要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

14号排卵,今天今早刚刚测了zzy.难道这就是传说中的意念灰吗

楼主: 猴baby宝宝
来自疯狂造人 |举报
1555089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们快帮我看看吧!!是不是我太着急要孩子眼花了?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我14-15排的用杂牌试纸测今天还是大白板,求传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!祝加深!
点击查看全文
猴baby宝宝 (楼主)
Mrs~何 发表于 2016-02-23 18:35
<br/>恭喜,我14-15排的用杂牌试纸测今天还是大白板,求传好孕
传你!!加油!
点击查看全文
q1455290559316 发表于 2016-02-23 18:31
<br/>恭喜,祈祷加深印,接好孕咯,本月好孕妥妥滴
谢谢亲爱的,传你哈!
点击查看全文
叁生2016 发表于 2016-02-23 18:58
<br/>有印!祝加深!
谢谢噢,嘻嘻
点击查看全文
昱林baby 发表于 2016-02-23 16:44
<br/>同14排,早上别的牌子是大白,期望过2天能测到
我传你好孕,别灰心!
点击查看全文
w1442755606489 发表于 2016-02-23 16:39
<br/>亲我17号排卵赶紧把好孕传给我吧!
传你!26号你再测,现在别着急~
点击查看全文
侨宝宝 发表于 2016-02-23 16:01
<br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕!同天排,可惜今早测的是大白!请问大卫的ZZY是否比较好?
好像是大卫的咋呼率能低一些
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴baby宝宝 发表于 2016-02-23 20:09
<br/>传你!26号你再测,现在别着急~
好着急呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,希望我们明天都可以加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,能看到的,传给我本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排卵 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早就测到啦,我大概7号排卵前几天才测到有浅浅的印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴baby宝宝 发表于 2016-02-23 20:07
<br/>传你!!加油!
嗯嗯,谢谢,稳稳接住!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
接好孕传我
点击查看全文
猴baby宝宝 发表于 2016-02-23 10:54
<br/>真的吗?哈哈,刚开始看没有,我还发帖子说是不是没戏了,没想到过一会儿我就感觉有点印好像,太高兴了!
这么快,我也14号,还没测到
点击查看全文
w1452869331869 发表于 2016-02-23 21:32
<br/>这么快,我也14号,还没测到
虽然测到了,但是太不明显了,我都不是咋呼。
点击查看全文