要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

13号晚上排卵,是不是怀了?

楼主: 大冰霜
来自疯狂造人 |举报
25288135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是13号晚上排的卵,12.13.14都有同房,昨天早晨zzy若有若无的,今天好像明显了,备孕半年多了,心酸的,年轻不懂事的时候作死流产好多次,现在感觉终于又被眷顾了
没有太多症状,就是吃完饭有点胃疼,有点犯傻,跟每个周期的感觉差不多,胸更软一些,体温基本都在36.8,今天36.9了,忽冷忽热的感觉,就像感冒一样,希望如愿好孕,有经验的给点定心丸,到底怀没怀,最后那张是今天的排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
看见晚测出来就会告诉自己再等五天再放弃好了~恭喜你啦~
点击查看全文
大冰霜 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Korealim 发表于 2016-02-26 17:24
<br/>看见晚测出来就会告诉自己再等五天再放弃好了~恭喜你啦~
孩子早晚都会有的,该是你的就一定是你的,所以别急,宝已经在等你了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的姨妈日是几号
点击查看全文
大冰霜 发表于 2016-02-26 17:03
<br/>你太棒了!绝对是个强壮的娃,我明天早晨查翻倍,要是也像你的这么好,我就心满意足了,你还测试纸吗?加深到什么程度了?
我没有早上测,中午测了一下,好像也不是特别深,还早呢,好像别人测到特别深的都是35天以后的,我这29天还算早呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕
点击查看全文
大冰霜 (楼主)
张小妹wing 发表于 2016-02-26 18:06
<br/>你的姨妈日是几号
1月26号末次,周期35天,还没到姨妈日
点击查看全文
大冰霜 发表于 2016-02-26 20:34
<br/>1月26号末次,周期35天,还没到姨妈日
那你这个月应该几号姨妈呢
点击查看全文
大冰霜 (楼主)
张小妹wing 发表于 2016-02-26 20:34
<br/>那你这个月应该几号姨妈呢
应该是29号,或者3月1号
点击查看全文
大冰霜 发表于 2016-02-26 22:04
<br/>应该是29号,或者3月1号
那么长的周期
点击查看全文
大冰霜 (楼主)
张小妹wing 发表于 2016-02-26 22:04
<br/>那么长的周期
是啊,一般我都会33天到38天,周期比较长
点击查看全文
大冰霜 发表于 2016-02-26 17:03
<br/>你太棒了!绝对是个强壮的娃,我明天早晨查翻倍,要是也像你的这么好,我就心满意足了,你还测试纸吗?加深到什么程度了?
偶尔测了一下,没有跟检测线一样深,但是也挺红的了
点击查看全文
大冰霜 (楼主)
小懒卷 发表于 2016-02-27 16:21
<br/>偶尔测了一下,没有跟检测线一样深,但是也挺红的了
你太棒了,我今天复查翻倍很好,但是孕酮降了,得吃药了
点击查看全文
大冰霜 发表于 2016-02-27 17:27
<br/>你太棒了,我今天复查翻倍很好,但是孕酮降了,得吃药了
孕酮降了?我第一次没查孕酮,第二次查只有大于40,也不知道具体数值,不过现在没有什么感觉,明天姨妈日,没有腹痛出血,应该还好。你好好休息,也别太担心了,宝宝会很坚强的!
点击查看全文
大冰霜 (楼主)
小懒卷 发表于 2016-02-27 19:56
<br/>孕酮降了?我第一次没查孕酮,第二次查只有大于40,也不知道具体数值,不过现在没有什么感觉,明天姨妈日,没有腹痛出血,应该还好。你好好休息,也别太担心了,宝宝会很坚强的!
我第一次查是30,第二次就21了,医生说这本来就是个不稳定数值,不是个会一直增长的数,说低于25就有流产的风险,不过一般怀孕初期都会孕酮低,我并不是很担心,我朋友好几个孕酮个位数的都保住了,所以我说像你这样的是非常厉害的,但是你也要小心一些,有不舒服的就赶紧查
点击查看全文
嗯,加油,会好好的!
点击查看全文