要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

大家用什么牌子的吸奶器呀

楼主: liufengrushi
745137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要上班了,想购置一台吸奶器做背奶一族,大家都用什么牌子的吸奶器,手动还是电动的,用过的宝妈推荐一款吧,有二手要买的也可以
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 20:36 | 来自Android
liufengrushi 发表于 2016-02-23 20:35
<br/>怎么只有个店名呀
你搜一下店名就出来啦,我不会发链接,好笨~
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 21:40 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-02-23 20:36
<br/>你搜一下店名就出来啦,我不会发链接,好笨~
好的,你还上班吗,婆婆走了以后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:52 | 来自WAP
liufengrushi 发表于 2016-2-23 17:38
<br/>好贵的呀,要二千,而且有的说很好,有的说还不如几百的好用。本来我想买个单边的,一看评价又怕白扔一千多 ...
<br/><br/>我一开始买的好女人的,乳头刚吸完跟葡萄一样很大,痛,美德乐柔和很多,奶多需要吸奶器避免涨奶,奶少需要吸奶器追奶、工作了要背奶,这是贴着我们胸部的,自己的胸部要好好心疼
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 21:52 | 来自Android
liufengrushi 发表于 2016-02-23 21:40
<br/>好的,你还上班吗,婆婆走了以后
提前一个月写辞职报告,等公司招了新人就走
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 08:17 | 来自iPhone
wei12345678 发表于 2016-02-23 21:52
<br/><br/><br/>我一开始买的好女人的,乳头刚吸完跟葡萄一样很大,痛,美德乐柔和很多,奶多需要吸奶器避免涨奶,奶少需要吸奶器追奶、工作了要背奶,这是贴着我们胸部的,自己的胸部要好好心疼
看来我也得买美德乐的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 10:10 | 来自iPhone
wei12345678 发表于 2016-02-23 21:52
<br/><br/><br/>我一开始买的好女人的,乳头刚吸完跟葡萄一样很大,痛,美德乐柔和很多,奶多需要吸奶器避免涨奶,奶少需要吸奶器追奶、工作了要背奶,这是贴着我们胸部的,自己的胸部要好好心疼
你买的美德乐哪一种,在实体店还是网上买的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 10:10 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-02-23 21:52
<br/>提前一个月写辞职报告,等公司招了新人就走
有魄力,我都不敢辞职。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:25 | 来自WAP
liufengrushi 发表于 2016-2-24 10:10
<br/>你买的美德乐哪一种,在实体店还是网上买的
<br/><br/>我是美德乐丝韵双侧,让人香港带的,但是我就前几个月双边用,后来都是当单边用的,双边就是方便了些,考虑经济的话估计单边性价比高些吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 10:42 | 来自iPhone
wei12345678 发表于 2016-02-24 10:25
<br/><br/><br/>我是美德乐丝韵双侧,让人香港带的,但是我就前几个月双边用,后来都是当单边用的,双边就是方便了些,考虑经济的话估计单边性价比高些吧
单边我都嫌贵,就没考虑双边。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 11:07 | 来自Android
哈哈,可能我比较粗糙,吸起来没感觉疼。感觉还挺好用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 13:15 | 来自Android
我买的好女人的京东上买的238块!个人觉得挺好用,电动的,不过赠送手动档
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 13:48 | 来自iPhone
qzone_165507 发表于 2016-02-24 13:15
<br/>我买的好女人的京东上买的238块!个人觉得挺好用,电动的,不过赠送手动档
我的催乳师给我推荐贝亲的,我看也不便宜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:55 | 来自iPhone
美德乐电动双边,非常好用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:12 | 来自疯狂造人
我买的小白熊的,就用过一两次试着把奶吸出来看多少。我跟单位又请了一年半假,到时老二都快二岁了。当时买主要考虑上班背奶,老大当初就是这样,老大买的是新安怡。我没太大感觉,觉得都行。现在请假了,估计这吸奶器基本就不需要了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 16:08 | 来自iPhone
skyling1986 发表于 2016-02-24 14:55
<br/>美德乐电动双边,非常好用
别提美德乐,我纠结一天了,不知道到底该不该买。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 18:08 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2016-02-24 15:12
<br/>我买的小白熊的,就用过一两次试着把奶吸出来看多少。我跟单位又请了一年半假,到时老二都快二岁了。当时买主要考虑上班背奶,老大当初就是这样,老大买的是新安怡。我没太大感觉,觉得都行。现在请假了,估计这吸奶器基本就不需要了。
我现在在家是手挤,不过老是挤不干净,我前一段奶不好,最近刚好一点就想着买个吸奶器在家也能吸干净,好多追奶,上班后也能背奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:27 | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2016-02-24 18:08
<br/>我现在在家是手挤,不过老是挤不干净,我前一段奶不好,最近刚好一点就想着买个吸奶器在家也能吸干净,好多追奶,上班后也能背奶。
为啥手挤呀,我从来不挤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 18:45 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2016-02-24 18:27
<br/>为啥手挤呀,我从来不挤
我的吸奶器不好,催乳师教我用手挤,挤着倒也是挺快的、一般一侧就挤几分钟,估计还是我没耐心吧。
点击查看全文