要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

噩梦又来了,唉

楼主: Sky_Sy
来自疯狂造人 |举报
888929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超确定宫外孕,听到这个消息悲痛欲绝,仿佛又回到13年底第一次得宫外的时候,那心情简直低落到极点,本以为美好的这次怀孕会如愿以偿,谁知道噩梦再一次降临,医生马上说要住院治疗,我说能开点药先吗?她一句话否决我,说先住院看下是保守还是手术,现在还小可以早治疗,你说我只想怀个孕我容易吗?二次宫外孕对我打击也是够够的了

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也婚后没生宝宝呢,去年9月一次宫外保守。没想到今年又是宫外,两次同右侧,元宵节腹腔镜切除右侧输卵管,感觉人生都好灰暗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sky_Sy 发表于 2016-02-24 07:40
<br/>这次是自然怀的,没有监测,上次监测左侧没怀上
下次还是监测吧 宫外过的管子都会有点问题的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今早流血了,二次宫外,我又要住院了
点击查看全文
Sky_Sy (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
裙角oО猆楊 发表于 2016-02-24 08:48
<br/>我也婚后没生宝宝呢,去年9月一次宫外保守。没想到今年又是宫外,两次同右侧,元宵节腹腔镜切除右侧输卵管,感觉人生都好灰暗
我也是,头胎就宫外,这次又宫外,我昨天做了腹腔镜切除右侧,两次都是右侧,唉
点击查看全文
Sky_Sy (楼主)
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-24 09:57
<br/>下次还是监测吧 宫外过的管子都会有点问题的
现在只剩一条管子了,下次怀孕打死都做好检查再怀
点击查看全文
Sky_Sy (楼主)
金嗓子猴宝10 发表于 2016-02-24 09:58
<br/>我今早流血了,二次宫外,我又要住院了
确诊了吗?我昨天刚做完腹腔镜右侧切除
点击查看全文
Sky_Sy 发表于 2016-02-25 10:50
<br/>确诊了吗?我昨天刚做完腹腔镜右侧切除
你不能保守吗
点击查看全文
Sky_Sy (楼主)
金嗓子猴宝10 发表于 2016-02-25 11:05
<br/>你不能保守吗
4000多了,保守不了,干脆切了,以免再得
点击查看全文
Sky_Sy 发表于 2016-02-25 12:11
<br/>4000多了,保守不了,干脆切了,以免再得
我下午取结果看看情况,那你切了就用另一侧怀孕吗?
点击查看全文
Sky_Sy (楼主)
金嗓子猴宝10 发表于 2016-02-25 12:59
<br/>我下午取结果看看情况,那你切了就用另一侧怀孕吗?
是啊,左侧是通畅的,所以下次怀孕要监测排卵再怀了,要不再搞个宫外我可是要死了啊
点击查看全文