要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

停胎人流术后多久可以备孕?想生猴宝宝

楼主: 笨鱼一只55
来自疯狂造人 |举报
1197636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2015年的11/09~11/14末次月经,12月中发现怀孕,期间医生说太小过半个月BC,元旦去查了,有胎芽没有胎心,胎囊31mm。不死心等了10天又查BC有胎芽没有胎心搏动,胎囊变成2.9mm,hcg才20多,医生叫我打掉,心情跌入谷底!2016/1/11做的人流手术。这是我第一个孩子,第一次知道停胎,我很伤心。术后还有残留,各种跑医院,从怀孕第一次检查后一直在医院看病,身心俱疲!不想清宫吃中药淤血化瘀,最终BC好了。
2016/2/20来了姨妈,我想问问大家,有停胎经历的到底几时能再要孩子?我现在是吃中药调理身体还是就可以备孕了?小猴子快要结束了,大家交流交流。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2月6号清宫的准备二次月经备孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
半年到一年
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨鱼一只55 发表于 2016-02-26 20:59
<br/>你准备多久备孕?
老公精子畸形率高,但精子核完整性是好的。我准备两次大姨妈后再试试。
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439998444426 发表于 2016-02-26 22:01
<br/>跟你一样,我昨天才B C胎停,这回也是第二次了,上一次也是一年前停的这次一定要检查仔细了,玻璃心受不了啊,当女人怎么这么苦
怎么查?医生也回答吧不了什么原因
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
留恋的榴莲 发表于 2016-02-24 11:31
<br/>我是2.11胎停做的药流,在家养了10多天,现在已经上班了,等下次月经后我就备孕,还能赶上小猴子,楼楼怀孕的时候吃叶酸了吗,刚才看到好多姐妹怀孕的时候吃叶酸后来都胎停了,我如果怀孕是坚决不吃叶酸的,希望我能好孕
吃了
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
qiumo 发表于 2016-02-23 12:03
<br/>我也是一樣的情況,國外的醫生說三次月經後可以備孕,但是我很想生猴寶,術後大概一個月的時候給醫生看了看,然後醫生說現在開始備孕也可以
亲  你医生说可以是你做了什么检查吗?
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
<br/>我是2.11胎停做的药流,在家养了10多天,现在已经上班了,等下次月经后我就备孕,还能赶上小猴子,楼楼怀孕的时候吃叶酸了吗,刚才看到好多姐妹怀孕的时候吃叶酸后来都胎停了,我如果怀孕是坚决不吃叶酸的,希望我能好孕
是的  但是人家好的  也是医生建议吃叶酸 所以很难说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨鱼一只55 发表于 2016-03-02 16:19
<br/>怎么查?医生也回答吧不了什么原因
医生让查夫妻染色体
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一个月就能备孕?我胎停2.20药流,10天完全干净,在等例假。医生说半年后才能要小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请珍惜爱你的人 发表于 2016-02-23 12:06
<br/>我两次怀孕都只是有胎芽,都没心博,第一次和这次隔了一年,现在是第二次,目前还在小月子里,我出月后准备好好检查。你千万要重视啊,一直没心博估计还是有很多问题的,我第一次没重视,只是觉得自然规律,可隔了一年多怀孕还是这种情况。检查好了再怀孕吧!抱抱
好好检查,去上海一妇婴
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
笨鱼一只55 发表于 2016-03-02 16:24
<br/>亲  你医生说可以是你做了什么检查吗?
就做了陰道B超
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-03-02 20:51
<br/>一个月就能备孕?我胎停2.20药流,10天完全干净,在等例假。医生说半年后才能要小孩。
等去做bc的时候看看子宫恢复的怎么样,要是可以的,还是可以要啊,
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
留恋的榴莲 发表于 2016-03-03 10:08
<br/>等去做bc的时候看看子宫恢复的怎么样,要是可以的,还是可以要啊,
明天去
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕时间和你一样,但是2月中才发现因为一直都很正常没有任何反应!结果那天见红就去检查就马上住院吃药了,没留干净又清宫!看来只有等小了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
笨鱼一只55 发表于 2016-03-02 16:24
<br/>亲  你医生说可以是你做了什么检查吗?
醫生沒讓我做檢查,我自己查了好多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们我现在也是胎停后来了第一次月经,有胎停后备孕成功的吗?
点击查看全文