期才停止出血。后来复查一切正常!
点击查看全文
sweetybirdrong 发表于 2016-02-23 21:58
<br/>我之前就是,还有轻微腹痛。医生说是子宫复旧不良,我理解为做完手术后子宫没有收缩好,过了几天才开始收缩出血。我清宫后一个星期才开始出血,鲜红的,比月经少不了多少,医生开了产后逐瘀胶囊,一个星期才停止出血。后来复查一切正常!
喔喔,原来是这样,真是谢谢亲,我本来还担心是不是有炎症了或者流产不全呢,一整天都吓死了,看了亲的经历,可以安稳得睡觉了。我做的无痛人流,据说无痛人流因为打了麻药容易宫缩不良,我很可能就是这种情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-02-23 22:50
<br/>喔喔,原来是这样,真是谢谢亲,我本来还担心是不是有炎症了或者流产不全呢,一整天都吓死了,看了亲的经历,可以安稳得睡觉了。我做的无痛人流,据说无痛人流因为打了麻药容易宫缩不良,我很可能就是这种情况。
我也是做的无痛。我现在连续三个月月经都很正常,亲不用担心。
点击查看全文