要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[智斗小三]

与老公携手十年遭遇小三,请知道的姐妹们人肉搜索

11622087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:08 | 来自疯狂造人
Ace~乖 发表于 2016-02-25 08:50
<br/>哦,我是南宁的,这么大,很难见到哦
亲爱的,帮忙扩散一下吧。现在那个渣人做的丑事一大筐都数不清了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:41 | 来自疯狂造人
Ace~乖 发表于 2016-02-25 08:51
<br/>452?不是南宁哦!南宁是450开头!
我搞错了,是广西武宣县
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:48 | 来自疯狂造人
Ace~乖 发表于 2016-02-25 08:51
<br/>452?不是南宁哦!南宁是450开头!
她现在迁到广西南宁居住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:14 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-02-24 09:01
<br/>姐妹们真的要注意身边广西的人,很多广西的人当小三,真是贱!
是的,非常同意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:30 | 来自疯狂造人
人肉了也没用啊!你老公都和人家有娃了你强留他也没用的~放手吧!每天为揪住人家自己生气太不值得了,先爱自己吧!让自己难受的事情别去想了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:04 | 来自疯狂造人
上宫紫狐 发表于 2016-02-24 15:51
<br/>你不能把广西人全部打进去啊,广西人都抢你老公吗?
只是说很多广西人,没有说全部!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 13:35 | 来自疯狂造人
你找小三也解决不了问题,问题是你老公,老公不改你永远都在和小三战斗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 14:27 | 来自疯狂造人
你都有身份证号了,淘宝可花钱查户囗本信息的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:46 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-02-24 09:01
<br/>姐妹们真的要注意身边广西的人,很多广西的人当小三,真是贱!
请不要一概而论好吗?请针对人,不要指向地区,你这样说很容易引起公愤的小姐,就你们家乡人民高尚吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:47 | 来自疯狂造人
上宫紫狐 发表于 2016-02-24 15:51
<br/>你不能把广西人全部打进去啊,广西人都抢你老公吗?
同意你的观点,这种人就是欠收拾,广西人民不欢迎你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:51 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-02-25 13:04
<br/>只是说很多广西人,没有说全部!
再说广西人民人肉你,看你也不是什么好鸟,最好删除,要不我们转发你的评论出去,你骂小三就骂小三,怎么骂没人说你,但是你骂的是广西人民,自己好自为之
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:59 | 来自疯狂造人
Ace~乖 发表于 2016-02-25 12:30
<br/>人肉了也没用啊!你老公都和人家有娃了你强留他也没用的~放手吧!每天为揪住人家自己生气太不值得了,先爱自己吧!让自己难受的事情别去想了
谢谢姐妹的安慰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:12 | 来自疯狂造人
w1453092744476 发表于 2016-02-25 14:46
<br/>请不要一概而论好吗?请针对人,不要指向地区,你这样说很容易引起公愤的小姐,就你们家乡人民高尚吗
好吧,我保持沉默!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 15:54 | 来自疯狂造人
美图都拯救不了的一个女性!你跟她置气,降低身份,还让她以为她还真是一根葱了!<br/><br/>还有你老公,说不定还在那边沾沾自喜骄傲自满的觉得自己很有魅力,有年轻的女人喜欢,还有个对他深情以付无法离开他的发妻,我觉得对待这样的男人,我们就该让他清醒清醒,让他知道,并不是你离不开他,而是他不能失去你!我知道这对你很难,但是他都不在意你的伤心,践踏你的尊严,你何苦还继续给他伤害你的机会。<br/><br/>我们可以为这么多年的错付伤心心痛泪流满面,但是他不值得你再对他显露脆弱,也不值得让他再看见你为他掉一滴泪。所以,悄悄哭一顿,坚强的拿起法律武器,维护自己的权利吧。<br/><br/>有的男人值得你冒险原谅他一次,但是显然你这个男人不值得…三儿都怀揣他的种了,并且你都已经知道的地步…痛苦一时,快乐一生,值得你放弃和绝情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:00 | 来自疯狂造人
澄迷琪中 发表于 2016-02-25 15:54
<br/>...
谢谢姐妹的建议以及鼓励,我想我会尽快走出这段阴霾。维护自己的权益。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 16:08 | 来自疯狂造人
楼主还想借外力来惩治小三呢,到时候人家再告你一个毁谤名誉罪!<br/>有本事学学消失女孩里的桥段<br/>再不济就是出轨的爱人里面的女主,掐断男人的经济来源,告诉孩子这男人和别的女人生了孩子,把家里的钱都去养别的女人了!让孩子去找三家小爸爸,在小三父母家把这群不要脸的都撕破碧莲!再到三的单位让大家看看这破鞋的能耐,楼主可得做好必须离婚的准备,甚至家暴的准备,不过你就可以拿到钱财并且永远不必为贱男和垃圾三恶心的折磨了<br/>至于孩子,你教给他了是非对错,违背社会公德的事情就是这种下场,至于之后,你有你的生活,工作,也许还能和潦倒的三,贱男打个招呼,看看他们过的多不如意<br/>相信谁都大快人心了<br/>前提你不是一个米虫,有自己的事业,否则就当看电视看完就算了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:12 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-25 16:08
<br/>...
最大的失败就是太过于纵容老公,太过于相信他,他现在负债。还敢做出这样的事情来!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 16:15 | 来自疯狂造人
艳艳VS新新爱BB 发表于 2016-02-25 16:12
<br/>最大的失败就是太过于纵容老公,太过于相信他,他现在负债。还敢做出这样的事情来!
你真傻嘛?这不刚好是踢了他的时机吗?难道你还要窝囊到赚钱给他养三和小杂种<br/>大把的男人,非得跟他这吊死<br/>这男人吃定你了,你还替他考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:17 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-25 16:15
<br/>你真傻嘛?这不刚好是踢了他的时机吗?难道你还要窝囊到赚钱给他养三和小杂种<br/>大把的男人,非得跟他这吊死<br/>这男人吃定你了,你还替他考虑
我是要离婚,但是我也要维护我自己的权益。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 16:18 | 来自疯狂造人
艳艳VS新新爱BB 发表于 2016-02-25 16:17
<br/>我是要离婚,但是我也要维护我自己的权益。
那你先打听好,他背的债你能规避不,再谈权益
点击查看全文