要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

停胎人流术后多久可以备孕?想生猴宝宝

来自疯狂造人 |举报
1197036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2015年的11/09~11/14末次月经,12月中发现怀孕,期间医生说太小过半个月BC,元旦去查了,有胎芽没有胎心,胎囊31mm。不死心等了10天又查BC有胎芽没有胎心搏动,胎囊变成2.9mm,hcg才20多,医生叫我打掉,心情跌入谷底!2016/1/11做的人流手术。这是我第一个孩子,第一次知道停胎,我很伤心。术后还有残留,各种跑医院,从怀孕第一次检查后一直在医院看病,身心俱疲!不想清宫吃中药淤血化瘀,最终BC好了。
2016/2/20来了姨妈,我想问问大家,有停胎经历的到底几时能再要孩子?我现在是吃中药调理身体还是就可以备孕了?小猴子快要结束了,大家交流交流。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生都建议手术后6个月再备孕,我也很想要猴宝宝,不过宝宝健康最重要
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-02-23 11:51
<br/>医生都建议手术后6个月再备孕,我也很想要猴宝宝,不过宝宝健康最重要
我其实也考虑下半年备孕 关键怕又是停胎,不知道怎么办?家里人要我吃中药调理,我想说吃了又要晚了,,,不知道几时能怀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是一樣的情況,國外的醫生說三次月經後可以備孕,但是我很想生猴寶,術後大概一個月的時候給醫生看了看,然後醫生說現在開始備孕也可以
点击查看全文
我两次怀孕都只是有胎芽,都没心博,第一次和这次隔了一年,现在是第二次,目前还在小月子里,我出月后准备好好检查。你千万要重视啊,一直没心博估计还是有很多问题的,我第一次没重视,只是觉得自然规律,可隔了一年多怀孕还是这种情况。检查好了再怀孕吧!抱抱
点击查看全文
我也是怀孕八周多胎芽2.1cm,但B超没胎心,孕囊都将近5cm大了,后来药流清宫。不知道是否要全面检查还是可以开始继续努力了呢?
点击查看全文
笨鱼一只55 发表于 2016-02-23 11:54
<br/>我其实也考虑下半年备孕 关键怕又是停胎,不知道怎么办?家里人要我吃中药调理,我想说吃了又要晚了,,,不知道几时能怀
我也打算吃中药,吃药期间不能备孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胎芽才长到2.3毫米就胎停了。第一次停,下次备孕前去做全面检查再说
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一次怀孕,11月7号末次月经,1月20号做的无痛人流,2月20来的月经。医生说一次胎停不用检查,可是我想先检查下,不敢冒昧怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
要宝宝不能太着急,身体养好最重要,如果害怕就全面检查下,等检查好再安心备孕,中医和西医不充突,中医可以调理身体,西医做检查,发个表格给你参考下 QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2.11胎停做的药流,在家养了10多天,现在已经上班了,等下次月经后我就备孕,还能赶上小猴子,楼楼怀孕的时候吃叶酸了吗,刚才看到好多姐妹怀孕的时候吃叶酸后来都胎停了,我如果怀孕是坚决不吃叶酸的,希望我能好孕
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
留恋的榴莲 发表于 2016-02-24 11:31
<br/>我是2.11胎停做的药流,在家养了10多天,现在已经上班了,等下次月经后我就备孕,还能赶上小猴子,楼楼怀孕的时候吃叶酸了吗,刚才看到好多姐妹怀孕的时候吃叶酸后来都胎停了,我如果怀孕是坚决不吃叶酸的,希望我能好孕
吃了 真的吗  不是要吃的吗
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-23 21:17
<br/>要宝宝不能太着急,身体养好最重要,如果害怕就全面检查下,等检查好再安心备孕,中医和西医不充突,中医可以调理身体,西医做检查,发个表格给你参考下1027568
好多人说吃了叶酸停胎 有这说到吗
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
q1448960971785 发表于 2016-02-23 18:13
<br/>我也打算吃中药,吃药期间不能备孕吗?
吃药不备孕
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
protein1217 发表于 2016-02-23 12:28
<br/>我也是怀孕八周多胎芽2.1cm,但B超没胎心,孕囊都将近5cm大了,后来药流清宫。不知道是否要全面检查还是可以开始继续努力了呢?
你准备多久备孕?
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
请珍惜爱你的人 发表于 2016-02-23 12:06
<br/>我两次怀孕都只是有胎芽,都没心博,第一次和这次隔了一年,现在是第二次,目前还在小月子里,我出月后准备好好检查。你千万要重视啊,一直没心博估计还是有很多问题的,我第一次没重视,只是觉得自然规律,可隔了一年多怀孕还是这种情况。检查好了再怀孕吧!抱抱
查什么 不懂
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
qiumo 发表于 2016-02-23 12:03
<br/>我也是一樣的情況,國外的醫生說三次月經後可以備孕,但是我很想生猴寶,術後大概一個月的時候給醫生看了看,然後醫生說現在開始備孕也可以
主要是我术后吃了药 不敢生
点击查看全文
笨鱼一只55 (楼主)
q1448960971785 发表于 2016-02-23 11:51
<br/>医生都建议手术后6个月再备孕,我也很想要猴宝宝,不过宝宝健康最重要
嗯嗯 还是决定先不要
点击查看全文
笨鱼一只55 发表于 2016-02-23 11:54
<br/>我其实也考虑下半年备孕 关键怕又是停胎,不知道怎么办?家里人要我吃中药调理,我想说吃了又要晚了,,,不知道几时能怀
去做个全套检测,我打算第二次月经后去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请珍惜爱你的人 发表于 2016-02-23 12:06
<br/>我两次怀孕都只是有胎芽,都没心博,第一次和这次隔了一年,现在是第二次,目前还在小月子里,我出月后准备好好检查。你千万要重视啊,一直没心博估计还是有很多问题的,我第一次没重视,只是觉得自然规律,可隔了一年多怀孕还是这种情况。检查好了再怀孕吧!抱抱
跟你一样,我昨天才B C胎停,这回也是第二次了,上一次也是一年前停的这次一定要检查仔细了,玻璃心受不了啊,当女人怎么这么苦
点击查看全文