要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

红房子造影归来,给担心的姐妹打打气!

楼主: bingo_wxx
776026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经干净第三天,去红房子挂了普通妇科,医生检查了白带和小便,确认白带没问题,小便阴性后开了造影单,开了造影术后的抗生素药。
然后我去一楼服务台预约,以为当天下午能做,但最快约到了今天早上。
今天早上去做造影,在住院部放射科,门口窗口护士那边登记后量个体温,没问题就等叫号。等的时候陆续有人进去有人出来,速度很快,平均10分钟一个吧,基本上都说不痛,就是推药水的时候有点胀。
轮到我自己的时候,就是像妇科检查那样扩阴,然后消毒,稍微有点不舒服,然后没什么感觉医生就插好管子在推药了,我真没什么感觉,很轻微的胀,医生还老是问我肚子胀不胀,我说有点胀,然后他马上去外面大概拍片。好了以后在外面等20分钟,再平躺穿内裤拍一次片子就好了。2个工作日后拿报告。我到家后有点血丝,现在还没有其他不舒服。之前很多姐妹都跟我一样很还怕,怕疼,但基本上10个进去10个说不疼,就是肚子有点涨。哦,红房子用的是碘海醇。反正真的不疼,医生手脚也很麻利,准备做造影的姐妹不用害怕!
点击查看全文
bingo_wxx (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 22:12 | 来自疯狂造人
q1445335316655 发表于 2016-04-29 21:46
<br/>我是在重庆的,去妇幼保健医院医生说要禁止同房一个月,避孕3个月才能备孕
可能方法不一样吧,红房子的是碘海醇造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:00 | 来自疯狂造人
能用医保吗?还有报告多久能取
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 19:02 | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-07-13 19:00

能用医保吗?还有报告多久能取
不能用医保的,报告好像蛮快的,会有术后说明的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:10 | 来自疯狂造人
bingo_wxx 发表于 2016-07-13 19:02

不能用医保的,报告好像蛮快的,会有术后说明的
你是在杨浦还是黄浦区做的?听说黄浦人多会约不到,可是去杨浦又不方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 19:12 | 来自疯狂造人
我在黄浦做的呀,你挂专家号吧,我上次就约得很快啊!今天约,明天做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 22:48 | 来自iPhone
请问你做好之后小便发黄吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 06:57 | 来自疯狂造人
虾米哟 发表于 2016-07-29 22:48

请问你做好之后小便发黄吗
我记得小便还好,但是不知道是消毒药水还是什么,垫的卫生巾上看到室黄色的
点击查看全文