要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕8周,传大家健康胎心胎芽啦!

楼主: 云端蜗牛
来自疯狂造人 |举报
59773888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-20
强阳的时间: 2016-1-17
今天刚好孕8周整,老公歇班带我去做了B超了,胎心胎芽都有啦!末次月经12月30日,1月17日开始测出强阳,1月20日转弱排卵,17日,18日,20日都有安排同房,自从1月30日早孕试纸测出意念灰后,2月3日就去医院查了一次血当时HCG1040,孕酮没有查,一直到现在才做了B超,悬着的心终于放下了,孕50天开始出现早孕反应,出现恶心,偶尔会呕吐,吃不了肉,油大的都不行,有时候会馋一些东西,想吃的就去买着吃了,毕竟怀宝宝也不是一件容易的事情,只要宝宝健康成长,足月出生我就很满足了,现在把健康胎心胎芽传给大家,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜您,传健康宝宝,胎心胎芽了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
接宝妈健康胎心胎芽,保佑我腹中猴宝宝一切顺利,也长出了胎心胎芽
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
想要一个女宝宝 发表于 2016-02-24 10:19
<br/>接宝妈健康胎心胎芽,保佑我腹中猴宝宝一切顺利,也长出了胎心胎芽
要相信自己的宝宝,肯定会健康成长,直到来到你身边,传你健康胎心胎芽!祝你孕期顺利!
点击查看全文
云端蜗牛 发表于 2016-02-24 10:23
<br/>要相信自己的宝宝,肯定会健康成长,直到来到你身边,传你健康胎心胎芽!祝你孕期顺利!
谢谢宝妈,稳稳接住漂亮的胎心胎芽,愿我们都平安顺利
点击查看全文
祝贺宝妈,接健康胎心胎芽,祝一切顺利!我现在4w整
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心眙芽!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我时间跟你一样一样的,但是一点反应都没有,要不要去做个b超?
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
Wendykisses 发表于 2016-02-24 10:28
<br/>祝贺宝妈,接健康胎心胎芽,祝一切顺利!我现在4w整
谢谢亲,传你健康胎心胎芽,50多天再去查胎心就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我时间跟你一样一样的。这么久了,我一点反应都没有。要不要做下b超看看,你现在孕酮多少呀?
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
猴快到我怀里来 发表于 2016-02-24 10:29
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心眙芽!
传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
q1442021837755 发表于 2016-02-24 10:31
<br/>楼主,我时间跟你一样一样的。这么久了,我一点反应都没有。要不要做下b超看看,你现在孕酮多少呀?
你末次和我一样吗?应该差不多可以去查胎心胎芽了,我排卵晚都有胎心胎芽了,有的人有反应有的人就没有,人和人不一样的,我一直没查过孕酮,没出过血所以一直还比较放心。
点击查看全文
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
q1454907938563 发表于 2016-02-24 10:43
<br/>恭喜!接健康胎心胎芽!
谢谢亲,传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我hcg漂亮翻倍健康胎心胎芽!非常感谢!
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
猴宝乖乖来 发表于 2016-02-24 10:54
<br/>恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我hcg漂亮翻倍健康胎心胎芽!非常感谢!
谢谢亲,传你健康胎心胎芽,传你传你传你!
点击查看全文