要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停后药流+清宫,还在小月子里,该怎么补?

4381957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院做的药流和清宫,出了很多很多的血,现在特别虚,请有经验的姐们告诉我下,该怎么补?
益母草要吃吗?医院开了消炎药和刺激子宫收缩的药。
现在还在出血,量少,可以艾灸吗?
食补可以选择哪些食物?
苹果橙子这类的水果现在可以吃吗?
感恩大家!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 09:44 | 来自疯狂造人
w1456572945207 发表于 2016-03-01 09:24
不清楚,昨天打了今天也打了。药流痛吗?是不是药流后就马上要清宫啊?我等下午的结果出来,就要开始用药了
有的人痛,有的人不痛,我是胎停太久,又保胎了,胎囊大,所以吃完药子宫收缩起来特别的疼。有人不痛,像来一次月经。清宫可以做无痛的,不过医生都建议做有痛的,我住的医院不能做可视,全凭医生手感和经验,所以有痛的能够及时反应,医生也能根据病人的反应手轻点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:09 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-01 09:44
<br/>有的人痛,有的人不痛,我是胎停太久,又保胎了,胎囊大,所以吃完药子宫收缩起来特别的疼。有人不痛,像来一次月经。清宫可以做无痛的,不过医生都建议做有痛的,我住的医院不能做可视,全凭医生手感和经验,所以有痛的能够及时反应,医生也能根据病人的反应手轻点。
我有十周了,彩超显示很小。在等着医院的抽血情况。多希望是彩长照错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 00:50 | 来自疯狂造人
寂寞香气 发表于 2016-02-28 20:51
<br/>今天检查结果如何,我自然流产,然后吃了米非司酮,不知道流干净没。
我清宫了,清完之后好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 13:51 | 来自疯狂造人
w1453523707720 发表于 2016-02-23 15:54
<br/>...
一样的经历啊。。我清宫用的无痛,静脉麻醉。。。别人说十几分钟就醒了,我一个多小时才醒,醒来血压只有40。。。麻醉好危险!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:54 | 来自疯狂造人
w1456572945207 发表于 2016-02-29 19:21
<br/>两天就流出来了吗?那是第三天就出院了吗?不需要打消炎针吗?我正在住院,医生说完药流加清宫,要住六天。我现在刚住一天就呆不住了
我第三天早上吃完早饭出院的,因为清宫是晚上八点多清的,不然第二天就可以出院了。据说清完宫躺个把小时觉得恢复了就可以回家啦,出院注意别吹到风就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:57 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-02 13:51
<br/>一样的经历啊。。我清宫用的无痛,静脉麻醉。。。别人说十几分钟就醒了,我一个多小时才醒,醒来血压只有40。。。麻醉好危险!
据说无痛的话医生下手没轻重的,不过医生也没让我选。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 14:36 | 来自疯狂造人
w1453523707720 发表于 2016-03-02 13:57
<br/>据说无痛的话医生下手没轻重的,不过医生也没让我选。
很有可能呢,我一个病房,没做无痛的那个女孩,术后住院三天就出院了。<br/>我做无痛,术后住了五天,还有一个无痛的医生说她术后要住七天。<br/>没准就是无痛下手没轻重,创伤大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:38 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-02 14:36
<br/>很有可能呢,我一个病房,没做无痛的那个女孩,术后住院三天就出院了。<br/>我做无痛,术后住了五天,还有一个无痛的医生说她术后要住七天。<br/>没准就是无痛下手没轻重,创伤大
反正做都做完啦,我现在刚来月经第三天,好好养养啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 14:42 | 来自疯狂造人
w1453523707720 发表于 2016-03-02 14:38
<br/>反正做都做完啦,我现在刚来月经第三天,好好养养啦
嗯,出月子了可以好好享受春天啦!我2.24清宫,还在家躺着呢。<br/>好好养身体啦,好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:50 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-02 14:42
<br/>嗯,出月子了可以好好享受春天啦!我2.24清宫,还在家躺着呢。<br/>好好养身体啦,好孕!
那你要休息到3月底才能上班,我躺了20多天就呆不住了,主要过年饭局多,还跟老公去街上买了几次零食。多吃点温补的,山药啊鸽子呀羊肉呀,本来我爸给我弄了两盒阿胶膏,我吃了两块,第二天去复检医生说太虚了不要吃,然后我就没吃,月经41天才来,虚不受补。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 15:00 | 来自疯狂造人
w1453523707720 发表于 2016-03-02 14:50
<br/>那你要休息到3月底才能上班,我躺了20多天就呆不住了,主要过年饭局多,还跟老公去街上买了几次零食。多吃点温补的,山药啊鸽子呀羊肉呀,本来我爸给我弄了两盒阿胶膏,我吃了两块,第二天去复检医生说太虚了不要吃,然后我就没吃,月经41天才来,虚不受补。
嗯,是呢。上班要4月以后,劳动法也有45天的产假。还想趁着这个休息时间,好好查查停胎原因,不完全纵膈要不要手术什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:05 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-02 15:00
<br/>嗯,是呢。上班要4月以后,劳动法也有45天的产假。还想趁着这个休息时间,好好查查停胎原因,不完全纵膈要不要手术什么的。
嗯,我是第一次胎停,婚前检查做过了,建卡的时候也做过一点检查,我准备第二次月经来的时候查一下性激素六项,买点天然维e一天一片,别的我就不查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 15:08 | 来自疯狂造人
w1453523707720 发表于 2016-03-02 15:05
<br/>嗯,我是第一次胎停,婚前检查做过了,建卡的时候也做过一点检查,我准备第二次月经来的时候查一下性激素六项,买点天然维e一天一片,别的我就不查了。
嗯,早点养好了早点好孕!医生和我说三个月差不多可以再孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:11 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-02 15:08
<br/>嗯,早点养好了早点好孕!医生和我说三个月差不多可以再孕了。
哈哈,我准备9月备孕的,因为夏天家里卖冷饮要帮忙,加油吧,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 15:13 | 来自疯狂造人
w1453523707720 发表于 2016-03-02 15:11
<br/>哈哈,我准备9月备孕的,因为夏天家里卖冷饮要帮忙,加油吧,放宽心
嗯呢,加油!好运,好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:14 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-02 15:13
<br/>嗯呢,加油!好运,好孕!
祝我们都好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:44 | 来自疯狂造人
大家都是药流加清宫吗?为啥医生直接让我人流了,难道是因为孕囊太大了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-3 11:45 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-02 14:36
<br/>很有可能呢,我一个病房,没做无痛的那个女孩,术后住院三天就出院了。<br/>我做无痛,术后住了五天,还有一个无痛的医生说她术后要住七天。<br/>没准就是无痛下手没轻重,创伤大
我觉得这个看人恢复的吧!我们这里药流加人流都不用住院的,有个年轻的妹子术后坐了10分钟就穿衣服裤子走了,大部分基本躺15-30分钟自己穿衣裤走出去,和陪来的家人一起回家。
点击查看全文